ID работы: 9431388

Два брата,одна сила

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он твой брат....

Настройки текста
Золотое солнце встало из-за гор, освещая монастырь ниндзя ярким светом своих лучей.Ниндзя уже не спят и во всю тренируются друг с другом.Сенсеи стоят облокотившись на перила и следят за своими учениками.Гармадон пристально следит за сыном, что немного напрягает Ллойда.Поэтому он борется всеми силами чтобы показать ему своё мастерство кружитцу.Ведь он лидер и должен показывать всем пример. Тренировка окончена.Уставшие ниндзя направились в душ на перегонки. После душа Ллойд пошёл в свою комнату.Открыв дверь он направился к окну и открыв его, сел на подоконник свесив ноги.Холодный ветерок приятно дул в лицо, растрепав мокрые золотистые волосы парня.Где-то в дали кричали птицы и шумело море.Ллойд любил сидеть вот так часами, слушая звуки природы.Но что-то ему не довало расслабится, какое-то маленькое чувство тревоги затаившееся внутри его, хотя Ллойд был абсолютно спокоен и расслаблен.Сколько он себя помнил, это чувство было всегда.Он пытался просто игнорировать его, но оно было сильнее.За что он беспокоится? Ллойд не понимал.Один раз сенсей Ву спросил всё ли со мной хорошо.Я всё время отвечал да, но с каждым днём это чувство становилось сильнее и сильнее.И я рассказал сенсею про это чувство тревоги, исход которого я так и не понимал.Я думал что он скажет что такого не может быть и всё такое, но после того как я рассказал ему всё, он посмотрел на меня и спросил:"А в твоих снах, был что-то необычное?».Этот вопрос меня сильно удевил.Что он подразумевал под словами «что-то необычное»? Дракон? Злодей? Мифическое животное? или… В последнее время мне иногда снился один и тот же сон, где я стою на каком-то пустынном поле и вижу себя, только на нём, то есть на мне, висит чёрная повязка с каким-то непонятным мне символом.Волосы его были растрёпаны, но такие же белые как у меня. Это было не отражение.Он смотрел на меня своими зелёными глазами не со злобой, а с радостью.Он подходил ко мне и обнимал меня, а я чувствовал тепло и обнимал его в ответ.Одет он был в золотое кимоно, верхняя часть была расстёгнута, а пояс был повязан на штанах.На спине кимоно был нарисован дракон, замкнутый в кольцо.Когда я просыпался, я отчётливо помнил этот сон.Иногда эта копия меня, могла погладить меня по голове или поцеловать в щёчку.Это было довольно странно, но на какой-то период чувство тревоги затихало.Но не на долго. Я тоже рассказал это учителю, хотя понимал что это никак не может быть связанно с беспокойством.Сенсей посмотрел на меня и что-то в его лице изменилось.Он сказал что это нормально и вскоре пройдёт, но он явно мне что-то не договаривал.Но вот только что. После той встречи я как-то перестал относится к этому с пофигизмом как раньше.А вдруг эти вещи связанны между собой.Но как?! Это останется для меня настоящей загадкой.Надо будет расспросить отца, может он мне скажет. Новый порыв ветра подул Ллойду в лицо.Это чуть отвлекло парня от размышлений.Было слышно как ребята в коридоре смеются и хохочут над чем-то.А сколько времени? Ллойд посмотрел на наручные часы, которые показывали ровно час дна.Нужно идти обедать.Он встал, накинул футболку и вышел из комнаты.Все уже были на кухне и не хватало только самого Ллойда. После обеда, ниндзя решили посмотреть фильм так как сегодня была суббота и вечерней тренировки не будет.Запасившись попкорном и колой на весь фильм и даже не один, ребята принялись отдыхать. Они даже не заметили как наступил вечер, им об этом напомнил Сенсей Гармадон.Всё таки закончив просмотр и поужинав все разошлись по комнатам.Кай решил помедитировать перед сном, Зейн с Джеем пошли играть в шахматы, Коул слушать музыку, Ния попить чай с Мисако, а Ллойд погулять.

