ID работы: 9431522

JSHK headcanon

Гет
PG-13
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

первое свидание. part.1.// Ханако; Нэнэ; Сакура

Настройки текста

тема предложена

Ханако

      аманэ снова пытается переиграть мокке в ханафуде, но безуспешно. проиграв, мокке начали хихикать и предлагать сыграть снова.       ты вбегаешь к ним в уборную сообщить новость, что только узнала, как на тебя кидается в объятия призрак.       — я проиграл, а они смеются надо мной, помоги обыграть их. – на его слова ты лишь пожимаешь плечи – я в унынии.       — мне сказали, что сегодня ночью будет звездопад и зная как ты интересуешься звёздами, я хотела предложить тебе посмотреть вместе. – как на духу сказала ты, смотря на реакцию мальчика.       парень приблизившись ещё ближе, изогнув бровь.       — неужели свидание? – больше походило на утверждение. ты отвела взгляд в сторону и слабо кивнула. – наконец-то, самое время.       седьмой обнял тебя ещё крепче.       ты даже и подумать не могла про свидание, все это тебя смущало, сейчас твои щёчки горели, а сердце или остановится, или выпрыгнет из груди. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ***       закончили все уроки, школа начала опустошаться, некоторые отпросились остаться на школьной территории смотреть через телескоп. многие шли и любовались закатом, который скоро уступит место ночному небу с яркими звёздами.       не торопясь, ты пришла к ханако, никого не было и на зов не отозвались. по привычке и убить время, взяла тряпку и начала протирать дверцы.       закончив уборку полностью, как кстати пришел юги, через полчаса звёзды будут видны. взяв тебя за руку, он повел на крышу, где и будете наблюдать.       сев поудобнее, говоря о предстоящем, вы смотрели на небо, что засияет ярким светом.       пара минут и что было в голове, стало явью.       ты перевела взгляд на мальчишку, немного подумав, приблизилась и поцеловала в щечку.       от неожиданности парень чуть отскочил и недолго смотря на тебя его лицо стало красным.       т-ты чего?       твое лицо заметно покраснело. ты и падение звёзд на фоне создавало прекрасную картину, которую аманэ запомнит надолго.

Нэнэ Ясиро

      второе апреля. скоро цветение сакуры. прекрасное время и атмосфера для свидания.       парень долго старался собраться с духом подойти к тебе и пригласить на прогулку. подходил каждую перемену, говорил обо всем чем можно, но только не об этом.       парень понял, что долго тянуть он с этим не сможет, придя домой, решил, что предложит сообщением. у тебя есть планы на выходные?

нет вроде, у тебя?

тоже,как тебе предложение пойти погулять?       сразу выключил экран и уткнулся в подушку.       а если откажет?       услышав звук уведомления, включает и сердце начинает бешено биться, ответ положительный.       ясиро вспомнил, что завтра клуб садоводства и что его цветы вот-вот должны вырастить. с его стараниями и советами других они точно будут прекрасными. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ***       нэнэ ждал тебя у входа в парк. увидя тебя его сердце снова забилось быстрым ритмом, когда ты подбежала, он дал тебе цветы. я впервые их выращиваю, так что не критикуй сильно.       похлопав пару раз глазами, ты улыбнулась и обняла его. поблагодарив, вы пошли любоваться сакурой и рассказывать друг другу как прошла тяжелая неделя.

Сакура Нанамине

первое свидание. сакура нанамине.       ты давно хотела прогуляться с сакурой, но не было либо времени, либо он не хотел. сегодня я занят. цукаса не даст. дела в клубе.       и много других отговорок, которые ты не слушала. поэтому о свидании и речи не шло.       ты довольно спокойный человек, но в который раз слушая рассказы подруг о их отличных отношениях, не выдержала.       встав из парты и выйдя из класса, ты направилась в клуб парня.       зайдя в комнату, ты хлопнула дверью, проигнорировав приветствие призрака и хьюги, ты быстрым шагом пошла на нанамине, который сидел за столом и перебирал бумаги.       парень поднял на тебя глаза, повернулся к тебе и убрал документы на стол. я заня-       сакура не успел договорить, как ты быстро схватила спинку стула руками, чтобы он не смог уйти. я вижу. но если мы не проведем ближайшие дни вместе, то мы расстаёмся.       громко сказала девушка и отойдя от парня, вздохнула. бросив грозный взгляд напоследок, ушла.       если внешне парень и казался спокойным, то внутри все встало вверх дном. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ***       прошло два дня с того заявления, парочка нигде и никак не пересекалась. ты начала думать, что выразилась неправильно, к тому же те самые дни, вы провели в одиночестве.       ближе к ночи тебе позвонил нанамине.

завтра. завтра после школы пойдем куда-нибудь.

куда?

куда захочешь. спокойной ночи.

      трубка сбрасывается.       ты начала ликовать и радоваться, что сможешь провести время с дорогим человеком.       вспоминая, что рассказывают подруги, резко становится не по себе, но то, что у вас есть прогресс, тоже успех. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ***       в школе вы практически не виделись, а если его и встречала, он не смотрел на тебя.       так как уроков у тебя больше, ты находилась в школе дольше. выйдя из здания, ты увидела парня и ускорила шаг.       — куда ты хочешь пойти? – он шел на шаг сзади тебя, показывая что руководствуешь прогулкой ты.       ты немного подумала и взяла парня за руку.       — а давай по магазинам?       ты улыбнулась и чуть ускорила шаг.       парень начинает понимать, что его бюджет опустеет. с прошлого раза у него оставались копейки. но не смотря на это, он не испытывал агрессию или обиду, скорее удовлетворение, что тратит на человека, который дорог.

***

      накупив одежды и игрушек, вы зашли в кафе.       — я и так потратила много твоих денег, ты накормить ещё решил?       — бери что хочешь, мы давно не были здесь.       как всегда говорил спокойно парень, ты лишь надула щёчки и начала смотреть, что заказать.       ты заказа чуть ли не все сладости, съедая их разом.       — вкусно, – единственное, что ты сказала, уплетая за две щеки.       переведя взгляд на парня, ты увидела, что он смотрел на тебя и улыбался.       — ты милая. – сказал парень, аккуратно убирая крем от пирожного с твоей щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.