ID работы: 9431068

Канг Хва

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трудно передать словами весь уровень моего презрения к этому человеку. Даже сейчас прекрасно понимая, что не сможет мне противостоять, он продолжал глумиться надо мной. Намеренно игнорируя правила, которые я ему минуту назад пояснил.       Я позвал его сюда чтобы покончить со всем этим и оставить в прошлом. Я не собирался уподобляться ему и бить того кто не сможет мне ответить. И поэтому я выбрал провести этот небольшой бой. Нечестный скажете вы? Но это будет лучшим вариантом, чем подкараулить и избить.       Но глухая ярость, просыпается во мне каждый раз, когда смотрю на это лицо, в эти высокомерные глаза и презрительно-насмешливую улыбку. В классе он вел себя тише и я думал, что справляюсь с собой. Но сейчас именно здесь он показал настоящего себя. Сколько бы я не пытался не могу подавить гнев. Мне нужен этот поединок! Бой на очки, бой где я ограничен правилами. Иначе Ли Су окажется на больничной койке. Мне хватит этой дуэли, чтобы доказать ему и самому себе: теперь я сильнее, но я не такой как ты. Мне нужно взять реванш за все свои унижения, но я не собирался отвечать тем же. Травля и унижение, никогда не понимал тех кто с наслаждением занимается этим. Даже обретя силу я старался не использовать ее на хулиганах, а по возможности решить все мирно. И уже после выплеснуть злость и адреналин на тренировке. Конечно это не касалось случаев, когда на тебя налетают с кулаками.       Я победил это было очевидно. Вид напуганного когда-то непобедимого Ли Су невероятен, никогда не чувствовал такого наслаждения от победы. Но Ли Су Шим не был болезненным пареньком из средней школы, когда-то он был непобедимым лидером, львом и проигрыш был для него хуже всего. Свой страх передо мной его самым худшим унижением. Иначе как объяснить его провокацию? Победа была упоительна и я наконец почувствовал себя отомщенным, но в тот же миг в меня полетел плевок. Только успокоившееся ярость была потревожена, вновь пролетевшими перед глазами воспоминаниями.       Опять Он. Плевок в лицо. Его глаза полные презрения и превосходства. Жестокие, но правдивые слова о моей трусости.       Хватит.       Один удар. Бью так как мечтал когда-то. Со всей силы и с улыбкой на лице. Железный контроль срывает с тормозов, ответным ударом Ли Су*. Слепо бью в ответ. Ведь слабак бы не ответил, но того слабохарактерного болезненного труса Канг Хва больше нет. Прихожу в себя после нескольких ударов. Молча встаю и ухожу. Мне должно быть стыдно за свой поступок по отношению к тому кто слабее меня. И мне стыдно, за то упоение своей силой, что я ощущаю сейчас, но не за то что избил.       Совесть просыпается на следующий день, когда вижу Ли Су. После спарринга я хотел ответить на его вопрос о «счастливом номере три», поэтому нужно сделать это сегодня. Пора кончать со всем этим. У меня нет времени на бесконечные разборки с ним, если я желаю добиться успеха в жизни**. Кстати, он должен мне булку Даг Гу Ким, вот и поговорим. «Сильные используют слабых». Не верю, что есть человек, который действительно так думает. Ладно, не так. Не верю, что у избитого Ли Су не хватило мозгов не говорить этого! Хлопок. Молчит. Неужели так трудно признать, что был неправ? Ждал ли я извинений? От такого как он – бред. Собирался ли я сам извиниться за вчерашний случай? Для такого как он это еще большее оскорбление. Должно быть так все и закончится.       Но он снова удивил меня.       Дуэль через три месяца. Три месяца. Какое забавное совпадение. Ведь я и сам занимаюсь фехтованием немногим больше чем три месяца. Ли Су Шим не изменился, все так же идет напролом. Пытается защитить себя пока ситуация не стала еще хуже. Боится, что я буду обращаться с ним также как и он со мной. Страх унижения гонит этого зверя вперед и я не могу не уважать этот его порыв. Ведь в конце концов мне самому не хватило духу бросить ему вызов.       В чем была причина? Возраст? Второй год средней школы или первый год старшей школы. Да, два года - существенная разница, но что-то мне подсказывает дело не только в этом.       Слабое здоровье? Врачи только полгода назад разрешили мне полноценные занятия спортом. Сами понимаете подтягивание и отжимание спортом не назовешь.       Корни моей трусости лежат глубже моей болезни. Хах, многие назовут это воспитаем. Кто-то скажет, что это здравомыслие умного человека, не лезть туда где тебя могут покалечить или даже случайно убить. Ли Су Шим сын человека из неблагополучной семьи. Сам несколько раз привлекался за кражи и побои людей, так и не доказанные, которые чаще всего были гораздо старше и крупнее его. По этой же причине многие молчали не заявляя властям. Большинство же были из того же слоя и для них заявить о своих «разборках» считалось стукачеством и хуже смерти. Никогда не понимал таких людей.       Наконец получив разрешение на полноценное занятия спортом, я столкнулся с дилеммой. Я хотел научиться постоять за себя, а не просто наращивать мышцы. В конце концов спорт был для меня лишь хобби, я не собирался посвятить ему всю свою жизнь и строить спортивную карьеру, поэтому не видел смысла в напрасных травмах контактного спорта. Возможно поэтому я и выбрал фехтование. Полноценные физические нагрузки, возможность научиться постоять за себя без риска отбить себе мозги, умение правильно двигаться и прикладывать силу. Этот спорт идеально подходит для человека спокойного нрава. Я понял, что нашел то что искал.       Интересно, станет ли фехтование и для тебя спасением?       Три месяца. Что ж Ли Су давай сразимся по-настоящему. На этот раз на моем поле и по моим правилам. Наивно, но я не собираюсь тренироваться весь этот срок. Бой будет честным, пусть ты этого и никогда не узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.