ID работы: 9432118

Комета

Джен
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 89 Отзывы 106 В сборник Скачать

XIX. Страна Волн: Испытание на выживание.

Настройки текста
Наставника звали Хатаке Какаши и, кроме имени, больше никакой информации о себе он не дал. Ну, мы-то с Наруто знаем всё то, что он спрашивал у нас, а вот Саске и Сакура пребывали в полном шоке. Знакомство описывать не буду, но у Наруто вся голова была забита раменом, который он так любит, но еще больше он любит меня, а мечта — стать Хокаге. Сакура любила учить что-нибудь, не любила остро приправленную еду, ее хобби — настольные игры и запоминание новых приёмов медицинских ниндзюцу, мечта — стать ниндзя-медиком. Саске у нас довольно немногословный, так любит он «свою семью и ещё…не важно», ему много чего не нравится, хобби — тренировки и мечта или, скорее, цель — превзойти своего старшего брата — Итачи, и стать главной клана Учиха. Я же люблю Наруто, создание и изучение новых техник, мягкие игрушки и суши, не люблю — горький кофе, вообще горькое не люблю. А вот за тишину и покой, проведенных за любимой книгой в компании какого-нибудь зверька готова убить… В хорошем смысле. Кхм… Мечта — стать в сотни раз быстрее, чем мой кумир (и отец) — Минато Намикадзе, а цель — чтобы одного важного мне…человека признали. И я сделаю всё, чтобы в будущем Курама не вызывал страха у людей, ведь они, соответственно, примут его. — Спасибо. — тихо послышалось тогда на затворках подсознания. В общем, закончилось знакомство довольно быстро, и учитель сказал прийти в пять утра на какой-то полигон — какой? — я не запомнила поэтому спрошу у остальных. И ни в коем случае не завтракать (!), а то вырвет от увиденного. — Пять утра? Не смешите меня! Он сам придёт не раньше десяти, так что мы еще выспимся вдоволь! — кипишовал Наруто в подсознании, улегшись на один из хвостов Кьюби. — Да, ты прав, — кивнул Курама, — На встречу с вашей командой он опоздал на шесть часов. Получается, нет смысла вставать раньше восьми. А поесть вы просто обязаны! Если нет, то заставлю силой! — Есть мысли? — негромко интересуюсь у ребят, скосив взгляд на них, замечая, что Сакура с Наруто как-то странно на меня покосились. — Стоит выработать стратегию, чтобы завтра продемонстрировать всё, на что способны. — согласно произносит Саске. Сработаемся. *** — Итак, предлагая каждому дать право слова, чтобы тот рассказал свой план. — сказала я, сидя у себя же в доме в кабинете отца, оборудованного под наше с братцем учебное место, напиханное кучей книг и свитков, который, в общем-то, посещаю только я. — Навалиться на него всей толпой и запинать! — Наруто как всегда был «добрым» и прямолинейным. — Не сможем, даже если захотим, но попробовать можно. — отрезала Сакура, улегшись на кресле, положив голову на один подлокотник, а ноги — на другой. — Он — джонин, а мы — генины. Увидь разницу. Хотя, признаю, может, как-нибудь перехитрим его? Нам же надо колокольчики отобрать, да? — Да, — киваю, — Такой тест у генинов с их джоунинами. Саске кивает, а мы даем ему слово: — Предлагаю отвлечь его, а самый тихий и ловки из нас — украдет колокольчики. Наруто самый яркий из нас, и его превосходство в теневых клонах также благоволит нам отличный отвлекающий маневр. Я, как думаю, не смогу так же тихо подобраться к нему, так что только Сакура или Наруко. Честно, план пришлось обсуждать довольно долго, так как мы не могли сойтись во мнениях. Но я не я, если мне это все не надоест, так что, подняв руки вверх, я улыбнулась, говоря: — Я предлагаю сойтись на этом и дальше решить все при помощи импровизации и командной работы. Лучше всё равно ничего не придумать. Предлагаю сходить на полигон и осмотреть будущее поле боя. Также мы можем отточить наши навыки и поработать над слаженностью. — Поддерживаю. — тут же кивнул Саске. — А я-то надеялся на день отдыха. — вздохнул Наруто, скрипя зубами соглашаясь с нами. — Я тоже. — Сакура была согласна с Наруто. — Кстати, Наруто, — со всей серьезностью глянула на него я, — Ты понял план, который мы объясняли в течение последних пятнадцати минут? — Да! — Ты лжешь мне? — Да. Kill me. Курама меня, конечно, успокоил тем, что любому идиоту это под силу, так что и Наруто подойдёт, но… Ай! Так же мы с Наруто предупредили, что Какаши не придет раньше десяти утра, так что переться в такую рань не обязательно. А что на счёт еды — тут каждый может решать сам за себя, но я с братом от утреннего завтрака не откажусь. Радует то, что с Какаши разговоры из разряда «мы проспали тренировку» отпадают далеко в канализацию, потому что к приходу Хатаке ты успеешь не только прийти раньше него, пусть и позже назначенного времени, но и сделать все дела по дому. Утро меня встретило не особо-таки и радостно. Сначала я не просыпалась, раз пять прося еще пять минуточек у Курамы, но тот сказал мне поднять свой ленивый зад и нестись с пятым дыханием на полигон, ибо уже часов девять, скоро может прийти Какаши. Крики Лиса были настолько громки, что я свалилась с кровати, ударившись о тумбочку, и закатилась под кровать, лишь бы не слушать прибывшего Наруто, усердно вытаскивающего меня из-под нее. Хотя утро началось еще в двенадцать ночи, когда, направляясь на кухню за водой, я услышала от Курамы такое едкое: «Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику». Сволота, а не Лис. — Я все слышал. Так что я чувствую, что хочу убить кого-нибудь, а ещё хочу суши. Говорю же: замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. — Доброе утро. Готовы? — мне сейчас показалось, или он чувствует себя виноватым за опоздание. Никто не подумал кричать и тыкать в него пальцем, так что я продолжала сидеть на ветке дерева, у которого мы разместились и лениво покачивать ножкой, пока он активно оправдывался - черная кошка дорогу перебежала. Наверное, круг через Коноху сделал, лишь бы неудачу на себе не нацепить. — Ну, что ж, начнём. — с этими словами учитель поставил массивный будильник на ближайший пень, — Я поставил будильник на полдень. Всё, что вам надо сделать — это отобрать у меня эти колокольчики. — показав три колокольчика, сказал сенсей. — Тот, кто не справится, останется без обеда. Я привяжу вас к одному из тех пней, и буду есть перед вами. — а он тот еще садист, но мы то плотно поели, да? — Но нас четверо, а колокольчиков всего три! — заметила внимательная Харуно, выставляя три пальца вперед. На это Какаши прикрыл глаза, кажется, улыбаясь. — Но ведь кого-то надо оставить без обеда и дисквалифицировать. Кто провалит испытание — отправится в академию. В конце концов вас целых четыре, а в команде обычно присутствуют лишь три человека! Но учтите, вы можете отправиться туда вчетвером. Можете использовать всё, что у вас есть, используйте инстинкты убийцы, чтобы забрать колокольчики. — Но это опасно! — забеспокоилась Сакура. — Не переживай. Такие слабаки, как вы, не сможет меня поранить. — на этих словах Наруто разозлился, пусть и понимал, что Брат так не считает, и вытащил кунай, который в ту же секунду оказался у меня в руках. С недоуменным лицом, Наруто оглядывался по сторонам в поисках своего оружия. — Нам не дали сигнала начала. — он удивлённо на меня посмотрел и, сжав кулаки, кивнул. Приготовились…

