ID работы: 9432039

Чужой валет в твоих руках

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз Валет

Настройки текста

***

      — Ты знаешь почему стал Вальтом? — юный король усмехнулся. — Надеюсь ты понимаешь, что теперь ты мой личный слуга.       — С какого перепугу я должен этого не знать? Это оскорбительно по отношению ко мне и моей семье! — со спокойным лицом сказал валет, хоть по его тону голоса это было уж точно с ноткой обиды. — У тебя слишком глупые вопросы для Короля. Ты должен быть в курсе, что мы оба потомки магов из легенды.       — Раз ты такой умный, расскажи мне легенду, — презрительный взгляд со стороны Вальта только рассмешил Короля. — Я проверяю тебя. Мне нужно знать, насколько точно ты сможешь пересказать её.       — Как пожелаете, мой Король, — на минуту Валет замолк. — Далеко-далеко в прошлом, когда не было этих разнообразных королевст, когда здесь был только лес, пугающий своей тьмой. И монстры. Монстры, что выбирались по ночам из леса в поисках новых жертв.       В то время, около леса развелось немало волшебников. Да-да, именно развелось. Долгое время монстры утаскивали в свой лес самых юных наследников рода, что осмелились выйти из своего спасительного домика ночью.       Устали волшебники терять своих детей и, как бы это жестоко не звучало, самые старые маги отправлялись в пасти чёрным тварям. Никто отныне не печалился о своей потере, а только приговаривали: «Им и так было суждено умереть!»       Но они не догадывались, что таким образом истребляют род волшебников. Новое поколение больше не хотело изучать магию, потому что не было весёлых рассказов от бабушек, не было историй о подвигах от дедушек.       Такое не могло продолжаться вечно. И они решили, что отправят восемь юных, но очень могущественных волшебников в этот лес. Но не ради жертвы, точнее, эти юноши должны были создать барьер, через который бы не смогли пройти чёрные твари.       Они знали, что идут на риск, но согласились. Исход этого заклинания был таковым: те, кто его использует — будет навсегда заточён в этом месте, будь то лес, то пустыня. Этот мир будет пустым, без людей, животных, но бесконечным, и никто никогда не сможет помочь выбраться.       Благо, в этом мире можно использовать магию. Не для высвобождения, конечно же, ибо это было невозможно, а для того, чтобы создать своё королевство, город, деревушку. Так они и поступили.       Разделились на четыре группы по два человека и разбежались по разным сторонам. Кто нашёл горную, но, к удивлению, безопасную местность, куда невозможно было пробраться. Кто нашёл прудик, да нет же, целое озеро и остался там…       — Ты как-то рвано всё рассказываешь, — усмехнулся Король, разглядывая своего Вальта снизу вверх, на что тот одарил того недовольным взглядом.       — Это ты как-то рвано слушаешь! — от былого хладнокровия ничего не осталось, настало время недовольства. — К тому же, ты перебил меня! Да какой из тебя Король!       — Да какой из тебя Валет? — вдруг воскликнул недовольный Король. — Какое право ты имеешь перечить мне?       Валет рассмеялся, прикрывая свой рот рукой. Успокоившись, паренёк заговорил:       — Я имею на это право, потому что я один из тех Вальтов, что с самого детства дружит с Королём.       — И это автоматом даёт тебе возможность перечить мне, — Король так часто слышит эти слова, что уже выучил их наизусть. — Можешь не повторять, я помню.       — А ты умнее, чем я думал, — усмехнулся Валет, оставляя свою серьёзность где-то в стороне, и прямо сейчас сияя как солнышко.       — Ты один такое Солнце, или у вас это семейное? — вдруг спросил Король.       — Ты один такой Несмышлёный, или у вас это семейное? — передразнил своего Короля Валет.       — Ромео, Феликс! — в кабинете возник мужчина.       Мальчишки обернулись, замечая светлую фигуру. Мужчина был похож на Феликса, точнее наоборот, этот солнечный мальчик был похож на него.       Это был предыдущий Валет (по секрету, он точно так же относился к своему Королю, хотя Феликса за это иногда ругает). Знакомьтесь с Францом! Один из потомков мага, о котором гласили легенды. Долгое время он обучал своего сына всему, что знал сам. И вышел хороший Валет в виде Феликса. На вид как солнышко, но любитель скрывать свои эмоции за хладнокровием, что долго не может продержаться. По крайней мере, если он не находится рядом с Королём.       — Прекращайте бездельничать, — добро произнёс Франц. — Ромео, эти бумаги я просил подписать два дня назад, — в миг блондин стал серьёзным. — Даю тебе три часа, и чтобы всё было готово! Феликс, помоги ему.       После этих слов, Франц ушёл, оставив мальчишек наедине. Сказать, что они перепугались, ничего не сказать, но перечить бывшему Вальту не смел ни его сын, ни даже юный Король.

Эта история только начинается

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.