ID работы: 9430941

Яркое солнышко ты

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханамия отступил и развернувшись ушёл. Он не мог понять как влияет на него Хината, вроде и очевидного страха перед ней не было, но что-то не позволяло ослушаться. — Хей! Зачем ты так сделал? — Ханамия остановился и посмотрел через плечо. Девка стояла скрестив руки на груди и смотря на Макото. Парень усмехнулся, а она довольно милая, русые волосы, большие каре-золотистые глаза и тонкие губы. Ухмылка Макото стала шире когда он повернулся полубоком. — Что именно? — спросил он не сводя глаз с девки. — Зачем тому парню гадостей наговорил? — девушка хмурилась, но держалась стойко, не кричала и не психовала. Густые брови парня свелись к переносице. Фыркнув он развернулся и подошёл в плотную к незнакомке, наклонившись Макото посмотрел прямо в глаза. В его глазах читалось презрение. — А ты у нас типо защитница слабых? — Макото эти слова можно сказать «выплюнул». — Нет, но просто у тебя что комплексы, и ты из-за них отыгрываешься на других? — парень так и замер от этих слов, а потом рассмеялся, громко и прерывисто. Успокоившись парень поднялся и развернувшись пошёл дальше к комнатам. Эта девка забавная, но разговор с ней пустая трата времени. — Вообще-то не вежливо уходить от разговора — Ханамия дернул головой, девушка шла рядом. Тихо проворчав Макото наконец-то спросил. — Как тебя зовут и что тебе надо? — Кристина, а тебя Макото? — Да — выдохнул парень с раздражением. — Мне ничего не нужно, просто полюбопыствовала зачем ты так себя ведешь? — говорит русоволосая уже с какой-то мягкостью в голосе. — Ну извини, любопыство твоё удовлетворять не собираюсь. Девушка резко глянула на парня и засмеялась, тихо прикрыв рот ладошкой, но потом уже громче и сгибаясь на ходу. Макото смотрел на неё как на больную, с отвращением. — Ты чего смеёшься, психованная добрячка? — Макото остановился, а девушка уже схватилась за рукав его пиджака и пыталась успокоиться. Утерев подступившие к глазам слезы и сделав пару вдохов, Кристина вытянулась в полный рост и отпустила рукав парня. — А у тебя забавные бровки — говорит она таким задорно веселым голосом. — Чего? — Ханамия отступил на шаг. — Ой, да ладно тебе, просто забавные бровки, такие густые. Макото нахмурился и засунул руки в карманы брюк. Эта девушка была слишком переменчивая. Лучше с такими не связываться. — Знаешь, что отвали лучше — Макото двинулся прямо стараясь не обращать внимание на эту сумасшедшую. — Ты слишком хмурый, Макото — девушка продолжала идти за ним. — Ну, а ты слишком яркая, с такими не вожусь — Макото продолжал идти не обращая внимание на девку. — Ой, бровястик злиться — девушка улыбалась и посмеивалась. Парень остановился и толкнул девушку к стене возвышаясь над ней. — А ты я смотрю яркое солнышко у нас, да? — говорил Макото всё это с насмешкой, но во всех словах чувствовалось недовольство — так запомни, яркое солнце, не надо ко мне лезть, побереги лучше себя. И ещё запишись к психотерапевту. Грозно зыркнув последний раз на Кристину Ханамия быстрым шагом ушёл не оборачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.