ID работы: 9432118

Комета

Джен
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 89 Отзывы 106 В сборник Скачать

XV. Страна Волн: Я - Наруто - следующий Хокаге!

Настройки текста
— Дельфины поумнее людей будут. — зарисовывая что-то в тетрадке, я скосила взгляд на Учиху. — Уж точно поумнее некоторых. — препирался со мной Саске, настаивая на тупости моего брата, сейчас пропавшего неизвестно куда. И на кой черт Сакура села к нему? Я хочу быть рядом, но терпеть черноволосого — уже перебор. — Может проведем эксперимент и выясним? — Это довольно легко. Нам понадобится большой резервуар с водой, обруч для прыжков и ведерко какого-нибудь угощения на твой вкус. — постукивая ручкой по краю парты, сказала я с серьезным выражением лица. — Что-то я не понял… — искренне недоумевал Учиха, складывая «2+2» того, что я сказала. — Ну ты же не дельфин. — утешая, я усмехнулась, откинувшись на спинку, получая выговор от Яманако и злобный взгляд Учиховских глаз. Показав ему язык, отвернулась к Кибе, вместе с ним играясь с Акамару. Сакура тихо вздохнула, слушая наши ссоры. Наверное, она — единственное, что связывает меня с Учихой, резко прилипшему к ней как банный лист к заднице после каждого учебного дня. И я ведь даже не знаю, куда они ходят постоянно! Я у нее спросила, но знаете, какой ответ был? Поражающий! — «На одну из улиц. Называется «Только попробуй за мной пойти, и твой уролог озолотится». Это ж надо! В больницу я, так то, не хочу, так что решила забить на это, но… НО ИНТЕРЕСНО! Эх… Двойное эх… Сегодня Наруто, вероятно, опоздает. Ведь настроение «я хочу нашкодить», я заметила еще тогда, когда проснулась и первым, что увидела, было его довольное лицо. Сейчас он должен работать кисточкой, напевая песенку, сочинённую в ходе работы, ведь, кроме Ируки, остановить его никто не может и иногда не собирается. Чтобы раскрасить лица Хокаге, ему потребуется час минимум — лица большие да и с каждым разом он подходит к этому максимально творчески: от макияжа до абстракции. Наблюдая за хорошо видимыми лицами Хокаге, я искренне не понимаю, почему он смог закончить раскраску монумента аж до головы Четвертого. В Конохе дохрена шиноби и простого люда, но никто и пальцем не шевелит, чтобы спасти достояние деревни. Мало вероятно, что сейчас все люди резко смотрят в противоположную сторону. Над монументом отца он не так сильно издевался, но и выразить свое недовольство по поводу того, что мы стали сиротками, он хотел. Вероятно, на последнем штрихе у нему таки добрался наш дорогой учитель, гоняясь за несносным ребенком по всей Конохе. Наставник, с чувством хлопнув многострадальной дверью, связанного и транспортированного на плече Наруто садит на пол. Кажется, блондин был доволен, ведь сюда он добрался на чужих ногах. Хотя верно, лежишь себе на плече, ножками болтаешь, пальчиками настукиваешь мелодию, подаешь голос известного певца, а он пыхтит, тащит тебя и тратит все нервы, которые у него остались, лишь бы заткнуть. — «Наруто, ты был бы намного лучше, если бы не был таким дураком. Но если бы ты не был таким дураком, это был бы уже не ты». Ирука прочел парнишке лекцию и заставил весь класс сдавать зачёт на хенге. Не понимаю возмущений, весь все сдают эту технику, как и многие другие, без особых усилий. Чем их не устраивает халявная оценка и просранный урок? Да и вообще последние три года в академии выдались на редкость лёгкими. Но я, если честно, хотела сделать вид, что этого я не видела, не знала и по-тихому уйти. Но чуть улыбнулась, зная, что будет секси-но-дзюцу. — Мне кажется, к Наруто невозможно привыкнуть. — скрестила руки Ино. — Все возможно. — пожала я плечами. — То есть ты привыкла к своему брату, Нару-чан? — тихо спросила Хина, явно удивляясь. — Тут больше подходит словосочетание «смирилась с тем, что он — мой брат». Ну, мы многое изучали в этом году, так что с любой техникой