ID работы: 9431522

JSHK headcanon

Гет
PG-13
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Коу Минамото.

Настройки текста
       — Любит показывать себя крутым.        — Но на самом деле милая булочка с корицей.        — Никогда не ссоритесь.        — Если ты заболела, то он бросит все и примчится к тебе с лекарствами и сладостями.        — Гуляете вместе почти каждый день.        — В тайне ревнует тебя к своему старшему брату.        — Учит готовить.        — И сам иногда приносит свою стряпню, потому что тебе понравилась.        — Тебе безумно нравятся его клычки.        — Порой сначала действует, а потом думает и попадает в неприятности из-за чего приходится помогать ему и отчитываться перед братом.        — Улыбайся чаще, мне нравится твоя милая улыбка, так говорит Коу.        — Если у тебя плохое настроение, то берет твои любимые сладости и идёт с тобой обниматься.        — Очень рад, что учитесь в одном классе.        — Сначала были хорошими друзьями.        — Когда влюбился сначала, избегал и смущался, в итоге через несколько дней сдался и признался.        — Был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что это взаимно.        — Встречает перед школой и провожает после.        — Познакомились, когда ты заблудилась и не могла найти класс, он помог.        — Часто ходите друг к другу в гости.        — Узнала от его младшей сестры, что без умолку говорит только о тебе.        — Для Коу ты очень важна и он это показывает, хоть и моментами смущается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.