ID работы: 9431598

Хоум-ранша на разбор.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство. Помню наше место...

Настройки текста
Детство... По 14 Биби и Сэнди, 16 Леону... Биби как обычно ошивалась с Буллом у ретро полисе иногда слыша подколы в их сторону конечно же в романтическом смысле. Ну а что им ещё делать? Биби 14 а Буллу 15, почему бы не подкалоть их?) И тут Булл заметил одну странную парочку,не то чтобы он был против но эта пара его привлекла. Та пара это сидящив в углу плачущий Сэнди и и стоящий перед ним Леон и говоря успокаивающие слова. Булла взбесила эта парочка веть только пару дней назад Леон в наглую флиртовал в Биби прилюдно в баре. А сейчас так легко и ласково говорит с сонным. Булл лишь заснял это после чего направился в Бар. 16:00 Да все уже в баре всё идёт по плану. Вся компашка в сборе Ворон,Биби и Булл. А также Леон. (Сэнди не ходил в бары а спал) Бык в то время незаметно подключился к небольшой плазме с которой играла музыка. Булл обсудил план мести с Вороном. И вот свет резко выключается в баре,все немного в шоке и небольшой панике. И вот включается екран и как вы думаете что? Правильно там играет видео с Леоном и Сэнди, Леон конечно же в шоке,он краснел не от смущения а от стыда. Он надеялся что все поймут что это по дружески. Но нет. С каждой секундой видео слышко всё больше смешков и шуток. А также Леон услышал тихий хлип?... Это была Биби что сидела не далеко от Леона,так же эти жы вздохи услышал и Мортис. Что подошол и легонько прижал к себе девушку а что та обняла того. Видео выключается Свет включается. Все в шоке и с насмешками смотрят на Леона. А тот лишь зло смотрит на Мортиса что так сильно обнимает отбиватильницю. Многи подходят и успокаивают Биби Следующий день. Стоило только Сэнди выйти как он уже слышит тысячу насмешок. И тут он видит самую противную картину в его жизни после чего хочет убежать проч домой и плакать тысячи-летиями . Мортис нагло целоваб Биби, прижав к себе хоум-раншу. ... Сэнди и Биби (им по 12) Мальчик зажался в углу ,в то время как девочка опустив биту,подошла к ниму. – О чём ты хотел попросить? - промовила Биби сев сбоки того. Сэнди повернулся к Биби,покраснев при этом. – Можно... Я украду твой первый п-поцелуй...? А ты в замен мой... Биби покраснев лишь тихо спросила "зачем?" – Я хочу чтобы... Именно я был первым кто украдёт твой поцелуй... Даже если ты меня не любишь... Тот аккуратно прикоснулся к губам девушки,та лишь прижалась к ниму. Она не любила когда долго тянуть тал что тот, та резко проникла в рот парня ,резко но тот решыл сам действавать и повалил девушку прижав к углу. И полез рукой ей под кофту,та дико покраснела легонько откинув парня,тот лишь извинился и ушол... Идоси у него есть скрытый шкафчики с его рисунка с Биби с развратными позами а так же дакиматура сделаная им .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.