ID работы: 9431522

JSHK headcanon

Гет
PG-13
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

male!Аой Акане.

Настройки текста
      — Булочка с корицей, которая вводит тебя в курс дела абсолютно всего.       — Беспокоиться о твоих опозданиях и здоровье. А если занята и не уделяешь ему много внимание, то беспокойство возрастает.       — Встречаться с королем школы довольно сложно из-за его популярности.       — Порой ведёт себя эгоистично к парням и твоим подругам забирая тебя с собой, даже если важный проект.       — «я не ревную», сказал парень, а в глазах огонь пылает.       — Тебя же больше раздражают девушки в округе, чем ревнуешь. Но и удивляешься как спокойно он из отшивает с улыбкой на лице.       — Целых три месяца игнорировал все твои попытки признаться в чувствах, но когда ты успокоилась, понял, что без тебя никуда. ( автор: а всё, а всё, попытка была одна. )       — Если ссоры и есть, то инициатор будешь ты. Ибо считаешь, что жизнь без ссор скучна. [по мелким причинам и соответственно ссоры тоже.]       — Зато он инициатор свиданий. [долго заставлять себя не стал, видя на тебе огромное количество мужских глаз.]       — Живёт ради твоих малиновых пирогов. ( автор: теперь есть хочу, вот спасибо. )       — Обожаешь его глаза и волосы.       — Когда наедине не отрываешься от его волос.       — Только в его глаза можешь смотреть прямо и долго не отрывать взгляда.       — Чтобы ты не делала он тебя в этом поддержит.       — Знакомы ещё со средней школы, но отношения были "привет-пока", пока у тебя что-то щелкнуло.       — Если он не сделает по твоей голове пат-пат, то Аой не настоящий.       — Как говорится, только свистни и он появится.       — Изучил в тебе все и знает, что ты любишь и нет. Поэтому часто, если не всегда закупается едой и идёт к тебе. ( автор: так-то не только у мужчин путь к сердцу лежит через желудок. )       — Может сказать не сильно колкую фразу специально и потом засыпает комплиментами и улыбается видя твою реакцию.       — Сделал тебя своей королевой и собирается сделать вашу жизнь как в сказке. ( автор: ну собсна как и все царевичи, да. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.