Старт!

За секунду меня уже не было на поляне, как и других ребят, что скрылись в листве деревьев на полигоне. Наруто по плану создал сотни клонов, отправляя их всех на поляну к Какаши-сенсею, отвлекая его. Саске, создав еще двух-трех клонов, занял несколько позиций для атаки сюрикенами и кунаями, позже нанося удар «Огненным Шаром». Сакура так же, как и Саске, спряталась, однако не на дереве, а под кустами, нанося удары снизу, а не сверху, и также ставя ловушки. А если что-то пойдет не по плану, то она нанесет отвлекающие удары «Руками Огра». Я же постараюсь при помощи своей скорости скоммуниздить колокольчики, а, чтобы хватило на всех, я использую клонирование предметов. Пусть Хокаге и хвалит мою скорость, называя ее быстрейшей, я, мало того, что сражаюсь с джонином, для которого я, наверное, буду медленнее улитки, так еще и замедлена из-за утяжелителей, стопудова весящих по тонне на руках и ногах! Ками, Наруто, ты не сделаешь ничего глупого? — Мы оба знаем, что ты слишком многого просишь. — выдохнул рыжий лис, обреченно вздыхая. Он прав. Какаши использовал на отвлекающем Наруто «Тысячелетие боли», отправляя того в полёт и, пока я тихо смеялась, Саске начал атаковать сюрикенами и кунаями, как и Сакура, кинув кунай-ловушку, который я отдала ей. Вообще, эту технику я придумала сама, так что она имеет некоторые дефекты, один из которых одноразовость. Так что, Ками, прошу, пусть всё сработает… …И я перестану угорать с лишенного девственности Наруто! Моя скорость замедлилась в слишком много раз, я не смогу быть настолько быстро, насколько могу. Будь со мной сорокакилограммовые утяжелители, то я бы не волновалась, но эти в разы больше пусть, когда я и сниму их, моя скорость вновь увеличится даже больше, чем была будет! Но сейчас… Ах, как же хочется снять их. Выпрыгиваю из укрытия, оказываясь рядом с учителем и пролетая мимо, даже не смотря на колокольчики. Теперь я начала просто скакать вокруг него, зная, что меня он даже видеть не должен, скорее, ему будет легче почувствовать, что я где-то рядом, нежели всматриваться в мои движения. А вот теперь я начинаю драку с сенсеем, правда, пусть он и был ошеломлен моей скоростью, но успевал блокировать атаки, расхваливая меня. Создав четыре своих клона, мы загнали сенсея в угол, расставив под ногами печати, тут же взрывающиеся. Какаши — джонин, так что смог избежать взрыва и мне пришлось вновь скакать вокруг него, отвлекая. Заметив летящий на меня «Огненный шар», улыбаюсь и скрываюсь, давая волю Сакуре с Саске, начинающих беспрерывную атаку нашего учителя. Тут же я (под Хенге Сакуры) и Саске бросаемся в бой, где бросилась в лобовую, встречаясь с учителем глазами. Вытянув свиток «Куколки», я укутала сенсея в неё, а мой клон, пока Саске делал вид, что крадёт колокольчики, ухватила их. Взяв все три в руку, мой клон сделала копию одного из бубенцов и отдала ребятам, а Какаши уже успел выбраться из «Куколки» с удивлением взирая на нас, звенящих бубенцами. — Ха-ха! — рассмеялась Сакура, — Ваша ошибка в том, что вы недооценили нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.