ID работы: 9430634

Блудливые коты и злые собаки

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мори иногда казалось, что он живет в сумасшедшем доме, или, на крайняк, в психиатрии. С тех пор, как прошлый босс, «скоропостижно» покинул этот бренный мир и отправился на небеса, все заботы о его детище в виде Портовой Мафии легли на плечи Огая, чем изрядно подпортили ему кровинушку и убили немало нервных клеток, но мужчина все равно безумно любил свою работу, обожал то дело, над которым трудился не покладая рук. И все бы ничего, да вот только четыре определенных индивида уже успели вымотать всю душу бедному мафиози. Накаджима Ацуши – белый тигр, сильный эспер, пушистый кошак с весом в пол тонны. Разозлишь – обосанные тапки и разорванные занавески покажутся тебе раем, по сравнению с тем, что может натворить огромный член кошачьего сообщества. Даже бесстрашный Осаму не рисковал подходить к своему подопечному, когда у того над головой летала черная туча. Акутагава Рюноске – худой «ЧСВшный ублюдок», как любил называть его Ацуши, с мордой кирпичом и вечно бегающей за ним хвостиком Хигучи. Бывший подопечный Дазая теперь немного поднаторел, подкопил мозгов и стал лучше справляться со своими непосредственными обязанностями. Расёмон легко мог как перерезать человека пополам, так и нарезать колбасу на бутерброды, чем исполнитель Портовой Мафии частенько и занимался, не брезгуя использовать свою смертоносную способность как нож для готовки. Чуя Накахара – «Рыжий Шляпник», «Голубоглазый коротышка» и много разных других кличек, что с каждым годом пополняли словарную книгу одного хитрого мафиози, правда, уже бывшего. Один из капитанов, исполнитель Портовой Мафии, имеющий способность рушить не только здания, но и человеческие тела (ну и сердца влюблённых дам в придачу). Самый близкий из всех членов Мафии к Главному боссу. Вредная, но достаточно полезная заноза. Осаму Дазай –сумасшедший суицидник, в голове которого творится черти что. «Гений, красавчик и просто очаровашка» - как написал Осаму в своем резюме, по приколу притащившись с ним в Детективное Агентство. Заноза в заднице почти у всех верхушек, но при этом и незаменимый экземпляр. Любит ходить по краю крыш и искать, где бы можно было неплохо сдохнуть. И вот вся эта компания грозила Огаю новыми седыми волосами на его голове. И если бы они сидели по своим конурам и никого не трогали, так любят же и встретиться, а если еще и драку устроят, то вообще атас. Иногда Мори казалось, что сама Йокогама уж охренела от всех тех стычек, что устраивают эти четверо. Если Ацуши и Акутагава в силу возраста не могли разнести больше возможного, то два «взрослых дяденьки» в процессе игры такое устраивали, что даже холодный Фукудзава готов был отшлепать парочку своей катаной. Зато, теперь Огай понимал, почему Юкичи седой. Два блудных кота провоцирующие двух злых дрессированных собак. А ведь и правда, как коты, Ацуши и Дазай безумно любили гулять по крышам, особенно ночью. Только вот, если Накаджима просто любил погулять таким нехитрым образом, развеяться, так сказать, то Дазай непрерывно искал наиболее подходящий парапет, с которого можно было бы удобненько упасть и хорошенько приложиться башкой, чтобы быстро и безболезненно уйти на тот свет. И как принято в «цивилизованном обществе», за котами всегда охотятся собаки. Вот и охотились за двумя блудливыми представителями кошачьего семейства две большие черные собаки. Один с рыжей гривой, другой с острыми когтями. Дазай был блудливым и одиноким кошаком, который может напакостить в любой момент, а ты потом бегай и ищи его – хрен найдешь. Ацуши – одинокий котик, которому красного ошейника с бубенчиком не хватало. (Акутагава может быть бы впервые улыбнулся). Рюноске – собака, которую нужно держать на коротком поводке, а то еще разгрызет в клочья и своих и чужих. Чуя – собака, что всегда берет след одного блудливого кошака. И ведь находит! Мори хоть и был главой Мафии, боссом, серьезным, блин, человеком, который убьет и не моргнёт даже, только уберет кровь с щеки любимым платком, который сшила для него Элис. И несмотря на всю эту свою серьезность и холодность, свой маленький домашний зоопарк он очень любил. Впрочем, как и один строгий и боевой платиновый блондин, любящий ходить по мегаполису с катаной наперевес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.