ID работы: 943198

Определенно мой.

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Yoidenko_Karyi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Смотреть на такое притягательное нагое тело, что обволакивала вода своей прозрачной невинностью, было по меньшей мере на грани возможностей даже для человека с железной выдержкой. Хоть, Итачи и был человеком с далеко не простым характером и восприятием, у него напрочь отшибало всю его "железность" и силу воли куда-то в пах. Младший Учиха дернулся и открыл свои наполненные страхом и желанием глаза. Казалось, в них можно утонуть, на столько сейчас они казались бездонными. Радужку почти полностью скрыл собой расширенный от переизбытка чувств зрачок, можно было подумать что он под кайфом, но это далеко не так. Увидев Аники, омега немного успокоился, однако ненадолго... Стоило ему вдохнуть поглубже влажный воздух насквозь пропитанный феромонами Итачи, родного брата, чей запах он и вовсе не должен чувствовать. Однако, тут все было наоборот. Тяжелый влажный воздух наполненный запахом сильного свободного альфы, заполнил легкие и запустил необратимую реакцию. Мозг Саске стал лихорадочно подкидывать ему варианты того, из-за чего он слышит запах Итачи. Вариант того, что он не является его братом, казался абсурдным и пришло понимание лишь одного: старший брат и есть его истинный. Так горячо любимый им Аники, иногда совсем не братской любовью, оказался его парой. Вот сейчас это чувствовалось как никогда раньше, но хотелось не только понимать самому, но чтобы и Итачи это понял. Чтоб он не стал презирать за столь неправильные чувства с точки зрения общественной морали, не стал его игнорировать из-за каких-либо собственных соображений, а просто принял. Итачи же так и стоял около ванны в оцепенении, наблюдая за нервно бегающими глазами младшего брата, прекрасно понимая о чем тот в данный момент думает. Неожиданно для самого себя, его притянули мокрыми руками за ворот рубахи и впились в губы неумелым поцелуем, проталкивая свой горячий язык во влажный рот, стараясь завоевать никому не нужное верховенство. После этого разум обоих будто утонул в все той же воде. Первый раз в жизни Итачи, его голова, его разум не отвечал за действия. И не хотелось сейчас думать, не хотелось рушить всю эту магию, расчетливостью и холодным рассудком. Хотелось отдаться всему без остатка, и столько же получить в ответ, так, чтобы это запомнилось раз и навсегда, чтобы никакой даже самый радостный или ужасный инцидент не затмил воспоминании об этом дне. В такие моменты, вообще не хочется думать ни о будущем, ни о последствиях, хоть последствия и могут сыграть самую, что ни наесть, важную роль после. Однако, кого это сейчас остановит? Сейчас, когда в его руках разгоряченное тело его брата, нет, его истиной пары. Когда они оба уже нагие дарят друг другу взаимные ласки в наполненной до краев ванной, увеличивая температуру и без того теплой воды, своими весьма развратными действиями. Старший Учиха умело ласкал такое желанное тело мокрыми ладонями, губами, везде где только мог дотянутся, упиваясь тихими стонами омеги под собой. Саске, хоть еще совсем невинный и уж явно некогда стеснительный, вовсе об этом забыл, обвивая ногами талию брата, целуя его грудь, прося о большем. Когда в него проникла пара пальцев он издал слишком развратный и пошлый стон, стал насаживаться на пальцы, тихо бормоча какую-то несуразную ересь. Вскоре пальцы пропали и к анусу была приставлена головка члена, и Саске сам резко насадился на него, впуская в себя член, заставляя брата поперхнуться воздухом и закусить губу чтобы сдержать похабный стон. Итачи держал глупого братца за талию, чтобы тому было удобней продолжать свои скачки на его члене. А ведь он и вовсе не знал о этой стороне его брата, хотя и был уверен, что по окончании течки Саске будет стыдно, в прочем как и ему самому. Вода плотно обволакивала тела вперемешку со смазкой и спермой, оставляя разводы по своей поверхности, омега и альфа уже подходили к завершению своей неистовости. Младший Учиха стоя раком, опирался о бортик ванной дотрагиваясь к ее холодной эмали сосками, что еще больше его распаляло, сзади пристроился Итачи размашисто входя в него, ласкал его член грубыми движениями, стараясь довести их до одновременного оргазма. И у него это вышло, брат под ним затрясся в мелкой дрожи, хватаясь мокрыми руками за не менее мокрый бортик ванной стараясь удержатся на подгибающихся ногах, отдаваясь разрывающейся волне наслаждения, сжимаясь, заставляя брата последовать за собой. Узел на члене старшего начал разбухать и он было дернулся назад, но его удержала рука омеги, почему-то сейчас с какой-то несвойственной ему силой, не давая ему вынуть член раньше, чем узел разбухнет до конца. Чувствовать в себе узел было просто невообразимо приятно, казалось и так огромный член увеличился в двое. Давя на простату, чувствуя как после оргазмов альфы его кишечник наполняется вязкой горячей спермой, понимая, что она обязательно попадет в матку. Такой размер члена чуть ли не рвал его, но эта боль была приятна то натяжение стенок ануса, дикое животное удовольствие, ощущение тяжести живота от того количества спермы, что сейчас там, это доводило до эйфории столь юного омегу. И все мысли уходили на задний план. Какая разница что они сцепились? Если они любят друг друга - пусть у них будет ребенок, пусть. Пусть против них пойдет хоть весь мир, им будет все нипочем, пока они вместе. Этого достаточно. Вот и подошла к концу моя работа. Пусть она покажется Вам немного не завершенной, но так должно быть. К ней планируется еще несколько глав, но она завершенная. Надеюсь, я не разочаровала Юрэй и Вас мои дорогие. Огромное спасибо моей Бете, которая меня терпела:* Спасибо, что прочли)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.