ID работы: 9430767

да, симка, я весь твой

Смешанная
NC-21
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

«СИМКА, СДОХНИ»

Настройки текста
симка как обычно встала и пожрала свою энергию солнца. димдимыч опять что-то раздолбал и ей пришлось чинить это. вроде бы ничего необычного, но вдруг прилетел файер на своём вертолете. «привет, симка» – сказал он неуверенно. «привет, файер. ты че?» «я хочу сказать тебе кое-что важное...» «лол, так говори, идиот» – сказала симка, непонимая ничего. после этих слов файер замолчал примерно на 5 минут. симка уже вообще не понимала что происходит, но сохраняла молчание в ожидании ответа от файера. «не хочу всей этой банальности...» – тихо говорил файер себе под нос. «таак, это надолго. ты чето натворил что ли?» – спросила симка. «да.. но я ничего не натворил, правда» – сказал файер с капелькой тревожности в голосе. «даун, говори уже» – разозлилась симка. «ладно... я люблю тебя, симка» – сказал файер, уже расстёгивая штаны. «файер, но у меня есть кое-кто другой.. я не хочу иметь такого любовника как ты» «а мне какая разница? я начинаю» – файер достал свой маленький член из расстёгнутых штанов и начал раздевать постепенно симку. «нет, прекрати!» – орала симка. в этот момент в комнату вошёл димдимыч, он держал в руках катю. девушка страстно целовала его в губы, а парень отвечал ей с пылким желанием. вдруг они услышали стоны симки. «файер.. прекрати..» – послышалось от жертвы насилия. «неет, симка, ты только моя»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.