ID работы: 9431261

Дым

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь и все студенты уже давно спят после тяжёлого учебного дня. Только Алан стоял у окна, выпуская в небо сигаретный дым. Сон ни в одном глазу и надо было как-то скоротать время, но вторая сигарета в его руках говорит, что здесь он будет ещё долго. Обычно такое бывает, когда парень начинает вспоминать своё детство и это приводит к тому, что он может выкурить всю пачку за пару часов. Прошлое довольно тяжёлое и вспоминать без нервного тика не получается. Курение — единственное, что его может успокоить. Только Маллеусу это не нравится, хоть и знает причину. Тот сейчас гуляет скорее всего, ибо, когда Алан проснулся, его не оказалось. Тем лучше даже. Не будет нотации читать. — Я же просил не курить здесь. Вспомнишь лучик, вот и солнышко. — Не спится. И молчание. Маллеус подходит к Алану, а сам парень отодвигается в сторону, чтобы было место для Драконии. Староста встал рядом с ним, наблюдая за тем, как Уокер курит и выдыхает дым, а потом кривится, когда в нос пробирает запах табака. Маллеус не любит, когда Алан курит. В начале их знакомства это происходило очень часто и потомок фей просто брал сигарету и сжигал с помощью своей магии. Потом в него летел поток негодования, но Уокер быстро успокаивался. Сейчас это происходит реже, но в основном, когда нервы у парня ни к чёрту. Или в такие моменты, как сейчас. В какой-то степени даже уютно становится, но всего лишь на время. Маллеус без лишних слов берёт из рук сигарету и сжигает. Алан вздохнул и хотел достать ещё одну, но и остальную пачку у него забрали, проделав ту же махинацию. — Ты знаешь сколько они стоят? — возмутился студент, нахмурив брови. — Знаю, но они того не стоят, — спокойно сказал Маллеус, протянув к себе парня и обнимая за талию. Ему что-то возмущённо пробурчали в плечо, но не оттолкнули. — Лучше тебе прекратить курить. — Легко тебе говорить, — хмыкнул парень, и пискнул от неожиданности, когда его подняли на руки. По рефлексу схватился за ворот рубашки и Дракония издал смешок, поцеловав Алана в лоб. У того на щеках появился лёгкий румянец и отвёл взгляд в сторону, вызывая мягкую улыбку у Маллеуса. Смущать Алана — обычное дело. Румянец ему очень идёт. — И куда потащишь? — На кровать. Голыми ногами стоишь возле окна, а на улице холодно. Хочешь заболеть? — Не в первый раз. Улыбка исчезла, а в глазах появилась грусть. Алан же хотел себя ударить по лбу за длинный язык. Не любит он ворошить прошлое, даже если подсознание невольно вспоминает жизнь до академии, которое хотелось бы стереть из памяти. — Забудь. Давай спать. Возражений не последовало. Маллеус и сам рад закрыть тему, хотя бы на неопределённое время. Опустив Уокера на кровать, сам переоделся и лёг рядом. Алан тут же прильнул к нему, обнимая его почти, как большую подушку. Ноги разве что не закинул на него. Хотя, до этого тоже не далеко. Алан любит его обнимать во сне, аргументируя это тем, что он тёплый. Маллеус в этом сомневался, но ничего не говорил. Раз нравится, то пусть. Ему ничего не жалко. Но с курением надо всё-таки разобраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.