ID работы: 9432157

Академия Карлайл

Гет
NC-17
Завершён
490
Горячая работа! 120
The Nothing бета
Размер:
343 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 120 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я была шокирована появлением брата настолько, что не могла пошевелиться. Я, конечно же, знала, что он учится в Академии, но даже подумать не могла, что он тоже студент «Улья». А уж представлять то, как много людей знают о его происхождении, мне было, откровенно говоря, страшно.       Так и стояла я, не в силах захлопнуть пасть и «вкатить» глаза обратно в орбиты. Но даже в таком состоянии было несложно почувствовать, как сильно напрягся стоящий рядом Джек. Ну прямо «влюблённая парочка»… и химия между ними есть, и взгляды эти, наполненные ненавистью. Мысленно сделав заметку о том, что было бы неплохо попозже расспросить обо всём брата, я наконец сделала то, что должна была сделать, как минимум, секунд тридцать назад.       — Роберт? — Каким-то чудом я отошла от ступора, рванула к нему и обняла его. — Боже, мы так давно не виделись, Роб… Почему ты здесь? Почему я не видела тебя раньше? Я так рада, что ты рядом! Хоть одна родная душа в этом кошмаре.       Оторвавшись от брата, я смогла разглядеть его. Да, братец, а ты не изменился: на меня смотрел все тот же высокий мускулистый красавец с копной черных жгучих волос, темно-серыми глазами и сияющей улыбкой. Глаза — это единственное, что было у нас ним общим.       Возможно, за последние несколько лет, что мы не виделись, он и стал похож на Тома Круза, но для меня он всегда был занудой-братом.       Однако, как бы я ни вглядывалась в родное лицо, я не заметила того момента, когда Роберт вспомнил про Джека. Братишка будто ополоумел. Его улыбка сползла с лица, а глаза помрачнели в тот же миг, когда наткнулись на Старка. Я даже не успела опомниться, как Роб сорвался с места и в считанные мгновения оказался рядом с засранцем. Поняв, что брат хочет сделать, я побежала в сторону парней.       Но не успела. Роберт уже врезал Джеку по лицу. Я справедливо скривилась. Честное слово, мне даже стало жаль Старка. Каким бы назойливым, хамоватым, язвительным и пошлым он ни был, Джек всё же получал в челюсть уже второй день подряд. Серьёзно, это должно быть неприятно.       — Не смей даже смотреть в её сторону, не то, что бы говорить с Ан… Или я тебя убью! — прорычал Роб. Ох, ну началось… Братские инстинкты дают о себе знать, судя по всему. Хотя что-то мне подсказывает, что они небеспочвенны…       Наверное, вспыльчивость нам двоим досталась от деда. По крайней мере, мой папа с тетей Леей как раз как спички — разгораются от малейшей искорки.       Я оттащила кузена от Джека и встала между ними. Везёт как утопленнику, чёрт побери…       — Бобби! Ты что делаешь? Пошли отсюда, быстро. Нам надо поговорить. Мы так давно не виделись, у меня масса вопросов! — Я толкала брата в грудь так, что ему приходилось отступать назад, но он не отрывал взгляда от Старка. Мои попытки заболтать брата едва-едва увенчались успехом.       — Ты за это ответишь! — Я обернулась и увидела, как Джек поднялся с пола, вытирая кровь с губы. Что-то в его диком взгляде заставило меня похолодеть. Перед глазами быстро пронеслась сцена в кафе, когда Томас почти точно так же ударил Старка в челюсть. Тот тогда произнёс эти же слова.       Сердце неприятно кольнуло. Как бы предвзято я ни относилась к Джеку Старку, что-то в нём заставляло меня сомневаться в том, что этот парень способен причинить мне вред. Наконец, обернувшись в последний раз, я под руку с Робертом вышла из спортивного зала. Вот тебе и позанималась.       Уже на улице я остановила брата. Его глаза горели огнем злости и ненависти. Но в ту же секунду он взял себя в руки и посмотрел на меня.       — Анастейша! Сестрёнка! Я так скучал по тебе… — Роберт заключил меня в свои объятья. — Я приехал, как только узнал о твоем поступлении. Дай я тебя рассмотрю. — Он отстранился и прокрутил меня вокруг своей оси. — Ты совсем не изменилась. Такая же малявка. — Брат засмеялся во весь голос. — Ладно, ладно, шучу. Ты просто красавица.       Я промолчала, лишь едва заметно улыбнулась. После того, как мы виделись в последний раз, прошло пару лет, и я не могла понять, что изменилось. Что-то в моём старшем брате переменилось, и это что-то теперь не давало мне покоя, вставая стеной. Теперь его дорогая кузина Анастейша не могла вот так запросто подойти и обнять Бобби, как когда-то в детстве.       На душе стало тоскливо. Я почти уже и не знала того человека, что стоял теперь передо мной. Неужели даже его я могу потерять?! Или я могу попытаться спасти нас? Могу исправить это, могу наверстать упущенное?..

