ID работы: 943152

Свет и тень - две части одного целого!

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Шёл однажды Куроко домой, но по дороге он встретил Кагами, и поскольку это было после очень удачной игры с Сютоку, они решили отметить победу у Куроко. По дороге они зашли в магазин и купили всё ,что было нужно. Придя домой к Куроко у Кагами тут же родился коварный план по соблазнению Куроко. О, бедняжка Куроко, он ведь не о чём не догадывается! Они выпили немного пива, но Куроко уже запьянел. И Кагами начал воплощать свой коварный план: сначала он предложил Куроко донести его до кровати, и Куроко, не о чём не подозревая, согласился. Положив его на кровать, Кагами предложил раздеть его, так как самостоятельно раздеться он был не в состоянии, и Куроко согласился. Раздев Куроко, Кагами начал и сам раздеваться. Куроко это не особо удивило, но когда Кагами сняв трусы улёгся рядом – он насторожился. Но дальше – больше, Кагами стянул трусы и с Куроко, тут Куроко начал пугаться, а Кагами только этого и надо. Кагами улыбнулся ему и сказал: «Сейчас ты забудешь не только Момои, но и Аомине!», тут Куроко не на шутку испугался. Кагами заулыбался ещё шире, притянув к себе малыша Куроко, крепко обнял его, чтобы больше никогда его не отпускать, поцеловав его, Кагами сказал, что любит его, больше жизни. Куроко же был в шоке, и не только от признания и действий Кагами. Но и от того что ему от этого стало очень приятно. Он перестал отстраняться и сам поцеловал Кагами, и почувствовал при этом, что сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Кагами не ожидал, что Куроко его поцелует, но был несказанно рад такому повороту, он понял по его робости и неуверенности в поцелуе, что чувствует Куроко. Куроко тоже понял, что с ним происходит, и что сопротивляться бесполезно. Они снова поцеловались, но уже не так робко. Они целовались всю ночь. Свет и тень, такие разные, но света не бывает без тени, и тени без света, с этого дня они стали одним целым. Утром они как обычно пошли на тренировку, но был в это утро особый блеск в глазах у обоих. В команде решили, что блеск появился после победы над Сютоку, но это было не так, их глаза светились от любви друг к другу, и только друг для друга. С того дня Сейрин ещё не проиграла ни одной игры, в которой участвовали Куроко и Кагами, ведь они идеально работают друг с другом, и не только на площадке, но и в личной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.