ID работы: 9432118

Комета

Джен
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 89 Отзывы 106 В сборник Скачать

XXIX. Экзамен на чуунина: Лес Смерти(1)

Настройки текста
Примечания:
Экзаменатор второго этапа Экзамена на Чуунина — Митораши Анко. Довольно привлекательная женщина (но меня ей не переплюнуть), имеющая фиолетовые волосы, заплетенные в короткий, остроконечный конский хвост. Одета оборудованный сетчатый костюм от шеи до бёдер и носит коричневое пальто с фиолетовым цветом в швах и карманами на каждой стороне, тёмно-оранжевую мини-юбку. Что по характеру, то я бы сравнила её с Наруто — оба громкие и упрямые. — Вы находитесь на месте проведения второго этапа экзамена! — привлекла к себе наше внимание Митораши, — Сорок Четвёртая Тренировочная Площадка, другое её название — Лес Смерти! — мы узнаем позже, почему полигон так зовется, хотя надпись на заборе: «Зона, запрещенная для прохода» не особо говорила о том, что все выберутся живыми. Но и тут есть плюсы — это не экзамен Деревни Тумана. — Чувствую, всё будет красным. — протянул Наруто, почесав один из шрамов на щеке. — Сравнимо с мясорубкой. — шикнула я, почесав нос, когда мимо моей щеки просвистел кунай. Не плохая скорость, но недостаточно, чтобы ранить меня — я быстро наклонила голову к плечу, так что оружие не смогла задеть меня, находясь в сантиметре от лица. — Какие мы говорливые. — сказала та, появившись за моей спиной и ухватив мое лицо за подбородок и подняв к себе, прижавшись своим телом ко мне. Немного неудобно. — Скажу по секрету: один миленьким лицом ты не сможешь спасти себя. — А Вы завидуете? — ухмыльнулась я, приблизившись к ней, — Хотя, признаю, у вас есть чему позавидовать: третий с половиной, или четверка? — прикрыв глаза, я медленно потянула к её груди руку, но женщина быстро отлипла от меня, отойдя на шаг. *** Еще раз быстро пробежавшись по правилам этапа, женщина раздала листовки, которые нужно будет подписать. Зачем? Потому что Анко не хочет нести ответственность за нашу смерть. Я вместе с братом быстро и без проблем расписались. А зачем думать? Мы были готовы к смертельному исходу еще во время принятия экзамена, зачем останавливаться н полпути к достигнутому? Сакуре и Саске пришлось немного поразмыслить и посовещаться, но и те подписали этот документ. Оба сошлись на том, что наша команда — идеальна для такого рода заданий. Пусть команды составлялись в равновесии, но никто не знал, что некоторые из нас припрятали козыри в рукавах. После подписи, «глава» команды зашёл в палатку, где ему отдали свиток. Их было два вида свитков: Небо и Земля. Так вот в самом сердце полигона стояла защищенная башня, которая и являлась нашей целью, но для того, чтоб мы считались победителями этапа, у нас должно быть оба свитка — то есть, придётся драться за второй. Свиток Саске отдал Сакуре, а та запечатал его в печать на руках под перчатками. Надо придумать, как добраться до башни. Когда нам дали карту, трудно было не заметить, что, если идти прямо, то по-любому придешь к башне, но, даже если сбился с курса, то если идти вдоль течения реки, то всё равно достигнешь цели. — Готовы? — спросил нас Саске, улыбаясь, но, кажется, он был на взводе. — Да! — выкрикнули мы одновременно. — Тогда вперед. — запрыгнув на одну из ветвей многочисленных деревьев, сказал Саске, не успевая даже скрыться от нас, тут же повторивших его действия. — Наруто, Наруко, у меня есть идея: создайте дополнительные четыре команды для нас и направьте их в разные стороны. — Хочешь определить, кто нас ждёт впереди и какие ловушки для нас приготовлены? — догадался мой любимый братец, вместе со мной складывая печать техники Клонирования, тут же обращая некоторых из них под Хенге Сакуры и Саске. Спустя время клоны начали развеиваться, передавая полученную информацию о ловушках и встречных врагах, пока мы продвигались к башне по прямой, идя на пролом, буквально прыгая по самым верхушкам деревьев — так безопаснее. Ветки и ствола деревьев длинные и широкие, а листва густая, так что нас будет трудно заметить, к тому же в этом лесу, что растения, что звери, что люди намереваются убить нас, так что сражение с древесными зверьками — самый лучший вариант из всех. — Как там с инфор…— не успел Саске договорить, как по лесу раздался душераздирающий крик трех (?) человек. Кто-то действует очень быстро, это уже второй крик. Первый был после двух минут от начала экзамена. — Еще кто-то. — сказала Сакура, когда мы остановились на небольшой опушке. — Не нравится мне это место. Давайте побыстрее найдём свиток и поспешим к башне… Кстати, чего мы встали? Заблудились? — Мы не могли заблудиться. Мы и так шли наугад. — посмеялась я, осматривая местность вокруг нас. Я подмигнула команде, направив взгляд в левую сторону, где притаились наши враги. Улыбнувшись друг другу и положительно хмыкнув, мы прыгнули в разные стороны, выискивая врага и тут же бросая всех двоих генинов Деревни Дождя на ту самую опушку, где мы стояли полминуты назад. — Наруко, поймай сбежавшего члена их команды, возможно, свиток у него, а мы пока поговорим с этими. — указал Саске, на что мне оставалось лишь кивнуть.

