ID работы: 9430818

Идеальный соперник

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: «Queens of Hell».

Настройки текста
— Стеф, чтоб ты свою свадьбу в «McDonald's» отмечала, какого ёжика африканского, тебя дёрнуло в аэропорт? — возмущалась молодая брюнетка с пышными формами, недовольно глядя на роскошную блондинку, мирно рассматривающую пейзаж за окном автомобиля. — Прошу тебя, Джес, не истери. Только голос надорвёшь, — поморщилась светловолосая, отвлекаясь от своего занятия.       Будто не замечая, кипящую от злости, собеседницу, девушка неспешно перевела взгляд с увлекающих природных картин на чёрную сумку, лежащую на её коленях. Расстегнув молнию, девушка с «вишнёвыми» глазами, извлекла из содержимого кожаного изделия, заранее распечатанный, бумажный конверт. — «Приветствуем вас, дорогие «Queens of Hell». С радостью хотим сообщить о том, что ваш дуэт, в составе двух солисток: Джессики Элингтон и Стефани Миллер, успешно прошёл отборочный этап всемирного телевизионного кастинга под названием «Shining stars» в границах соединённых Штатов Америки.», — блондинка пропустила длительную паузу, наблюдая за ежесекундной сменой эмоций на лице согрупницы. — «... Первый этап нашего кастинга состоится девятого июня этого года, в главном помещении центрального концертного комплекса Токио, в десять часов вечера. Тема будет оглашена позже. С уважением, Блестательный Саотоме.», — флегматично закончила девушка, свёртывая прочитанную бумагу и возвращая ту на прежнее место обитания. — Нет, я конечно несказанно рада за нас, — спустя пару минут выдала брюнетка, меняя маску изумления на маску искренней ярости. — но до, мать его, Токио на самолёте от Лос-Анджелеса около пятнадцати часов с пересадками! — вполголоса прорычала голубоглазая, стараясь не высвобождать зверя прямо в салоне автотранспорта. — Именно поэтому мы и едем в аэропорт, — спокойно констатировала светловолосая, с интересом взирая на, безостановочно движущуюся, дорожную полосу. — не волнуйся, о вещах я позаботились, — добавила девушка, большим пальцем указывая в сторону багажника.       Брюнетка рвано выдохнула. Мало того, что её сорвали с собственной фотосессии, так ещё и вместо долгожданного отпуска, она получила прямой билет в царство соперничества и напряжения, не говоря уже о постоянной работе. Нет, не радоваться тому, что их дуэт отправляется в качестве представителей Соединённых Штатов Америки на всемирный телевизионный кастинг, было невозможно, но девушка и представить не могла, каким образом их популярная компания будет выбираться из той попы, в которую забрела совершенно случайно. — Что с жильём? — постепенно успокоившись, спросила темноволосая, устало взглянув на согрупницу. — Ты как хочешь, но я не собираюсь останавливаться в дешёвой гостинице, — хладнокровно продолжила обладательница леденящих глаз. — Ты главное на пол не садись, тогда и тараканы не заползут туда, куда не надо! — улыбнулась блондинка, хитро сощурившись. — Ладно, шучу. Блестательный Саотоме соизволил предложить нам просторные покои обширных комнат магистратуры, — увлечённо проговорила Миллер, всё больше расплываясь в неком подобии ухмылки.       Светловолосую явно забавлял тот факт, что их дуэт будет жить под одной крышей со своими главными противниками. Уж она, как никто другой знала, что отказываться от уникального предложения познать сильные и слабые стороны соперника, было бы верхом слабоумия. Именно поэтому, только завидев строки с предложением о запасном жилье, на случай снятия брони, девушка предпочла даже не обращаться за помощью в отель. — Полный бесперспективняк, — хмуро фыркнула брюнетка, явно не горящая желанием покидать пределы родной Америки.       Не успели девушки и медицинских масок натянуть, как автомобиль беззвучно затормозил возле здания аэропорта. В спешке, закутавшись в шарфы и прочий реквизит для маскировки, дуэт с грохотом вывалился из личного автотранспорта.       Спустя двадцать минут, наполненных звучным стуком колёс огромных чемоданов и эхом от шуршания размеренных женских шагов, девушки с ощутимой усталостью вползли внутрь роскошного салона частного самолёта. — Только один бокал, — строго изрекла блондинка, заметив лисий взгляд согрупницы, устремлённый на привлекательный мини-бар, кишащий изобилием алкогольных напитков. — О тоскливая ондатра, о небритый хомяк в белье из секс-шопа, о белочка ты моя чернобыльская, в общем, Стеф, не могла бы ты отодвинуть свой орех подальше от священного пития? — укоризненно молвила темноволосая, буквально сдвигая недовольную «преграду» с пути. — Пьяная в стельку, была тогда ты, а по роже микрофоном, получила я, ибо каким-то волшебным образом в сеть вылилось интервью с поддатой участницей «Queens of Hell» в порванном бикини, — хладнокровно повествовала фиалковоглазая, занимая место на кожаном диванчике. — Так вот почему наша популярность так резко подскочила в середине месяца, — задумчиво пробурчала брюнетка, поднося к губам бокал с рубиновой жидкостью.       Осушив хрустальную ёмкость, девушка ловко, словно кошка, пробралась к мягкому сидению, так и манящему примоститься в нем. Заняв желанное место, брюнетка плавно опустила спинку кресла, дабы погрузиться в плюшевый мир Морфея, однако, как только её голова коснулась мягкой коженой обивки, мысли тут же замельтешили, мешая разуму спокойно закончить свою работу.       Темноволосая была абсолютно уверена в сплочённости и профессионализме их дуэта, но не волноваться было невозможно. «Queens of Hell» покорили своим голосом не только Лос-Анджелес, но и всю Америку, сметая со своего пути любого противника, кем бы тот не оказался. Однако в этот раз, им предстоит защитить честь своей страны, и такой исход, как «проигрыш» элементарно непростителен ни для неё, ни для Стефани. — Не хмурься, морщины раньше времени выползут, — подмигнула блондинка, расплываясь в белоснежной улыбке.       «Она права», — успело промелькнуть в голове темноволосой, до того, как сознание девушки окончательно провалилось в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.