ID работы: 9431517

Вечерний гость

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Лю Кенг победил старшую богиню и хранительницу времени - Кронику, Земному Царству больше ничего не угрожало. Жизнь многих персонажей изменилась, по большей части, конечно, в лучшую сторону. В семье Бриггс, состоящей из отца и дочери, всё встало на круги своя. Джакс вышел из депрессии, в которой находился несколько лет, иными словами осознал что стоит ценить то, что происходит сейчас и перестать чрезмерно опекать свою дочь. Они стали проводить вместе больше времени, смерились с утратами. Совсем недавно Джеки была подавлена, когда узнала о смерти глубоко любимого ею человека. Такеда погиб вместе с Кенши на одном из заданий связанного с кланом «Красный Дракон». Тогда Джеки полностью потеряла себя, не находила себе место. Лишь недавно ей стало легче после смерти матери, как ей приходится переживать снова. В это время ей оказал поддержку отец, они никогда не понимали друг друга так сильно, как сейчас. Уже три дня на базе спецназа лил ливень, без остановки. Джеки как обычно была увлечена работой и попутно болтала с Кэсси. Ей нравилось проводить время с подругой, им было абсолютно плевать на унылую атмосферу рабочего места. Да что там говорить, Кэсси только и делала что развлекалась. На часах показалось время обеденного перерыва и подружки вышли на улицу, встали под козырьком чтобы не промокнуть. Блондинка начала возмущаться что этот ливень нескончаемый, а Джеки наслаждалась запахом сырости, который был повсюду. -Джеки? Ты слышишь меня?!-щёлкала пальцем перед лицом подруги Кэсси. -Слышу. - ответила Джеки. -Так вот, мой отец сказал что вечером базу посетит особый гость - Рейден. Хочет поговорить по важным вопросам. - А по каким именно он не сказал? - Поинтересовалась Джеки. -Нет. - Улыбнулась Кэсси. - Я просто жду лорда Рейдена. - Запала на него? - Ты что?! Нет конечно, ему же тысячи лет, рехнулась? - на этом моменте Джеки получила лёгкий шлепок по заднице и девушки вошли в помещение. Время пролетело быстро, настал вечер. Под раскаты грома и яркий свет появился бог грома. Кэсси и Джеки встретили Рейдена и обменялись приветствиями. - Я хотел пригласить вас на тренировки в моём храме. - спокойным голосом произнёс Рейден. Словно из неоткуда возник Джонни, поздоровался с полубогом и отвёл Кэсси в сторону, предупредив что они скоро вернутся, на деле Джонни не мог разобраться с компьютером и решил позвать дочь. Между Рейденом и Джеки возникла неловкая пауза. Первым её прервал Рейден, спросил о состоянии Джексона Бриггса и о Такеде. Девушка не выдержала и заплакала, она рассказала что случилось и пауза возникла снова, на этот раз более неловкая. Атмосферу разбавили вернувшиеся Кэсси и Джонни. После того как был решён вопрос по которому и прибыл бог грома, Рейден покинул базу. Несколько часов спустя, ранней ночью, Джеки не спалось. Капель ливня и стука по крыше не было слышно, она достала вещи из шкафа и оделась чтобы выйти на улицу. Джеки прогуливалась минут пять, но услышала грохот и вспышку молнии. - *Да ладно* - подумала Джеки, неужели снова ливень? Она вздохнула и направилась обратно в помещение. Но к её удивлению, это был Рейден. -Жаклин Бриггс! - прокричал он. - Лорд Рейден? Что вы тут делаете? - Я почувствовал что вам нужна поддержка. Джеки посчитала это странным, ведь у защитника Земного Царства и так много забот, зачем же ему кому-то конкретно морально помогать? Девушка всё таки приняла помощь и они разговорились. Сама того не замечая, Джеки потянулась к Рейдену, чтобы заключить в объятия. Она мягко заключила его плечи в кольцо из тонких ручек, непроизвольно вдыхая запах его одежды. Рейден не растерялся, положил ладонь на поясницу, а вторую на волосы. Прикоснувшись к ним, он начал ощущать покалывание, ему показались необычными её дреды. Рейдена тоже посещали сомнения, правильно ли он сделал что решил поговорить с Джеки? Не мешает ли он ей проводить время в одиночестве? Он знал точно лишь одно, что почувствовал что-то особенное, что манит его. Они обнимались около двух минут и всё никак не желали прощаться. Однако, пришлось. На утро, Джеки не могла отличить реальность от сна, ей было невероятно легко, с подругой она не делилась своими ночными похождениями. Джеки хотелось повторить это снова, больше всего те незабываемые объятия, когда она вспоминала это, то на уме возникал Такеда. Но эти мысли сразу отлетали в сторону, она не могла представить себя рядом с Рейденом, не только в силу его обязанностей и полномочий, но и его возраста, мировозрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.