ID работы: 9431311

Напа

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

7 сентября, суббота

      Машина движется очень быстро. Я смотрю в окно и считаю капли, скатывающиеся по стеклу. На передних сидениях предки разговаривают о чем-то важном. Важном для них. Первый раз в жизни я переезжаю. Переезжаю в другой город. И даже не представляю, что может ждать меня там. -Уверена, что тебе понравится в новой школе, — прервала мои раздумья мама. -Это одна из самых лучших школ в городе. Там еще твоя бабушка училась! -сказал папа с надеждой хоть как-то развеселить меня. -Угу       Мои родители решили выбраться из «громкой» жизни в большом городе и перебраться в маленький городок под названием Напа. Если честно, мне не было от этого грустно. В том городе у меня совсем не было друзей, они и не были мне нужны. С самого детства я большую часть времени проводил в одиночестве, так как родители часто ездили в командировки, а меня оставляли на няню, которую я никогда не слушал. Запирался в своей комнате и слушал музыку целыми днями, даже неделями. Но последнии года три родители перестали звать к нам няняк, потому что поняли всю бесполезность данной идеи. Да и я вырос и спокойно могу оставаться дома один.       Мама обещала, что с переездом в Напу, они перестанут пропадать неделями на работе и постараются больше времени проводить со мн… -Финн, совсем забыли сказать, что на этой недели нам придется улететь по очень важным делам на парочку дней, -сказала мама, повернувшись ко мне. -Но, вы обещали… -Да, я помню, что мы обещали реже ездить в командировки, но эта поездка действительно важна для твоего отца и для меня. И для нашего благополучия… -Да, хорошо. Конечно, я понимаю,- перебил я и немного улыбнулся -Вот и хорошо. Мама улыбнулась мне в ответ, а затем продолжила беседовать с папой. В этот момент, мне поностоящему захотелось стать подростком, у которого есть близкие друзья. Подростком, который каждый день ужинает в кругу семьи. И подростком, которого никогда не умирал родной ему человек...       С этой, я уснул, облакотившись на руку.

***

      Дом, в который мы приехали, был и вправду большой и красивый. В нем очень много комнат, половина из которых, по моему мнению, ненужные. Я поднялся на второй этаж и зашел в самую дальнюю комнату. Она оказалась довольно большой, и я твердо решил, что теперь эта комната моя. Окно выходило на другие большие дома через дорогу. Только по этой дороге не так часто ездеют машины.

***

-Уже иду,-отвечаю я на зов мамы.       Я спустился на первый этаж и сел за стол. Мы кушали молча, как и всегда, потому что нам просто не о чем поговорить. Я уже давно понял, что если начинать какой-либо разговор, он либо перерастет в скандал, либо папа опять сделает из него жизненный совет, чего мне точно не хотелось.        После "замечаательного" ужина, я снова пошел к себе в комнату. Начал разбирать вещи. Завтра мне нужно будит сходить в свою новую школу за учебниками. Папа показал мне, где она находится, когда мы ехали. Не так уж и далеко от дома.       После нескольких часов раскладывания вещей по местам, я наконец могу пойти спать. Я лег на кровать, которая оказалась очень даже удобной, и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.