ID работы: 9430889

Электрический заряд

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Боже. Что делать? Боже. Как начать? Боже. Быстро или медленно? Боже. Как его положить? Боже. Парень нависал над подростком и тяжело дышал. Он чувствовал боль в груди, ибо прибор братьев стал блокировать электричество, так как сейчас он испытывал как минимум пять эмоций: Желание, страх, любовь, неуверенность и благодарность. Красный посмотрел в глаза синего фиксика и прошептал – если... Я зайду... Так скажем... Не туда... Ударь меня... Нолик тяжело вздохнул – ты уже третий раз это повторил... Я уверен, что ты не сделаешь мне больно... А если все-таки так получится, то я это переживу, ведь это ты Файер затаил дыхание и накрыл своими ладонями его грудь – ты такой маленький... – парень нагнулся и впился в его шею... Он своем перестал соображать, шею младшего стали покрывать засосами, что пройдут только через месяц, потом и ключицу – прости... Но я не могу больше держаться... – Я и не против... Только... Мне... Файер поднял голову и уставился все-таки в испуганное лицо парня. Он тихо охнул и задумался – алкоголь же действует на фиксиков... Выпьешь? Нолик удивился и неуверенно кивнул. Красный налил стакан какого-то алкогольного напитка, сам не зная какой. Он аккуратно поднес стакан к губам подростока, придерживая его голову. Нолик немного отпил и после неприятного вкуса почувствовал некоторую легкость, красный почувствовал, как тело младшего начало таять в его рука, он улыбнулся и продолжил свои деяния. С шеей он решил закончить. Он перешел к соскам, а рука потянулись к паху подростка. Нолик тихо простонал и схватился за волосы – Оу... Кому-то приятно~ Парень тихо Хихикнул, он почувствовал новую волну возбуждения. Потому мягко говоря начал терять контроль. Красный ввел в него палец, из-за алкоголя подросток действительно расслабился, но это действительно помогло им обоим. Парень занимался его сосками же тех пор... Пока не потерял связь с реальностью. Его руки кажется были везде, на груди, животе, лице, шее, паху, казалось, что сейчас их свечение может осветить всю лабораторию, и это обоих заставляло улыбаться. Вот парень наконец поцеловал лубок, из-за чего стон Нолика оказался сильнее, чем прежде. Файеру понравилась такая реакция, потому он взял в рот орган парня и буквально стал его засасывать, пока его пальцы до сих пор растягивали узкое колечко мышц. Подросток даже Всхлипнул от удовольствия, красный явно был доволен собой, такой уж он. Любит быть лучшим, потому он стал ускорять темп, заставляя парня всё сильнее и сильнее стонать, в итоге младший изливается , даже не успев его устранить, но в любом случае красный собирался проглотить все, что даст его маленький ангел. Пока подросток не отошел от оргазма, красный аккуратно стал вводить, пока колечко мышц снова не стало сужаться. Прочитал в компьютера Дим-Димыча – ты как...? – Файер почувствовал, то ее как его орган будто завывает внутри подростка, если бы не прибор, то красный давным давно бы потерял свой контроль и начал вдалбливаться в тело мальчика. – странно... Но приятно...! – Нолик стал метаться по подушку и крокусывать губы – тихо... Тихо... – файер впился в его губы, боясь, что из-за зубов младшего его ротик будут покалечен Вот первый толчок, второй и третий. В общем общем оба парня уже потеряли счет и в количестве и во времени. Обоим были так хорошо, что кажется они стонали в унисон. – Я люблю! Люблю! Очень люблю! – Практически кричал младший, царапая спину своего любимого – Я тоже люблю тебя! Красный даже не думал говорить о том, что скорее всего из-за ногтей младшего спина парня будет еще пару месяцев востанавливаться , пусть он хотя бы так почувствует боль от Нолика, чтобы хотя бы относительно почувствовать то, что чувствовал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.