ID работы: 9431055

Обыденное небо

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ему так и хотелось сказать: «Да будь ты проклята, Маринетт Дюпен-Чэн, со своим паршивом небом в глазах».       Её глаза, как небо, что было надоедливой обыденностью. И волосы чёрные, с переливом синего, шелковистые, чтоб эту малолетнюю девчонку.       Она сама по себе раздражала его, и Тикки, долго не могла понять, почему Маринетт так действует на Плагга. Это же Маринетт, её милая младшая сестрёнка. Разве это чудо может вызывать раздражительность и бесить кого-то?       Определённо нет!       Черноволосый парень кивал и соглашался, когда Тикки приходила в гости к Агрестам, вместе со своей младшей сестрой, жаловаться на жизнь. Видя, как Плагг поддерживает её, Дюпен-Чэн была счастлива. Счастье затмевало всё, в том числе и трезвый взгляд на происходящие. Девушка не видела, как её молодой человек кивает, смотря с злостью на Маринетт, что пыталась флиртовать с Адрианом. Она же просто бесит Плагга?       Он же не ревнует?       Губы расплывались в ехидной улыбке, когда флирт, мягко говоря, не получался. А виной была стеснительность Маринетт. Свои же попытки сблизиться с Адрианом девушка проваливала. Какая поразительная глупость. — Платье в горошек? Под сестру косишь? — открыто смеётся Плагг, стараясь задеть за живое шестнадцатилетнюю девушку. — Ещё и два хвостика. Ты похожа на пятилетнюю девочку. Забавно, фигура то у тебя под эти же пять лет! Неудивительно, почему Адриан на тебя даже не смотрит.       Маринетт на такие заявление сжимала кулаки. Да что этот Агрест вообще понимает? И как Тикки может любить этого эгоиста?       Омерзительно! — Это её платье. Она просто дала поносить, умник, — спокойно отвечала Маринетт и уходила от неприятной компании в виде парня её сестры.       Тикки была увереной в себе, сильной и жутко привлекательной девушкой. Это нравилось Плаггу.       Маринетт же была полной её противоположностью. Это бесило Плагга… как ему казалось.       Когда Плагг застал Маринетт и Адриана целующемся на кровати в комнате брата, он понял, насколько это неприятное чувство — ревность. Всё было так естественно и так предсказуемо. Плагг ведь не думал, что она вечно будет одна? Тем более, у него была Тикки. Вот только сей факт не помешал громко хлопнуть дверью и, отойдя подальше от комнаты, чуть не сломать руку об стену со злости.       Странно это, ненавидеть человека. Особенно без какой-либо веской причины, а потом мучиться, зная, что он никогда не будет с тобою. Потому что не любит, потому что совесть шепчет: неправильно.       Снег окрасит чёрные волосы на макушке в белый. Девушка посмеётся, уберёт белый покров на голове, тепло улыбнётся и возьмёт парня за руку. Дюпен-Чэн любит Плагга, но эта не та Чэн, которая нужна ему. Она не Маринетт.       Глаза Тикки были темнее, словно море, и он в них тонул с головой. Агрест не любил воду. Глаза Маринетт, как небо, что было надоедливой обыденностью. Тем не менее смотря в них, Плагг хотел лететь. Лететь вместе с ней в будущее… которого у них никогда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.