ID работы: 9431014

Я тебя не брошу...

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мэдисон чувствует себя разбито, словно её, как куклу разломали и выбросили на помойку. О ней вспоминают только тогда, когда им нужно лишнее мясо для пожертвования. Она видит вокруг себя предателей, всех тех кто твердил ей насколько она плоха, но оставили её в аду на два года. Каждый раз она забывается в своих слезах и струях холодного душа, у неё уже нету сил кричать. Будто она умирает каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду.Она плачет, надеясь задохнуться от всхлипов, но вспоминает все, что было в аду, и как они все радовались, пока она гнила там. Она не доставит им такого счастья… И тогда она идет к тому, кого она действительно любит...

***

Пару недель назад. Она видит в аду то ли ангела, то ли спасителя. Хотя это уже не столь важно, ей все равно, она ничего не чувствует. Он подходит и стук его каблуков отдается в голове, запах одеколона одурманивает сознание. Запах, которого не встретишь не от кого в этом гребаном мире. — Лилии, чертовы похоронные лилии. — вспоминает Мэдисон и от этого ей уже хочется послать его куда подальше. — Привет, Мэдисон. — говорит тихий мелодичный голос, заставляя девушку впитать всю сладость вложенную в него, но понять, что это как дурман, который задушит тебя, и ты умрешь. — Ты не отсюда? — вопрос сам всплывает, и не успевает она подумать о его глупости, он слетает с её губ. Её душит вся идеальность этого места, она словно находиться в кукольном домике, который до чертиков идеален. Хотя откуда ей знать это, у неё даже кукол не было, все свое детство она проводила на съёмочных площадках и теперь, даже это слово она не переносила. — Как ты поняла? — он явно удивлен, стараясь подтолкнуть девушку к ответу, но продолжает разговор, как будто только с собой. — Интересно, обычно души не понимают, что находятся в собственном аду, запутанность, только бы добавила страданий. Страдания… Интересное слово, словно красной нитью проходящие через всю её жизнь. Начиная со дня её зачатия, и заканчивая этим моментом. Ей кажется, она не может найти не одного светлого момента в своей жизни, словно она провела её всю в депрессии. — Это мое проклятие, я всегда права и знаю больше, чем другие. — произносит девушка, вскидывая руки к верху. Ей уже порядком надоел этот парень явившийся в её ад и ещё задававший какие-то вопросы. — Кто ты такой? — Тот кто вытащит тебя отсюда. — говорит он своим спокойным голосом. — Нелепый розыгрыш. — всплывает в её голове, когда она смотрит на его ухмылку. В свете магазинных ламп он выглядит словно ангел, но его ледяной взгляд выдает в нем нечто дьявольское… — Ну да, точно. — говорит Мэдисон с долей скептицизма, присаживаясь и собирая разбросанные, ненавистные ей полотенца. Зажав одно полотенце ногой незнакомец заставляет её поднять на него взгляд, невольно брошенная улыбка, заставляет Мэдисон засомневаться в неправдивости его слов. — В чем подвох? Мне тебе отсосать нужно или что-то подобное. — Нет. — и вновь эта ухмылка, которую Мэдисон рада была бы стереть с этого прекрасного личика. Руки спрятанные за спину и гордый вид заставили всю её самоуверенность сжаться в комочек и спрятаться в дальний угол. Голубые глаза, в которых плясали далеко не добрые огоньки и светлые волосы, обрамляющие загорелое лицо. Разве он не ангел? — Ладно. Когда мы выберемся отсюда, я ведь смогу? — произносит она, с ухмылкой. Мэдисон привыкла получать удовольствие в наркоте, сексе и алкоголе, хотя с первым она давно завязала. С самого детства её учили получать свои роли, только её ротиком больше ни чем. Своеобразное мазохистическое наслаждению, которое не поддерживалось с одной стороны, но со временем она привыкла к такому пользованию ею. — У меня давно не было секса. Ещё они удостоверились, чтобы не было не одного массажера. — Чёрт, шлюха даже после смерти? — спросила Куинни, выходя из прилавков в своем безвкусном наряде, но Мэдисон не могла винить её в этом, так как сама была одета в одежду работника магазина. Побежав к ней Мэдисон наконец-то почувствовала человеческое тепло, а не чертову холодную стену фальшивых фигурок ада. — Это правда ты?! Как ты сюда попала?! Что это значит?! — начала Мэдисон осыпать вопросами Куинни, и быстро взглянув на этого парня испуганным взглядом, она развернулась назад к девушке, стоящей перед ней. — Окей. Вообщем я умерла и попала в отель с призраками или вроде того — сказала Куинни, вспоминая события произошедшие с ней — и клянусь Богом я не видела таких скучных и надоедливых белых после… После тебя, а потом пришёл этот чувак освободил меня и привел сюда, чтобы вытащить тебя. — Зачем? — спросила искренне Мэдисон. Она прекрасно знала, что она не кому не сдалась и следующие слова Куинни заставили её в этом убедиться. — Честно не знаю, я пыталась отговорить его всю дорогу сказала, что ты сука с каменным сердцем, и ты именно там где тебе и место — сказала Куинни, как проходила их дорога в ад к Мэдисон. Казалось, что она все понимала… Снова пользование её, как куклы, которую потом можно будет преспокойно забросить обратно в ад. — У нас есть работа. Вы мне нужны — сказал он, как будто стараясь быстрее уйти из ада. Мэдисон бы усмехнулась ему в лицо, если бы не устала от ада. Он пробыл тут всего около пары минут от силы, и уже хочет в мир живых. Слабак, хочется сказать ей, но она понимает, что для них это будет странно, а для неё словно крик души. — Из-за наших сил? — спросила самое очевидное Мэдисон, ухмыляясь. Надеясь скрыться за улыбкой, ведь все люди думает, что если ты улыбаешься значит ты счастлив? — Нет… Чтобы доказать им — ответил он ей с каменным лицом. Ну конечно, Мэдисон, как ты могла подумать, что этому мальчишки есть какое-то дело до тебя. — Забери меня, прошу, ладно, я готова сделать всё, что угодно — молила она его, потому что Корди она не планировала об этом просить. Ковен решил оставить её в этом месте, теперь она не обязана молить их о пощаде. Единственного кого она будет просить-это этого мальчика, стоящего рядом с ней и взирающего на неё, словно он сам бог. — Если я получу ещё один шанс, обещаю быть хорошей. — Но зачем же совершать такую глупость — ответил он, казалось будто он и сам был плохим. Огоньки промелькнувшие в его взгляде не предвещали ничего хорошего, но Мэдисон было все равно…

