ID работы: 9430661

Маковое поле

Слэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти алые цветки, распускающиеся, будто бы по мановению волшебной палочки... Он ведь принимал их сначала за дар Божий. Как же он ошибался. Красные лепестки вновь опадут, но новые бутоны не перестанут прорастать вновь, позволяя алой, металлической на вкус, крови сочиться из свежих ран. "И откуда в тебе столько неуверенности?" - Рам вновь усмехается фразе, которая вновь всплывает в его голове, когда он стоит напротив зеркала, рассматривая алые цвета, что красивым шлейфом спускались с шеи до плеча, красивыми зеленоватми ростками спадая на ключицы. А сказать-то нечего, да и кому что говорить? Он один в комнате. Полный горести от неразделенных чувств. Вновь бинтами приходится обматывать руки и другие участки тела, срезая прочные стебли цветков мака, от запаха которых уже не столь кружилась голова, сколь тошнило. Это не дар. Сплошное наказание. Мёртвые цветы будут выкинуты на ближайшую помойку, но новые ростки вновь дадут о себе знать. "Всё зря.." - Горько вздохнув, Рам качнёт в очередной раз головой, своими большими, полными детской наивности, глазами осматривая улицу в поисках того единственного, кто заставил прорасти семени любви внутри. Проливной дождь. Рам уже перестал удивляться столь резкой смене погоды. Пар уже нет, потому можно выдохнуть спокойно. Парень развязывает тугие бинты на своих руках, позволяя прорастающим цветам питаться дождевой водой, попутно погружаясь в свои печальные думы. В голове столько картинок: красивых и не очень. Они вызывают улыбку на лице юного инженера. Только горькую. Он знает, что весь этот невинный флирт и неловкие ситуации - лишь дело случая, недопонимания с его стороны. А ведь он серьезно влюбился в своего старшего. Какая нелепость. Рам выдыхает сквозь стиснутые зубы, едва закусив нижнюю губу. Насколько долго он будет жить в плену своих собственных чувств? Насколько долго будут прорастать новые бутоны? Когда кончатся все эти мучения? Пьянящий аромат алых цветков вновь дурманит чужую голову, заставляя дышать чаще. К горлу подкатывает ком. Пустота, в голове лишь она, ни одной здравой мысли, ни одной идеи, что же делать. Рам лишь сгибается пополам, дабы избавиться от удушающего чувства. - Эй, крутыш! - Кинг, что так вовремя выбежал из здания университета, стремглав побежал к младшему. - Кру-... Рам!!! Эй, Рам! - Парень переходит на крик, лишь ускоряя темп своего бега, моментально подлетая к младшему и наблюдая за тем, как сквозь длинные пальцы редко падают алые лепестки. Старший медленно хватает чужую ладонь, отстраняя от чужих уст, позволяя лепесткам дурманящих цветом красиво падать на землю. В глазах Рама читался лишь один вопрос: "Зачем?" Ответа не последовало, лишь нежное поглаживание отодвинутой ладони. Сплетая пальцы своей руки и руки Рама, Кинг медленно тянул её к своей груди, шумно выдыхая, жмурясь. - Пи'Кинг, ты чего? Что ты делаешь? - Уже невзирая на кровоточащие раны и распускающиеся цветы, младший придвинулся ближе к Кингу, сев близ того на колени. Но парень лишь молча запускает чужую ладонь под свою рубаху, сжимая губы до их побеления. - Пи'Кинг, что это...? - Сирень... - С глаз парня начинают ручьём литься слёзы, а на лице появляется нежная, но настолько угнетающая улыбка. Оба неуверенны. Ни во взаимных чувствах, ни в том, что эти чувства испытываются друг к другу. - Позволь мне... позаботиться о твоих цветах, Пи'. Я не позволю им разрастись больше. - Рам кладёт обе свои ладони на плечи Кинга, смотря в его заплаканные глаза. - Это я должен предлагать свою помощь. Посмотри на своё тело, Рам. Я переживу. А ты? - Старший горько усмехается, собираясь подниматься с места, отводя взгляд уже красных глаз в сторону. - Пи', ты мне нравишься. И туч, и дождя, будто бы вмиг не стало, как в глупом романтичном фанфике про нереально крепкую любовь. Рам тепло улыбнулся, надеясь, что это признание хотя бы заставит старшего улыбнуться. А ещё уверенность... Уверенность в себе и нерушимость при любом исходе ответа. Рам, уже встав с места, протягивает ладонь старшему, дабы тот поднялся, что тот собственно и делает. - Рам, позволь мне... позаботиться о маке. - С шумным придыханием бормочет Кинг, сжимая чужую ладонь. - Что? - Суть просьбы не до конца доходит до разума Рама. - Я хочу позаботиться о цветке человека, который мне до безумия симпатичен, Рам. Я хочу оставить ростки нашей любви... - Кинг едва поднимается на носочки, смотря в чужие глаза, глупо улыбаясь от переполняющего счастья. Прикрыв глаза, старший припадает своими губами к чужим, руками обвивая чужую шею. Нежный, переполненный любовью, поцелуй с привкусом дурманящего мака и нектаром сирени. Горьковато-сладкий, но такой приятный, потому что чувства взаимны. Как же это приятно любить и быть любимым взаимно... И об этом каждое утро теперь напоминают прорастающие рядом саженцы маков и сирени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.