[Автор]

Самый миниатюрный из команды Дождя, отчаянно бежал вперёд, пряча свиток в карманы своих одежд. Он чувствовала, что с его командой может произойти что-то неладное, но от приказа. Из всей команды он был самым слабым и пугливым, так что ему оставалось лишь скрыть свои эмоции под маской и ребризёром. Спрятавшись за кустом и оглянувшись назад, парень облегченно вздохнул, удерживая свиток в кармане, и склонив голову, рассматривая траву под коленями. В столь прекрасный момент, за спиной внезапно раздаётся чей-то нежный и сладкий голос: — Как здорово! — незнакомка казалась дружелюбной и никоим образом не представляющей из себя опасности. — Доброго дня! Ты так быстро бежишь! — голос ее был всё так же ласков. Реакцию генина из Дождя ждать не пришлось: он быстро начал защитную атаку, ибо как ни как — перед ним человек с парными клинками и, судя по слишком быстрой поимке товарищей, довольно сильна. Но Наруко знала, что такой атаки и можно было ожидать, так что в этот момент она резко отпрыгнула и налетела на врага. Лицо ее все еще было ласковое, нежное, она словно искренне улыбалась. Но так ли это на самом деле? После бурной атаки врага, Узумаки налетела на неё и стала отбивать его ударами в живот, из-за чего, наконец-то, она смогла взять верх. — Милый мальчик, давай мы с тобой будем друзьями? — она казалась столь доброй и честной… — М? — замечая агрессию и в тоже время страх у парня, не сводящего взгляда с Наруко с его же свитком в руке, блондинка улыбнулась, — Похоже, дружить ты со мной не собираешься… Как жаль, как жаль… — фраза с нежной, но в то же время устрашающей интонацией раздалась из её уст. После этих слов, девушка сделала рывок и подпрыгнула вверх, тем самым сделав так, чтобы он ее не увидел. И правда: Узумаки исчезла из виду без единого шума. — Скольких вы убили, мальчик? — Ч-что? — выплюнув кровь от слишком сильного и точного прыжка на колени, спросил генин Дождя после недолгого крика. — Скольких человек убили ты и твоя команда? — блондинка покачнула хвостиками, а свиток, что до того она подбрасывала в руке, пропал в облачке дыма, — От вас так и разит кровью… Вы — очень плохие, но давай подружимся! Однако тебе придется понести суровое наказание за ваши злодеяния на прошлых экзаменах! — Н-наказание? — Да! Я долго буду причинять тебе боль и ломать тебя! Сила моих пыток будет равна количеству убитых вами человек! И, когда все убитые вами люди будут отомщены, у меня появятся три новых друга! — Сумасшедшая! — Вовсе нет. Это ведь…

шутка.

Возможно. Кажется, мои слова понравились тёмному Кураме.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.