***

      Всё оставшееся время мы… развлекались. Бродили по территории Академии, поедали пиццу в кафе и, самое главное — говорили!       Слова лились нескончаемым потоком из наших ртов, темы были самые разные. Но несмотря на кажущуюся беззаботность, что-то в поведении брата меня настораживало: он казался скрытным и некоторых тем откровенно избегал.       Роб учился на пятом курсе и, судя по его кратким описанием учёбы, он уже участвовал в секретной миссии от Академии и достаточно хорошо знал Тома и Джека, чтобы не доверять им. Братишка вообще не советовал кому-либо доверять здесь.       — Не советую тебе связываться с этими парнями, Анастейша… — Он негромко кашлянул, привлекая моё внимание. — Они единственные знают, кто я на самом деле. Тебе пришлось сложнее, сестрёнка, но ты сильнее многих учащихся в Академии. Не позволяй им запудрить тебе мозги. — Роберт оглядел меня с ног до головы и ободряюще улыбнулся.       — Рада, что ты здесь, большой брат. — Я слегка усмехнулась. — Спасибо, что проводил, Бобби.       Напоследок он крепко обнял меня, заставляя рёбра трещать.       — Ещё увидимся, сестрёнка. — Он потрепал меня по волосам и спустился с крыльца.       — Пока… — Я посмотрела ему в след.       В нашу сторону двигалась Амелия. На пороге она специально столкнулась с Робом, заставляя того посмотреть ей вслед. Как только широкая спина моего кузена скрылась за кустами роз, она повернулась ко мне:       — Ана, а что это за красавчик тебя провожал? Заводишь новые и полезные знакомства? — Эта хитрая ухмылочка означала только одно: рыжая бестия думает, что у меня с ним интрижка. И это несмотря на то что у неё самой-то помада была внаглую почти стёрта. Вот уж кто точно заводит «знакомства».       — Нет, Амелия, не дождёшься. Это мой брат — Роберт Васкес. Двоюродный. — Я повернулась к ней и скрестила руки на груди. — Пошли домой. Я очень устала. Каждый день какие-то причуды. — Игнорировать её заинтересованный взгляд становилось всё труднее.       — О-о-о, нет, ты так просто от меня не отвяжешься. Ты просто обязана рассказать мне всё про своего красавчика-брата. — Она обняла меня за плечо, и мы смеясь зашли в общагу.       Казалось, что Амелию ничего не волнует. Словно мы здесь не подготовку будем проходить, а находимся на отдыхе где-то на Майорке. Давило ли это на меня? Отчасти да. Подробности и тайны моей семьи, сказанное братом о доверии (точнее, об его исключении из отношений с людьми), стычка с отцом Томаса… Всё это напрягало.       Я смотрела на неё, пока она открывала энергетик, и не могла понять, почему моя соседка так хорошо держалась. Что её поддерживало? Всё время, что мы провели вместе, она была вполне дружелюбна со мной, выслушивала нытьё, которое не должна была слышать; но она сама, Амелия… всё ещё оставалась для меня загадкой. После слов брата я всерьёз задумалась о том, могу ли доверять новой подруге.       В итоге, промучившись этими мыслями до полуночи, я уснула, пообещав себе, что не буду подозревать Амелию ни в чём, пока у меня не будет доказательств, которые я, конечно же, искать специально не собираюсь. Как известно, тот кто ищет, тот всегда найдёт. А разочаровываться в новой знакомой пока не хотелось. Хотя потом может быть больнее…

