ID работы: 9430765

О том как Даша путешествинница стала...

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша спокойно шла по лесу, просто куда-то шла. В кустах прятался жулик. Даша конечно же его не увидела, хотя он и прятался за травой, которая была 5 сантиметров. Прошло около часа. Даша продолжала идти. Жулик продолжал следить за ней. Вскоре жулик решил действовать. Он тихо подошёл к Даше и украл её рюкзак. Жулик как дебил стоял у нее за спиной с её же украденным рюкзаком. Внезапно Даша повернула голову на все 360 градусов. У нее резко выросли мышцы. Теперь её рост был 4 метра. Тело Даши тоже повернулось к жулику. То что он о*уел, ничего не сказать. Даша заговорила: — яре яре жулик еб*ный После нескольких секунд молчания она снова заговорила: — ты. посмел. бл*ть. украть. у. меня. еб*ный. рюкзак?!? — хотя...мне в принцепе по*уй Жулик все это время стоял в ступоре, не зная что делать, перед ним уже стояла не маленькая девочка, а бл*ть четырёх метровый жожо референс. Жулик продолжал в страхе молчать. Даша опять заговорила: — че молчишь с*ка а??? ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ БЛ*ТЬ!? Я ТЕБЕ ЩАС МОЗГИ В ЖОПУ ЗАСУНУ ЧТОБЫ ОНИ ХОТЬ ТАМ РАБОТАТЬ НАЧАЛИ С*КА. все ещё молчишь, да!! Беги бл*ть пока есть шанс. После этих слов из рук жулика выпал рюкзак и он сорвался на бег. Даша конечно же побежала за ним. Но бежала она намного медленнее его из-за массы тела. Они бежали минут тридцать. Пока жулик не упал на землю без сил. Через некоторое время Даша добежал до него. Она начала смотреть жулику в глаза, пока тот трясся от страха. Жулику терять было уже нечего, поэтому он начал кричать: — СЛЫШЬ БЛ*ТЬ, ДАША, Х*ЛЕ ТЫ ПОД ЖОЖУ КОСИШЬ?? Я ТОЖЕ ТАК МОГУ, АГА. ВОТ ЩАС НАПРЯГУ МЫШЦЫ И ТАКОЙ ЖЕ БУДУ. ТЫ ВЕДЬМА ЕБ*НАЯ!! После этих слов он так и сделал. Напряг мышцы. И к своему удивлению стал таким же как Даша. Даша была конечно же не довольна этим. Ибо х*ле он таким же стал. Она накинулась на него. Началась эпичная битва. От её эпичности умер лес в котором они были. Они долго сражались. Настолько долго что уничтожили почти весь мир. Вскоре и мира не стало. Она продолжали бороться в космосе. К удивлению им не нужен был воздух пока у них было желания убить нападающего. Бой окончен. Оба слишком устали. Оказывается их битва продолжалась 3000 лет! Они начали задыхаться. Вдруг жулик поцеловал Дашу чтобы они не умерли. Даша приняла это поцелуй. В итоге оба влюбились друг в друга. И они ещё, ну не знаю, лет 600 в поцелуе были, почему бы и нет. Вдруг жулик пропал. Даша начала спрашивать: — где же жулик, помогите мне его найти. Они спрашивала это на протяжении 5000 лет. Но потом она поняла что он сдохся. Но ей было как-то по*уй, она продолжала летать в космосе. Но потом тоже сдохла. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.