ID работы: 9431522

JSHK headcanon

Гет
PG-13
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мицуба Соскэ.

Настройки текста
      — Поначалу был грубым, но с каждым днём становится все мягче.       — В тайне много фотографирует тебя.       — Когда тебя нет рядом, смотрит фотографии с тобой и обнимает.       — Часто задевает тем, что он красивее тебя.       — Сразу после этого выкручивается из ситуации смотря в зеркало со словами: «нет, я ошибся, ты лучше».       — Часто бывают ссоры, которых инициатором является он.       — Первой извиняешься ты, после спустя некоторое время извиняется и он.       — Бесишься из-за его частой болтовни о своей красоте.       — Знакомы ещё с младшей школы, но в средней попали в разные классы.       — Боится, что можешь уйти от него, но не показывает этого.       — Ты младше его на несколько месяцев, поэтому иногда называешь его «сенпай», его это сразу и смущает, и радует.       — Однажды сильно разозлился из-за того, что ты заговорила с каким-то парнем, так потом он тебя поцеловал и несмотря на свою уверенность в себе был сильно смущен.       — Ты одна из тех, кто заметил и сильно понравилась его родинка под глазом.       — Оба любите пудинг.       — Всегда носишь с собой зеркало, чтобы пересекаться с ним вне школы.       — Чертовский собственник. Если к тебе кто-то подошёл, то сделает все, чтобы больше такого не произошло.       — Незаметно заботится о тебе.       — Прямолинейный и говорит все, что не устраивает.       — Рядом с тобой он спокойный и сдержанный или смущается и краснеет, либо не грубо поиздеваться над тобой.       — Не подпускает к Цукасе и Нацухико говоря, что они плохо влияют и не из лучших людей.       — Не сильно любит делать сюрпризы, но делает их, чтобы увидеть твои широкую улыбку.       — Советуется с Сакурой или Мэй по поводу подарка.       — Каким бы самоуверенным он ни был, сложно даётся сказать, что любит тебя.       — Любит обнимать тебя со словами «ты теплая» и иногда засыпает.       — Несмотря на свой характер, готов пойти против себя ради тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.