***

      Утром всех первокурсников собрали в зале. Нас было сравнительно немного: двадцать заспанных юношей и девушек. Я предпочитала держаться ближе к Амелии, единственной первокурснице, которую знала. Теперь меня мучила совесть за то, что я подозревала её. В конце концов, все вчерашние мысли по поводу подруги у меня испарились.       Нам сообщили, что с сегодняшнего дня начинается подготовка к учебному году. В основном это будут физические занятия в тренажёрных залах.       Программа «Улья» подразумевала владение учеником многих техник ведения боя, умение ориентироваться в пространстве (в котором я так часто терялась) и навыки стрельбы. Насчёт последнего я была уверена даже больше, чем в себе: вся семья Кортезов занималась этим с детства.       Под конец собрания женщина, заменявшая сегодня директора Кроуфорда, откашлялась и наконец-то закончила свою супер длинную и нудную речь, которую я слушала вполуха:       — Ну что ж, ребятки. — От её противного елейного голосочка затошнило. — Вашими наставниками, мудрыми преподавателями и друзьями на время подготовки к первому курсу станут студенты пятого курса. — По залу прошли волна неодобрения и гул недовольных голосов.       Это что же получается? Я постоянно буду контактировать с Джеком, Томасом и братом? О нет. Только не это.       — Ну, а сейчас, — женщина нервно поправила свою кислотно-жёлтую жилетку, и её ярко накрашенные помадой губы расползлись в «счастливой» улыбке, — будьте добры, пройдите на свой первый урок в этом году.       А вот это уже интересно. Весьма и весьма интересно…       Командные соревнования казались мне неплохой идеей ровно до того момента, пока наш преподаватель средних лет по спортивной нагрузке не определил новоиспеченных «инструкторов» в пары. Наверное, он гордился своей задумкой, но лично мне она казалась довольно-таки недальновидной: поставить Джека и Томаса в пару для показательного поединка было… странным решением. Хотя… Возможно, именно этот бой поможет им уже прояснить свои проблемы. Мой брат соревновался с другим инструктором в противоположном конце спортивного зала.       Львиную долю моего внимания привлёк бой Купера и Старка. Девчонки позади меня громко восторгались их физической формой и спорили, кто из парней одержит победу.       — Ты просто не понимаешь, Ди! Только посмотри на эти кубики, он же чертовски привлекательный! — воскликнула одна из них. Мой взгляд невольно скользнул туда, куда ткнула пальцем моя однокурсница.       Что ж, понять её можно было… Футболка на Джеке Старке была настолько обтягивающей, что кубики пресса через неё можно было запросто разглядеть. Несомненно, он добился, чего желал: каждый его удачный выпад и удар сопровождались громкими визгами девушек.       Казалось, ещё секунду — и кто-то из них начнёт писать кипятком. Ох, что бы сейчас сказала мама, если бы узнала, о чём думает её дочь?       К слову сказать, Томас от Старка не отставал. Его ноги, обтянутые тканью спортивных штанов, то и дело наносили удар противнику. Было в движениях Купера что-то завораживающее. Словно не он, а пантера сейчас находилась на мате: изящная, грациозная и опасная пантера…        Джек же был более «активным»: движения резкие, быстрые. Несмотря на показушность, он знал, что делал и зачем это делал. Каждое движение насквозь пропитано уверенностью в себе.       Однако стоило мне только отвести взгляд к брату, который успешно повалил своего сокурсника на пол, как фан-клуб Джека Старка рядом со мной взорвался новой волной оваций и криков.       