справимся. Мы изучали Технику освобождения от пут, где большая часть одноклассников буквально выскальзывала из них, а на некоторых сами развязывались, ну, и единственный кто отличился — Чоджи, на чьем пузе все веревки расползались. Также была техника Замены, правда, до сих пор не понимаю, откуда в мире столько бревен и откуда они берутся, но факт того, что технику мы освоили, есть, а значит всё в порядке. Трансформация у большей части из нас выходила просто изумительно, так что с этим проблем не было. Что на счёт тайдзюцу, ниндзюцу и гендзюцу — то тут все не то чтобы отлично, но и не плохо! Середнячок! Хотя, нет, с ниндзюцу и тайдзюцу все на девяносто баллов из ста. О! Скоро моя очередь. — Узумаки Наруко, — потыкав пару раз в пустую клеточку рядом с моим именем, огласил Ирука. — Я могу превратится в того, кого захочу? — поинтересовалась я, получив уверенный кивок со стороны сенсея. Подумав, решала: в кого? Может, в родителей или друзей? О, есть идея. Хитро ухмыльнувшись, я сложила печать, превратившись в Сумико-сан, подмигивая учителю. Тот, покраснев, поставил мне высший балл. Ха-а, думаешь, я не знаю, что Вы, Ирука, влюблены в Сумико-сан? Я всё вижу! Может, податься в свахи? Я столько парочек за время обучения нашла в пределах Конохи! Сложив печать, Наруто, вышедший после меня, улыбнулся, буквально говоря: «Вы сами напросились» и, вместо Ируки или еще кого-нибудь, превратился в женскую и обнаженную версию женщины-брюнетки. Наруто не смог сдержать смеха с лица учителя, кричащего, что, если он не отмоет лица Хокаге, то домой не вернется. И плевал Умино на правило Узумаки возвращения в дом или квартал к восьми вечера. — Не пойдёшь домой, пока всё не ототрёшь, — раздалось сверху над моим братом, чьи утяжелители я придерживала у себя на коленях. Помогать мне ему запретили, так что я лишь подбодряла его и не давала заскучать. — Если всё ототрёшь, я могу вечером угостить тебя раменом. — смущенно потёр нос учитель, а я на это лишь улыбнулась, подползая ближе к нему, — Хорошо, и тебя я угощу. — Сейчас! Сейчас я всё вычищу! — интенсивнее оттирая краску с монумента, прокричал довольный Наруто. Было бы не плохо, угости он меня сушами, но рамен — тоже не плохо. Пока Наруто оттирал все чуть ли не до блеска, то мы с Ирукой сенсеем играли в карты. Помню, как от скуки мне Ред предложил сыграть — обучил, дал советы и продул, скидывая всё на то, что новичкам везёт. К вечеру Наруто таки отмыл гору с ликами Хокаге, надел утяжелители на руки и сейчас мы сидим и кормимся до отвала. Учитель Ирука уже был не рад своему предложению, когда Наруто, как оказалось, имеет бездонный желудок. Однако меня порадовало, что милаха Аяме ради меня научилась готовить суши. И, благодаря о Великой мне, у них возросло число покупателей, что означает то, что возросло количество денег! О-о-о, деньги я люблю, правда, долго они у меня не задерживаются. Как сиротам, нам выдают довольно мало. — Наруто, — позвал учитель брата, дожидаясь его мычания, означающее, что мальчик весь во внимании, — Зачем ты испортил лица Хокаге? — аха, он даже отца разрисовал, прямым текстом намекая, что запихивать в нас Кураму — самое отвратительное решение из всего, что Намикадзе когда-либо принимал. Хотя, признаю, первые годы я так и думала, но теперь без Курамы я просто не смогу жить припеваючи. М? А чье урчание я слышу, а, Курама? Ха-ха! — Ты ведь знаешь, кто такие Хокаге? — Конечно знаю! — втянув в себя еще немного лапши, ответил брат, и, наконец, покончив с блюдом, продолжил: — Все знают: они были величайшими героями своего времени. Лучшие из лучших! Непревзойденные ниндзя. — Тогда почему? — докапывался до правды Ирука. — Потому я превзойду их всех! Я — Наруто — следующий Хокаге! Я буду легендарным ниндзя! Все перестанут надо мной насмехаться и смотреть сверху-вниз! Увидите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.