***

Наше время. Она сидит на стуле рядом с Майклом Лэнгдоном спустя, некоторое время после ада, буквально пару недель. Его пристальные глаза взирающие на неё, все также заставляли съежиться, надеяться на какую-то благосклонность. Кажется будто он не может ничего произнести, после того как она рассказала ему историю её жизни. — Знаешь, а я ведь разбита, Майкл. Ты наверняка и предположить не мог, что можно меня сломать. Я уверена, почти… — выпуская дым из сигареты произносит Мэдисон, наклоняясь над пламенем свечи в темной комнате. Глаза её плотно сжаты, а мысли ничего не выражают, словно её опустошили. — Я и предположить этого не мог… — Все вы думайте, что я словно куколка, натяну на себя улыбку и мне станет легче, но знаешь, что Лэнгдон, это нихрена не так. — пару затяжек сигаретой и расслабление в теле. — Почему ты раньше не сказала мне это? — спросил он, наклонив голову, чтобы рассмотреть девушку. Свет в комнате делал это сложной задачей, но он всегда любил наблюдать за Мэдисон. — А ты бы послушал? — с издевкой спросила Мэдисон, взирая на него своим ледяным взглядом, зеленных глаз. Не кто бы не стал слушать её настоящую историю, пропитанную горем, страданиями и смертью. Все хотят видеть счастливую картинку, улыбку человека. Большего для них и не надо. — Почему, ты, думаешь, что нет? — спросил Майкл в ответ, он не понимал почему его возлюбленная закрыта, она словно проверяла людей прежде, чем довериться. — Потому что никому я нахуй не сдалась, Майкл. — зло произнесла она, потушив сигарету, и вставая с стула. Она уже практически вышла из комнаты, когда Майкл появился перед ней. — А если ты мне сдалась? — спросил он, кидая улыбку и продолжая. — Мэдисон, ты не одна, ведь я с тобой. — Точно? — словно не веря ему, спрашивает Мэдисон. — Конечно, ведьмочка. — сжимая её в своих объятиях сказал Майкл, его голова покоилась на её голове, и он слышал бешенное биение её сердца, как и его тоже. — Я тебя не брошу. — Надеюсь… Их сказка будет далеко не долго и счастливо, но пока есть возможность они будут утопать в чувствах друг к другу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.