ID работы: 9430688

Сон

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Она тусуется в моих снах, Мечта, которой не суждено сбыться, Никто никогда не скажет о нас, Она живёт, чтобы просто мне сниться...

Холодный тёмный коридор. По окнам, узорами, изморозь. Ветер гудел где-то под арочными сводами. Парень сидел на подоконнике, свесив онду ногу, и выкуривал уже третью сигарету за раз. Спросите, почему же он не спит в такой час? Всё просто, в его голове, снах и сердце поселилась девчонка с изумрудными глазами. Она не давала ему нормально спать, появляясь в каждом его сне от эротических фантазий до фантастического хорора. Она не давала ему нормально жить, мелькала перед глазами с утра и до ночи. Она не давала приблизиться к себе. И это угнелало парня больше в всего остального! Тихие шаги, но он не слышал уйдя далеко в свои мысли. - Поттер? - тихий испуганный шёпот заставил его выйти из прострации. Эванс... Такая милая, немного опешевшая, но милая... - Ожидала встретить кого-то другого? - поднял он бровь, снова выдыхая дым. - Нет, - снова тихо ответила она. Шагнула вперёд, села рядом. С ней, кажется, что-то не так... Парень двинулся уступая ей место. - Почему ты не спишь? - парень смотрел на неё с умилительной заботой во взгляде, несмотря на попытки выглядеть отрешённым. Она смотрела в пол, пркусив нижнюю губу. - Могу задать такой же вопрос, - она улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Дыхание парня перехватыватило и он поперхнулся дымом. - Я не могу уснуть, - ответил парень, кашляя, а про себя добави: "Из-за тебя, между прочим, Эванс!" - Знаешь, - она развернулась к ниму лицом. - я тоже не могу... Парень улыбнулся, он так редко видел её милой. Она всегда была сильной и смелой гриффиндоркой. Но если и была милой то не с ним, а этой ночью... - Мне всё время снится один и тот же человек... - продолжила девушка. - я не знаю что мне делать... Интересно, кто ей снится? - Такая же фигня, Эванс, - выдохнул Поттер и потушил сигарету. - А кто тебе снится? - как-то испуганно спрасила Лили. Джеймс расплылся в улыбке, за которую рисковал получить по морде. - Ревнуешь? Но Лили лишь слегка сдвинула брови и сложила руки на груди. - Нет, - буркнула она. - Просто, любопытно. Джеймс поднял брови. Она серьёзно!? Действительно, кто?! - Давайте подумаем... Она учится на Гриффиндоре, у неё чудесные тёмно-рыжие волосы, плинительно-зелёные глаза и её зовут Лили Эванс! Лили снова уставилась в одну точку. - Ладно, прости, забей, - Джеймс слез с подоконника и уже собирался уйти, как тут Лили решила заговорить. - Говорят, что когда ты не можешь уснуть, ты кому-то снишься... - Хочешь сказать мы сейчас кому-то снимся? Она пожала плечами. - Я приснилась тебе, и поэтому не сплю... - Интересно посмотреть на того идиота, которому я снюсь вот уже несколько месяцев через день, да каждый день! Лили снова мило улыбнулась и посмотрела на него. - Что ж, смотри он перед тобой... Парню потребовалось немного времяни, чтобы понять о чём она, недосып давал о себе знать. - Если серьёзно, Поттер, то я незнаю, почему мой мозг мне всё время показывает... Тебя. Парень приблизился к ней вплотную. - Может, потому что я нравлюсь тебе? Лили отвела взгляд, слегка порозовев. Она ничего не ответила, просто тихо ушла. И он готов поклясться, что слышал тихое "да", когда она проделела мимо! А может это очередной его сон? Из-за этой девочки он уже не отличант сон от реальности! Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.