ID работы: 9431210

судьба.

Евровидение, Ben & Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Евровидение 2020 отменили из-за коронавируса...", "Коронавирус...". Одни новости про этот вирус. Концерты, фестивали, конференции, чемпионаты, разные конкурсы-все отменили и перенесли на следующий год. -Грустишь?-Бену не нравилось, когда Тэн выглядела грустной. -Нет…Все хорошо,-ответила девушка, улыбнувшись и сделала вид, что это не так. -Я вижу,-парень поправил её волосы.-Я понимаю, отмена конкурса, тяжёлое время для нас всех…Мне главное, чтобы с тобой всё было хорошо. -Взаимно,-шатенка обняла его, прижавшись крепче. Бен не отпускал её из объятий. Через пару часов они решили выйти во двор своего дома и сели на 2 шезлонга, чтобы смотреть на небо, и забыть о плохом. -Смотря на небо, я вспоминаю нашу первую встречу…-кучерявый держал правую руку кареглазой, не отпуская.                    Первая встреча и знакомство. Начало. 2019 год. X-Фактор. Ребята никогда не забудут тот день, когда впервые встретились и познакомились. -Ой, извини…-Тэн случайно столкнулась с незнакомым парнем. -Ничего, с кем не бывает,-Бен поднял с пола свои очки, которые упали из-за столкновения с ней.-Хэй, а ты случайно не из группы «Эхо»? -Да, так и есть,-Бэллсен издала тихий смешок..-Меня зовут Тэн… Если тебе интересно. -Приятно познакомиться. Бенджамин, можно просто Бэн,- он был рад знакомству с ней. Тёплая и необходимая поддержка. Группа «Эхо» покинули шоу. К сожалению, они были устранены после того, как получили наименьшее количество открытых голосов. «Вы были лучшими. Не расстраивайся. Все ещё впереди. Я уверен, в будущем ты будешь известна во всем мире!»-написал Бэн в Инстаграме, и чтобы взбодрить её, прислал стикер в виде сердечка. Прочитав смс, шатенка поняла, что он замечательный человек, умеющий поддержать в трудную минуту. Неожиданно из её глаз полились слёзы… Нет, не от горя, а от счастья. Перед финалом. «Удачи! Даже если не победишь, помни: ты победил в моём сердце…»- девушка смотрела финал X-фактора, чтобы болеть за того, кто её поддерживал на протяжении всего шоу и после него. С того дня знакомства, они практически каждый день переписывались, или прогуливались, чтобы побыть вместе. Забыть обо всём, пока они вместе…только вдвоём. После финала. Увы, Бен не побеждает и занимает второе место. Но он не расстроился. Для него- это первый шаг к успеху. «Ты превосходен!»-написала ему та, которую он поддерживал от чистого сердца. Признание. Для Бена сегодняшний день был особенным: Сегодня он признается ей в своих чувствах. Он приготовил для неё романтический вечер на природе. Чувствовалась атмосфера-романтические фонарики повсюду, стол на двоих, на нём стояли свечи, два бокала, вино, на тарелке лежали фрукты, сладости, посредине стояла ваза с цветами. «Ты где?»-написала смс шатенка. «Я ищу место, про которое ты говорил. Боюсь заблудиться.» «Жди…»-после написания сообщения парень нашёл её. -Что за сюрприз?-парень молча подошёл сзади и закрыл глаза своими ладонями.-Эй! Ты что? Он забрал свои ладони, когда они дошли. -Бен…Это…-она не ожидала такого сюрприза.-Это…так романтично… -Старался,- он засмущался. Они просто наслаждались вечером, болтали о своём, смеялись, радовались. -Тэн…-парень решил признаться.-Я хочу тебе кое-что сказать… -Что-то серьёзно?-она заволновалась. -Я...-он выдохнул.-Люблю... -Кого? -Тебя! Долгожданный поцелуй. После ужина они подошли друг к другу. Бенджамин, взяв девушку за талию, нежно поцеловал её. Та не сопротивлялась и закрыла глаза от поцелуя. "Лучший вечер в моей жизни..."-сейчас у обоих была эта мысль. Победа на Национальном отборе. "Представителями Дании на Евровидении 2020 стали Ben&Tan. Поздравляем!"-дуэт был в шоке. -Не верится...-кареглазая не сдерживала слёз. -Я горжусь тем, что мы едем представлять нашу страну с такой красивой песней... Сейчас. -Мы долго будем помнить эти моменты,-Тэн смотрела на любимого и улыбалась. -А я благодарен судьбе, что свела нас и вдохновила написать песню, с которой мы должны были ехать в этом году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.