ID работы: 9430889

Электрический заряд

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
И так. После того, как нашу парочку чуть не сожрало это рыжие существо... Они, мягко говоря испугались. Но... Если от испуга младший прижался к спине старшего и слегка дрожал, то у Файера расширились зрачки, а губы налились кровью. Адреналин. Почему он раньше не понимал, как круто быть на волосок от гибели? Как здорово почти чувствовать кровь свою собственную кровь, почти ощущать, как она медленно стекает по запястью, шее... Как было бы здорово чтобы... Красная и голубая кровь смешали... – Файер! Мы пролетели люстру! Красный резко обернулся на своего пассажира и... Не смог сказать ни слова. Он лишь молча кивнул и направился в нужную сторону. Что это только что было? – Ну-с! Мы на месте! Я не смогу прелесть, потому я тебя подсажу и ты выкрутишь лампочку, дальше мы вместе будем веселиться! – Но... – Никаких "но"! – воскликнул старший и Закинул его на свои плечи – давай! Я же поймаю тебя, если что! Нолик тяжело вздохнул и пробрался в узкое отверстие, в котором было темно и страшно... Ему было не по себе одному. Из-за сильных эмоций, в этом случае, страха, он светился, из-за чего мягкий голубой свет хоть немного, но освещал путь. Он увидел крепление и, не задумываясь, потянул к нему... Но оно было очень горячим. Нолик вскрикнул и прижал к себе руки – Что там у тебя происходит?! Файер под летел поближе, чтобы попытаться заглянуть, что же там происходит – Больно... Горячо! Файер ударил себя по лбу – я сейчас! Никуда не уходи! То есть... Потерпи немного! Он направился к выключателю, чтобы лампочка остыла и нолик смог ее выкрутить. Потому что скорее всего обратно, с обиженными руками, он через старый путь не вышел бы – Нолик! Ты молодец! Давай немного еще постарайся! Потом мы подзарядимся у меня в приставке! Давай! Ты сможешь! Нолик угукнул и хоть и с трудом, но выкрутил эту чертову лампочку. Файер спустил ее на пол по канату , а после подлетел к бедному фиксику и обнял его – давай , хороший, твой папус поможет... Ух и влетит это нам... Хаха – особенно от Симки! Мало того что не послушали и помогатор взяли, тут еще и это. – Это да... Поехали, с лампочкой потом разберемся – ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.