ID работы: 9430769

Вода,Земля, Огонь и Смерть

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Упс! Три девушки в разноцветных мантиях повернулись в сторону своей напарницы. Адептка Смерти делала вид, что ей крайне интересен потолок в учебной лаборатории. Спрятав руки за спиной и раскачиваясь с пятки на носок, черная пыталась таким образом избежать праведного гнева стихийниц. - Алиса! - рявкнула Котя. Полноватая девушка в синей мантии вот-вот готова была взорваться. - Сколько можно? Все, к чему ты прикасаешься - дохнет. Ну, почему? Почему нам достался именно некромант? Девушка в черном лишь виновато опустила глаза. - Я просто заклинания перепутала.- попыталась оправдаться та. - о да! - продолжала Вода. - Конечно! Они же так похожи! "Восстань и повинись" и "Покойся с миром"! - Котенька. - рыжеволосая ученица аккуратно взяла за руку вскипающую брюнетку. - Ну, мы же только учимся. И она тоже. Давай просто попробуем еще раз. - Лили! Хватит ее защищать! Пятый раз! Лили! Пятый! Это не магиня, а ходячая катастрофа. - Довольно! - вмешалась Одуванчик, которая обычно предпочитала помалкивать. - Дьявол любит шестерку. Начнем все заново. Синяя, зеленая и красная адептки подошли к столу, на котором недавно был сосуд, а теперь лишь горстка пепла. Одним ловким движением Одуванчик смахнула неудавшийся проект и достала из мешка пару горсточек земли. Золотовласая окинула взглядом своих коллег. - Все готовы? - да!- пискнула рыжуля, которая напоминала скорее белочку, такая она была маленькая, миленькая и пушистая. Водница лишь коротко кивнула. И все три ученицы уставились на высокую фигуру, закутанную в черную мантию. На бледной коже вспыхнул легкий румянец злости. - Да готова я! - Текст помнишь? Не перепутаешь? - прищурилась Котя. - Огонь не погасишь аурой смерти? - поинтересовалась огненая. - Разложение не ускоришь? - не упустила свой шанс подшутить и зеленная. - Достали! Сколько можно издеваться? Я выучила материал. Выучила! И ауру под контроль взяла. - возмутилась Смерть. - Тогда начинаем. С этими словами Одуванчик повернулась к земле и, протянув над ней руку, прикрыла глаза и произнесла: - Я дам тебе тело. И станет но священным сосудом! Горстка земли приобрела форму похожую на человека. Следом над сосудом протянула руку водница: - Потоки, что струятся по твоему телу - это жизнь. И я дарю ее тебе. Потоки воды сорвались с пальцев и пронзили куклу, наполняя ту энергией жизни. Тогда пришла очередь Лили: - Я озарю тебя светом, согрею пламенем. И зародится в тебе душа. Маленький огонек полыхнул в ладошках и вырвавшись на свободу, сделав несколько зигзагов в воздухе, юркнул в подготовленное тело. Огневичка почувствовала как ее руки задрожали. Синяя нервно сглотнула, а зеленая мысленно помолилась Матушке-Природе. Настало время для некроманта. Черная протянула руку над сосудом. - Я дам тебе имя! И под этим именем ты будешь служить мне. Восстань и повинись! Бамбери! Секунды шли, но ничего не происходило. Вдруг, кукла зашевелилась. Согнула руку, затем ноги... и поднялась. Лили радостно подпрыгнула: - Ура! Получилось! - Можешь, когда хочешь! - похвалила Земля. - Послушай... - начала водница, задумчиво рассматривая куклу, которая старательно принимала позу треугольника - символа огня.- А что за имя такое... Бамбери? - Забавное, правда? Я его в книжке вычитала. - не без самодовольства ответила Алиса. - А что оно означает? - Хм.. кажется... Подрывник. Да! Точно! В этот момент все разом взглянули накуклу, которая почти закончила треугольник. - Ложись! - закричала Одуванчик. Группа магинь резко упала на пол. Послышался взрыв. Кусочки земли разлетелись в разные стороны, облако пыли плыло над столом. Когда девушки поднялись и увидели произошедшее, аудитория огласил дружный вопль: - Алиса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.