ID работы: 9430704

Шалашик

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ребят, мы пошли!– Сообщил Джем, стоя у выхода и поправляя шарф.       ПаперДжем и Фреш собирались пойти в гости к Инку и Эррору, там же будет и Градиент с БлуСкрином. Из комнаты выбежали Крей и Сил и подбежали к родителям. Те присели, и двое мелких попали в объятия старших. К слову, ребятам по десять лет и они достаточно самостоятельные, как считал Свежий, чтобы остаться вдвоём дома, без присмотра взрослых. Но Джем не считал так. Он боялся, что с ними может что-то случиться. Но всё это было лишь наваждение. – Мы ненадолго. Вечером вернёмся. Может быть…– последнее Тусовщик прошептал. Очки показали многоточие. – Вернёмся мы, не преувеличивай. – Да? Как в прошлый раз? – Ой, не начинай,– отмахнулся тот.       Наконец родители скрылись за дверью, споря о чём-то, а дети остались одни. Они переглянулись, кивнули и побежали наверх. Времени не так много, но они должны успеть. Сил и Крей забежали в комнату родителей и взяли подушки и одеяло. Ребята притащили их вниз и положили рядом с диваном. После они отодвинули журнальный столик в сторону, чтобы не мешал им. Из кухни дети принесли два стула, поставили параллельно дивану и накинули одеяло. Два конца на диване Крей придавил толстыми и тяжёлыми книгами из семейной библиотеки. Два других Сил закрепил на сидушках стульев подушками. – Отлично. Можем веселиться. – Да!       Ребята сразу стали заселяться в домик. Они принесли свои подушки и мягкие игрушки и положили их на ковёр, ближе к дивану. Затем принесли некоторые игры по типу настольных с кубиками и фишками и оставили их в углу палатки. А после Сил и Крей сбегали за игрушечным оружием и сразу же начали активную бойню друг против друга. *** – Слушай, а если родители с нами захотят посидеть в домике? Им же не хватит места,– сказал Сил, кинул кубики и сделал свой ход. После войнушки они решили сыграть во настольную игру. – Да, ты прав. Тогда расширим место!       Конструкцию пришлось полностью разрушить. Убрав все материалы для строения в сторону Крей и Сил пододвинули диван ближе к столику. Так за ним будет больше свободного места. Затем они уже поставили стулья немного дальше, так же за диваном. Ребята принесли ещё одно одеяло, запасное. Они постелили одеяла так, что длинные края спускались вниз и можно было в них спрятаться. Теперь вход находился не сбоку, а спереди, так как стулья тоже пришлось немного пододвинуть друг от друга. «Дыру» сверху они закрыли полотенцами и она была устранена. Сил и Крей принесли подушки и плед и постелили внутри. – Отлично, место для них готово,– сказал Крей, уставив руки в боки и довольно глядя на их работу. – Может приготовим чего-нибудь? Я немного проголодался. – Я тоже. Надеюсь папа оставил на что-нибудь вкусное. – И оно моё!– задорно произнёс Сил и побежал на кухню. – Хей!– Крей побежал за ним.       И естественно Сил уже заглядывал в холодильник, следом заглянул и Крей. Из вкусностей в холодильнике была небольшая пачка мармеладок. Похоже, что кто-то из родителей решил спрятать от сладкоежек сладости, оставив немного. Они разогрели приготовленную еду для них, съели мармеладки и пошли веселиться и беситься.       Был уже поздний вечер, когда ребята перестали играть и довольно сильно устали. Они оставили настольные игры на столике, мечи, пистолеты и гранаты Крей и Сил отнесли в свою комнату. А после на ватных ногах доползли до домика и, обняв свои игрушки, провалились в сон. *** – А ты говорил, что мы быстро вернёмся. – Прошу, не начинай. Я спать хочу. – Ладно, ладно, завтра твоё утро начнется с моего нытья,– в шутку сказал Тусовщик. – Угу.       Когда ПаперДжем и Фреш зашли домой, то сразу приметили что-то странное за диваном. Разувшись, он заглянули за диван. Там стояло небольшой шалашик. Свежий заглянул туда и увидел двух детей, который спали, обнявшись. А игрушки были за их спинами. Очки показали «Миленько». Он жестом подозвал любимого. Джем присел рядом и увидел ту же картину, так же умилившись. – Оставим их,– тихо проговорил Папер. – Давай ляжем рядом. Весело же,– сказал Свежий и хитро улыбнулся.– Да и место достаточно. – Ладно. Пошли переоденемся хотя бы для начала.       Родители тихо поднялись наверх. Там же они подметили, что выбора у них спать, кроме как в шалашике, не было. Подушки и одеяло были в материалах для строения, а без них спать как-то не хотелось. Страстно нацеловавшись несколько раз, они прихватили плед и всё же спустились вниз. Первым решил полезть Джем. Фреш решил не упускать момент и шлёпнул его по тазовым костям, на что получил недовольный взгляд с лёгким смущением. Когда же Тусовщик попытался залезть, он был остановлен ногой в грудь. Свежий вопросительно взглянул на него, а очки показали знаки вопроса. – Спишь на диване,– прошептал ПаперДжем. – Ну Джеми!– тихо проныл Тусовщик. – Иди давай отсюда.       Было ещё две попытки проникнуть в шалашик. Но все они были провальные. Он схватил его ногу в очередной попытке оттолкнуть и стал щекотать, тем самым надеясь отвлечь ПиДжи. Однако тот смог сдержать смех, хоть и вырвалось пару смешков, выхватил ногу и стал отталкивать его уже руками. Тогда Свежий стал вытягивать Джеми оттуда за руки. И у него получилось! Только вот когда он уже был готов залезть, его остановили чернила, обвив ноги словно змея, и Джем смог спокойно вернуться в домик, показав языки. Даже печальная моська не спасла Фреша, он был оттолкнут ногой вновь. – Я же сказал, что ты спишь на диване. Давай, давай топай!       Свежий принял поражение. Он, понурив голову, поднялся и пошёл к дивану, лёг на него и попытался уснуть. Джеми же укрыл себя и мальчиков взятым заранее пледом. Но надолго Фреша не хватило. Он спустился к ним и слегка потрепал задремавшего ПиДжи. Тот всё же сжалился над ним (умоляющий взгляд без очков и тихий шмыг сделали своё дело, а ещё повлияла усталость ПиДжи) и впустил. Радостный Фреш залез, обнял Джема со спины, и двое вскоре уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.