ID работы: 9431672

it's not love...or

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Жесть конечно , зачем ты вообще села в машину? - после всей истории Бетти, ответила Вероника. -Ну наверное потому что выбора не было. Ты видела того Свит Пи? -Видела , но мне кажется Джаг перегнул. Из-за такой мелочи - так сделать... А насчет видео даже не знаю, он сегодня был в школе и ничего не показал. -Ага, сегодня был и не показал , а завтра покажет.Тем более он меня сегодня не видел, да и слава богу, поэтому наверное и не показал. Завтра думаю будет веселее , вот только кому? -Тааак, быстро забыла его слова. Бетти ты красивая, а загоняться из-за этих придурков не нужно. Идем подберем из моих вещей тебе что-то , и завтра будем стервочками школы.-улыбнулась Вероника. -Я так понимаю ответ ,,нет,, не принимается? Вероника помахала отрицательно головой. -Ну тогда идем.-ответила Бетти. Спустя час или даже больше , Вероника наконец-то подобрала Бетти более-менее нормальный наряд. Купер не понимала откуда у Вероники такие вещи . -Ну, что Би , завтра мы тебя еще накрасим и будешь красоткой. -А завтра первый урок какой? -Физ-ра, нооо мы ее пропустим, так уж и быть, сходим к Попу. -Думаю это шикарно.- засмеялась Бетти. -А ты сомневалась? Физ-ра у девушек сегодня была с 11 классом. Они как и собирались с утра на первом уроке-пошли в Pops. -Хей Джаг, я не вижу Бетти уже второй день, как думаешь, что случилось? - подсел Свит Пи к парню на физ-ре. -Стесняется приходить и смотреть на меня.- ответил Джаг, хотя сам волновался. Он не понимал чего так переживает за какую-то одноклассницу.Тогда было все ради прикола, потом он не видел ее в школе ,а вчера вечером даже стучался в ее дверь, но она не открыла. Судя по всему даже дома не появлялась. Сегодня нету в школе ни ее ,ни Вероники.С одной стороны ему все-равно должно быть , вить она ему никто, и он просто над ней поиздевался как и над всеми другими девочками, но что с ним не так? -Признайся, сам же переживаешь за то,что с ней могло случиться. -Ну если она глупая, и ее задели мои слова , то ничем помочь не могу. -И так Бетти, теперь нам придется пойти в школу.- сказала Вероника , допивая свой коктейль. -Надеюсь никто не узнает о нашем мини-прогуле.-улыбнулась Бетти. Зайдя в школу,девушки направились в кабинет,где будет проходить урок. -Джаг, видел, там Бетти пришла?-спросил Свит Пи у друга. -Ну пришла,так пришла,молодец,мне то что с этого? -ответил Джагхед, хотя сам понимал что...рад этому? -Да так,ничего,просто вижу ,ходишь грустный какой-то,думаешь про нее,вот и решил сказать.-подколол его Свит Пи. -С чего ты вообще взял,что это из-за какой-то Купер?-злясь,спросил Джаг. -Заметь,про нее я ни слова не говорил,это ты уже сам подумал,идем на урок,а после школы расскажешь все.-засмеялся Свит. -Да пошел ты,ничего я тебе не расскажу,да и нечего.-но Свит Пи его уже не слышал,так как пошел спереди. Сегодня после школы девочки решили пойти по домам, а вечером созвониться и поговорить. После прошлого раза,когда Бетти возвращалась домой,ей не особо хотелось идти одной,но на предложение Арчи ,пройтись с ней она отказалась.Нужно будет еще позвонить родителям,хоть им и нету никакого дела до нее. Бетти не спешила идти домой, а зашла в магазин, прикупив еды, так как в квартире почти ничего не оставалось, а уже после этого - направилась домой. Зайдя в парадную, она начала открывать квартиру, но дверь из квартиры Джонса открылась быстрее, и она , сама того не заметив как , оказалась прижатой к стенке. -Боже, псих , отпусти меня , или я буду кричать.-начала вырываться Бетти. -Кричи, в доме живем лишь мы, а улица не многолюдная, так что удачи. -Что тебе нужно от меня?Тебе прошлого раза было мало? -А ты думаешь много?Я так, всего лишь начал, а ты вижу расстроилась из-за моих слов, неужели я задел ваше самолюбие?-прищурился,улыбнувшись Джагхед. -Да пошел ты, еще чего, из-за тебя я еще не плакала.-пыталась спокойно отвечать Бетти, но то ли страх,то ли подступающие слезы выдали ее. -Оу, ясно, а чего же ты тогда в школу не явилась? -Не захотела, так понятно?И вообще, кто ты мне такой?Чего я должна перед тобой оправдываться? -Ну , наверное потому что, одно твое неправильное движение в мою сторону - и то видео в баре увидят все.-ехидно улыбнулся Джаг. -Да мне плевать, отпусти меня , или будет хуже. -И что же ты мне сделаешь?Признайся, я тебе нравлюсь. -Ты совсем больной если так считаешь, нет конечно, ты больной псих , которого не полюбит ни од... Но Бетти не успела договорить , как Джонс заткнул ее поцелуем.Он сминал губами ее губы.Впивался языком в ее рот. Иследовал каждый ее участок.Бетти будто выпала из реальности, она не оттолкнула его, нет.Она продолжала отвечать ему взаимностью,пока Джагхед сам не отстранился,когда закончился воздух. -Что это было?-спросила Бетти,шокировано посмотрев на парня. -Успокойся,я захотел тебя поцеловать и поцеловал,ничего личного. -Ты серьезно думаешь,что можешь так делать?-Бетти ударила его по щеке и собиралась уходить,как ее запястье перехватила рука Джонса. -На этот раз я это прощу,в следующий раз-ты пожалеешь,и..не надевай это платье в школу больше. -Да пошел ты,еще тебя я не слушала.-Бетти вырвала свою руку из его ,быстро открыв двери в квартиру и закрыв с другой стороны. Джагхед еще минуты 2 стоял возле стенки. Господи ,что со мной творится?-подумал Джагхед про себя.-ты не можешь в нее влюбиться,только не ты,ты же не влюбляешься ,для тебя девушки на одну ночь. Бетти,что это было,неужели нельзя было его оттолкнуть?Что со мной?В него нельзя влюбиться,нельзя,но похоже уже поздно.-подумала Бетти,вставая с пола и проходя вглубь квартиры. Веронике она пока что не скажет. Не нужно ей это знать. Ей нужно самой понять хоть что-то,а потом уже делиться этим с кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.