ID работы: 9430830

Автостопом по другим мирам!

Джен
PG-13
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вышел из портала в каком то темном переулке, и увидев дома из камней и деревьев, я подумал что попал в средневековье. Извлек из печати темно синий плащ с капюшоном и накинул на себя и направился на выход из этого места, как попал в такой же переулок, но здесь были люди, не самой приятной наружности, которые косились на меня но не приближались. Но как только я прошел 30-40 метров, передомной вышли три мужика, с какими то палочками в руках. И тут то моя память подсказала мне, в какой мир я попал. «Мир Поттерианы… Впрочем он не плох для изучения магии». Подумал я, а мужик который находился впереди остальных заговорил. - Слышь, гони сюда все ценные вещи и возможно мы тебя отпустим. – Со своим уродливым лицом усмехнулся тот. - Кхм, Спасибо что сами пришли ко мне, но впрочем я бы быстро нашел таких как вы в этом месте. – И взглядом оглядел людей на переулке, которые со злорадными улыбками смотрели как меня собираются ограбить и возможно и убить. - Что ты там городишь, ублюдок. Получай! – И направив палочку на меня закричал. – Ступефай! Я сразу же увернулся и быстро сократив расстояния между нами, ударил по затылку всех троих, от чего они упали без сознания и быстро найдя у них деньги ушел. Хотел было взять одного из них для получения необходимой мне информации но подумал что не к чему привлекать не нужное внимание, к тому же на меня смотрели другие. А информацию решил добыть другим путем Найдя магазин, который продает какие то магические вещи, я зашел в него. И сразу что бросилось мне в глаза была темнота помещения, и уже потом мое внимание привлекли вещи, весьма странные. Нет ну вы когда-нибудь видели как плавающая в банке с какой то жидкостью рука, вдруг показала вам Фак? А как какие то головешки маленьких существ которые похожи на гоблинов из фентези но гораздо меньше, подвешенные за волосы пытались плюнуть на вас но из за того что нету тела то у них получались лишь звуки как *Пфу,пфу, блеать, ПФУ* ? Нет? Вот я тоже не видел такого и залип на некоторое время, пока меня не окликнули. - Эй, если ты просто поглазеть пришел, то проваливай, – Сказал толстенный мужик который сидел за прилавком и смотрел на меня. - А? Мне нужна информация. – Сказал я сняв капюшон и посмотрев на него, не обращая внимания на его слова. - Информация стоит денег, мальчик, и я сомневаюсь что у тебя они есть. Хотяя – Осмотрев меня с ног до головы сказал. – Я думаю что смогу помочь тебе, если ты поможешь мне. – Похотливо улыбнулся он. « Тварь». Подумал я и без сожаления использовал на нем гендзюцу. Его глаза остекленели, а я стал задавать вопросы. - Какой сейчас год, месяц и день? - 1991 год, 16 июня. - Ты слышал о Гарри Поттере? - Да. - Где мы сейчас находимся? - В моем магазине, на Лютном Переулке. - Как мне попасть в Косой переулок? - После выхода из моего магазина, идите вперед 100 метров и поверните на лево, там будет Косой переулок. « Так близко?». Подумал я, и задав остальные вопросы, по типу, где находятся твои деньги и есть ли какие-нибудь драгоценности вышел из его магазина, попутно запечатав все деньги и драгоценности что он мне дал. Также я заменил себе в своих воспоминаниях на одного из той тройки что напала на меня ранее. Я не волновался что меня обнаружат. У них попросту нету никаких возможностей. Ведь только у меня в этом мире есть чакра, и на техники гендзюцу не работают никакие обнаружали. Проверено на том торговце. У него оказывается было защитное средство против легильментов и оклюментов. Но на мою технику они не сработали. Так, что мы имеем? Я в мире Гарри Поттера и он через несколько месяцев отправится в Хогвартс. За это время я должен легалезоватся в Лондоне и поглотить гены магов. Такс план намечен, теперь за дело! Первым делом, вышел из магического мира Британии и направился в приют где сказал что меня похитили и я не знаю где я. Там вызвали Бобби( Полиция) И стали меня спрашивать, Как меня зовут, как зовут родителей и где я жил раньше. На что я отвечал не знаю, либо не помню. Они неделю искали моих родственников, но ожидаемо никого не нашли. И меня отправили в приют, где сделали все необходимые документы. За это время, я с помощью клонов нашел нужных людей на Тисовой улице и загензючил их. И вот они пришли в приют и усыновили меня. И все это за две недели. Теперь же меня зовут Адам Томпсон. 11 лет(Хенге в помощь) И живу я с Томом и Лизой Томпсон, парой которые переехали сюда по работе с США. Том Хирург, а Лиза анестезиолог. Так что живут очень даже не бедно. *** После обеда вышел на игровую площадку, что находилась не далеко от дома и начал тренироваться. К середине тренировок, заметил что ко мне идут несколько мальчишек, и остановившись я повернулся к ним. Оппа, неужто Дурсль? - Привет, кто ты? Мы тебя раньше здесь не видели. – Спросил Дурсль младший. - Иоу, меня зовут Адам, я недавно переехал сюда. А вы? - Я Дадли, это Бэг, а это Уилл – представил он всех и продолжил. – Так как ты здесь новенький, скажу сразу, это моя площадка, и чтобы играть здесь ты должен заплатить. – И вытянул руку. "А я то думал что он хороший..." Подумал я. - С чего это? – Спросил я этого маленького придурка. - С того, что если не заплатишь, мы тебя поколотим. – Уже самодовольно сказал он. - Хмм, а сможете? – Окинул я их презрительным взглядом, что даже они, дети, смогли заметить это. - Урод! – Прокричал Дадли и кинулся на меня с занесенным кулаком. А его прихвостни немного отстав тоже побежали на меня. - Пф. – Фыркнул я, и слабыми ударами отправил их глотать пыль. У всех троих точно будут синяки. От ударов они заплакали и убежали зовя мамочку. А неподалеку стоял мальчик в одежде что была больше него и в больших очках с круглой оправой и смотрел то на меня то на Дадли что убегал от меня. Я махнул ему рукой. И он находясь все еще в удивлений махнул в ответ. Постояв минуты 2, он увидел что я продолжаю тренироваться. И немного постояв, подошел ко мне. - П-привет. Меня зовут Гарри. Круто ты их отделал. – Немного не уверенно сказал он мне. - О, привет Гарри, меня зовут Адам, какой круто? Всего лишь легонько ударил а они разревелись и убежали зовя мамочку. – Сказал ему. -Ээм? Это? – Неуверенно мямлил он. - Да? Чего-то хотел? – Не выдержав спросил его. - Ты можешь научить меня драться? – На одном дыхание спросил он меня. -А? И это все? Конечно я могу. Завтра в шесть утра приходи сюда, ок? – Спросил его, лишь немного удивившись его просьбе. - Правда? Спасибо Адам, я приду, тогда до завтра? – Сказал он при этом улыбаясь. - Да. – Сказал я собираясь, ведь уже закончил тренировку. - Тогда пока! – Попрощавшись побежал он домой. - Ага. – Сказал я и тоже пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.