ID работы: 9431101

Сумасшедшая

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Win la Green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
Я сижу на крыше семнадцати-этажного дома и думаю о нём. О Мэйке. Он был моим парнем и самым дорогим для меня человеком на свете. Мои родители алкоголики, так, что ещё раз повторюсь единственным дорогим человек для меня был только он. Месяц назад его не стало. Он переходил дорогу. Он почти перешёл её, на светофоре горел зелёный свет и... и его сбила машина. Я просто не смогла это пережить нормально, без психологических травм. С тех пор, как он умер он мерещится мне везде: между полок супермаркета, на скамейке возле моего подъезда, на крышах домов. Я слышу его голос везде, я чувствую его запах везде. Я иду к нему, но никак не прийду. И единственное решение это умереть самой. Умереть и попасть к нему на небо. К моему любимому. Люди скажут, что я сумашедшая. Но я этого и не отрицаю. Я давно не такая, как все. Когда я ходила к психологам и спрашивала у них, что мне делать, но они молчали. Но я всё понимала без слов. Я знала ответ на этот вопрос. И он был только один. Я просто не могу нормально жить без него. Почему я не живу в мире Гарри Поттера и у меня нет оживляющего камня. Почему? Наверное такова моя судьба. Моя судьба, либо жить несчастной, либо вообще не жить. Возможно, многие бы на моём месте выбрали бы первый выриант. Но вы просто не понимаете, что я чувствую. Наверное вы уже поняли мой выбор. Я выбираю вариант два. Для меня первого варианта просто не существует. Поэтому... Поэтому я встаю и подхожу к краю крыши. И перед тем, как сделать шаг вперёд, вперёд ко всему я кричу на всю улицу: - Я иду к тебе! И уже завтра в новостях будут говорить о 16 летней девочки, которая сбросилась с 17 этажа. Такова моя судьба. Люди скажут, что я сумашедшая. Но я этого и не отрицала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.