***

Зейн ставил очередной шах Джею, а рядом сидевшая Ния пыталась поддержать парня.С прогулки пришёл Ллойд.Вскоре все улеглись спать и в монастыре настала тишина.Только старые доски скрипели от ветра с улицы. Ллойду всё никак не спалось.Он пытался заснуть, но просто не мог.Тогда он решил сходить на кухню попить водички.Выйдя из комнаты он направился по коридору в сторону кухни.Проходя мимо комнаты сенсея Ву в ней горел свет и слышны были голоса.Подслушивать конечно не хорошо, но вдруг что-то случилось.Ллойд на цыпочках подкрался к двери.Ничего было почти не разобрать так как они говорили шёпотом, но Ллойд понял что в комнате находятся Мисако, Гармадон и сам Ву.Что они могли обсуждать в час ночи? Они явно о чём-то спорили.Из всего сказанного он всё время слышал имя-Ким.Кто он такой? Враг или друг? Столько вопросов и нет ответов.Тогда он стал прислушиваться ещё лучше и вдруг взрослые перешли на нормальный тон. -Я вам обоим говорю, он жив! -сказал Ву-Ллойд чувствует и видит его. Когда Ллойд услышал своё имя он замер. -Не может быть, я не могу в это поверить! Все прекрасно видели как он выбежал на поле боя когда враги нанесли решительный удар! И его не нашли! -сказал Гармадон -Но их связь даёт надежду на его спасение-сказала Мисако -Но это невозможно! Как это объяснить? Куда он исчез? -говорил Гармадон -Эх…я не знаю.Но как вы будите объяснять это Ллойду, ведь вы не сможете скрывать от него это вечно.-сказал тихо Ву Что скрывать? Про кого они? Какая связь? Ллойд никак не понимал про что они.Но видимо не только сенсей скрывал от него эту тайну, но и родители.Что такого они скрывают от него? Они ему не доверяют? -Ты как всегда прав.Но как он воспримет это? Ведь это будет тяжёлый удар по нему.-услышал Ллойд слова отца Все затихли.Наступила гробовая тишина.В голове у Ллойда пролетали разные мысли.Он решил потихоньку пойти в свою комнату.Добравшись до неё он сел на кровать и обхватил голову руками.Всякие разные мысли и догадки крутились у него в голове.Но главный вопрос оставался вопросом.Как он может быть с кем-то связан? И неужели тот его двойник это…Ким? Но кто такой Ким и почему он так похож на него самого? Так и недодумав Ллойд провалился в сон.

***

Туман.Ллойд стоит и практически ничего не видит.Он решил пойти прямо, он всё шёл и шёл пока не наткнулся на монастырь.Ллойд зашёл в него и увидел перед собой блондина в золотом кимоно, тот повернулся к нему и Ллойд понял что он во сне.Перед ним стоял его двойник.Сразу прокрутился весь разговор и Ллойд решил хотя бы у него разузнать что же за секрет от него скрывают. Тем временем тот парень подошёл к самому Ллойду.Он стоял в метре от него и будто видя в первый раз разглядывал его. -П-привет-запинаясь сказал Ллойд Тот парень посмотрел на него и ухмыльнулся. -Ну привет-в ответ поздоровался тот, его голос был чуть ниже Ллойдиного-Ты обычно не разговариваешь, с чего ты вдруг решил поговорить? -Эм… Я хотел у тебя кое-что спросить- увереннее сказал Ллойд -Выкладывай-сказал парень, его явно почему-то забавляла эта ситуация -Как тебя зовут? -А ты разве не помнишь? -В смысле? -удивился Ллойд Парень посмотрел на него склонив голову затем подошёл и обнял Ллойда.И тихо прошептал ему на ухо: -Спроси у мамы и папы, они тебе много интересного обо мне расскажут.

***

Ллойд открыл глаза, он был в своей комнате.За окном светило солнце.Он уселся на кровать и принялся смотреть в одну точку.Все уже проснулись и явно завтракали.К нему в комнату кто-то постучал. -Можно? -Да Это был Кай. -С добрым утром.Ты чего спишь? Обычно ты раньше всех встаёшь. -Невыспался.- ответил Ллойд и встал с кровати -Бывает-сказал Смит и вышел из комнаты. Сегодня выходной и поэтому Ллойд накинул шорты с футболкой и отправился на кухню.На завтраке он делал вид что всё как обычно, но это было не так.Сегодня он их расспросит и о том парне, и о Киме, и о том что они от него скрывают.После завтрака все пошли заниматься всякой фигнёй, но не Ллойд.Он подошёл к комнате сенсея Ву и постучал. -Войдите-послышался его голос Ллойд вошёл и увидел всех троих тут.Они все посмотрели на него с каким-то удивлением. -Ты чего-то хотел? -спросил Ву -Расскажите мне то, что скрываете от меня-твёрдо сказал Ллойд В комнате повисла пауза.Видимо они ни как не ожидали такого вопроса от него.Все молчали.Видимо взрослые не знали как начать и что сказать.Всех из этой неловкой паузы вытянул Гармадон. -Понимаешь Ллойд, тот парень которого ты видишь во снах.......твой брат близнец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.