ID работы: 9430889

Электрический заряд

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. POV Файер

Настройки текста
Столько сил придает мне лишь одно осознание того, что я наконец-то на воле. Я могу дышать... Вот чего мне хотелось все эти чертовы годы! Ну и что, что я псих? Ну и что, что я сейчас слышу крики Нолика, ну и что я сейчас немного... Непохож на себя? Может это и есть я?! С помощью браслетов я ловлю на себя заряды электричества, не замечая то, как истошно кричит паренек. Н... Как его зовут? Я же только что помнил... Ладно, это не так уж и важно. Сейчас я здесь, сейчас я в моём мире! Как только я вылетаю из разетки, чтобы перескочить на другое место, меня будто облили ледяной водой... Что же я делаю? Я останавливаюсь возле этого странного душа и судорожно начинаю нажимать кнопки, лишь бы включить. Ведь... Этот... Этот... Малыш, кажется уже не дышал, его синий свет потихоньку затухал. Что я вообще делаю? Откуда знаю, как пользоваться этими приборами? Почему так болит грудь? Я залетаю с этим мальчиком в душ и... Славу богу, моя память возвращается... Но от этого ситуация лучше не стала. Нолик не просыпается. Кажется он слишком перенапрягся. Я звоню близнецам и Игреку... –Да... Я... Ага... Плохо... – отвечаю я на вопросы на той стороне трубки. Почему...? Что со мной не так... Я... Потерял контроль... Дважды! И почему теряю контроль я, а страдает мой малыш? Почему? Из-за того, что мелкий я допустил ошибку...? Через полчаса Фрик с прибором, что я недавно выдрал из моей груди, вместе с братом стал снова помещать его на место, но на этот раз еще с чем-то... Я не разбираюсь. Да и вообще особо не смотрел на это. Мой взгляд был устремлен на фиолетового, что взял малыша на руки – Он впорядке...? Он же не... Поймал заряд...? Игрек Прижал к себе хрупкое тело – Конечно нет. Слишком мало времени прошло... Но... Ему плохо, кажется у него жар... Его внутренности слишком перегрелись. Я закусываю губы и пытаюсь хоть о чём-то подумать... – У него только вчера был день рождения... – прошептал тот и поцеловал его в лоб – На твоем месте, я оставил его в покое... Я задумаюсь... Ведь, Игрек заботливый, умный, сильный... Может стать настоящей опорой для моего малыша. А я бы смог просто уйти на свалку и превратиться в винтик до конца дней... – Прошу... Ответь мне честно... – на мои глаза наворачиваются слезы – Ты любишь его...? Высокий замирает и тихонько кивает, отводя взгляд – прошу... Заставь его полюбить себя... Забери его себе... У Игрека кажется тоже потекли слезы... Мы никогда не ладили... Но... Он подходит ко мне и дает мне руку, а ему свою... Мы впервые обнялись так по братски... Он тихо шепчет – Для начала... Я просто обеспечу его безопасность... А если ты... Не сможешь обрести себя... Я клянусь... Сделаю всё, чтобы у него была опора... Я клянусь тебе... Я всхлипываю и утыкаюсь в его шершавое из-за укусов мо... Нолика... – спасибо...спасибо тебе... Братья уже давно закончили с брибором, они смотрели в пол и держались от истерики... Наверное думали, что их вина... Но... Я больше не мог медлить... Нехотя отстраняюсь, как оказалось, от друга и целую спящего малыша в щеку. После молча беру мой рюкзак, что был рядом с приборами и направляюсь в с сторону вентиляции... Напоследок оборачиваюсь и говорю абсолютно всем, кто здесь есть – спасибо вам... Всем... После смотрю на фиолетового – Скажи ему... Что я... – Я не могу больше... Слишком много слез... Слишком много боли – что я бросил его... Что сказал, что он не нужен был... Что меня... – я отпускаю голову – интересовало только его тело, и я никогда не любил его... Сделай всё, чтобы он ненавидел меня... Тот лишь кивает и вытирает мокрые щеки – но я верю... Что ты вернешься... – Не кликай беды... Тихо шепчу я и залетаю в трубы, по которым я выберусь сначала из лаборатории, а потом из города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.