Том лежал на полу, тяжело дыша. Ну, даже пантеры ошибаются, ведь так? Иногда они проигрывают таким, как гиены, например…       Наши с Джеком взгляды пересеклись. В огне его глаз читалось только одно: он был уверен, что я смотрю только на него. Пфф… Не дождёшься, малыш Джекки. Он словно прочитал это в моих глазах и зло фыркнул. Том тоже был разочарован, не найдя мой взгляд на себе. Да, Купер, я ещё в обиде на тебя.       Мне стало неуютно от их пристальных взглядов. Но упрямство заставило меня лишь поднять подбородок выше, расправить плечи и демонстративно отвернуться от них, хотя всё внутри меня желало сейчас сжаться в комочек.       Я снова обратила свое внимание на брата. В этот момент Роберт перекинул через плечо своего противника и вывернул его руку. Последний застучал рукой по мату в знак принятия поражения. Я невольно улыбнулась. Узнаю кузена: он наигрался со своей «жертвой» и закончил развлечение.       Что ж… Роберт и Джек были нашими наставниками на сегодня. Преподаватель, который контролировал занятие и следил за всеми нами, разделил двадцатку первокурсников на команды. Возможно, даже поверю в судьбу после сегодняшнего — я попала в команду брата. После тренировочных боёв уже оценивающе смотрели на нас.       Стоило мне только ступить на мат, как всё мои внутренности сжались и будто перевернулись. Сколько я уже не занималась борьбой? Год? Два? Будет невероятно стыдно, если вскоре мои лопатки окажутся придавленными к полу.       Руки вспотели, и я едва успела вытереть их о ткань спортивных леггинсов, как нам дали команду к началу поединка.       Я внимательно следила за своей противницей, худощавой блондинкой в мокрой от пота футболке. Нет, едва ли она завалит меня сегодня, её ноги слишком несмело ступают, а руки, похоже, трясутся. Скорее всего, бои, как таковые, проходили для неё впервые. На мгновение мне стало жаль её, но выбор между победой и жалостью очевиден. Для меня, по крайней мере.       Дальше всё как в тумане. Нога уверенно сделала шаг вперёд. Вдох. Ещё один. Сердце бешено колотилось, и я ничего не могла с этим поделать. Но противница передо мной осмелела и попыталась нанести удар. Вспомнились слова отца: «Лучшая защита —это нападение. Не дай сопернику почувствовать твой страх или неуверенность. Абстрагируйся от эмоций, надень маску». Похоже, пришло время прислушаться к его совету.       Я глубоко вздохнула, стараясь слышать собственное сердцебиение, и нанесла несколько ударов.       Легко подпрыгнула, уклонилась от нерасторопного удара сокурсницы и нанесла свой мощный в челюсть. Не дав ей опомниться, нанесла ещё один ногой. Спустя несколько секунд она лежала на спине, тяжело дыша. Краем глаза я заметила гордую улыбку Амелии и не смогла сдержать свою.       Вряд ли эта «встряска» длилась больше пяти минут. Вскоре ко мне на скамейку подсела Амелия. Она сама расправилась со своим соперником ещё быстрее меня и теперь подбивала меня делать ставки к каждому спаррингу. Занятие так себе, конечно, но всё же немного расслабляло.       Начался последний раунд. Он был решающий. Как назло, результаты были поровну. От этого боя зависел мой дальнейший день — проведу я его на отдыхе или же потрачу полдня на пробежку по стадиону и уборку территории кампуса. Этот бой напоминал настоящую схватку не на жизнь, а на смерть. Парни были довольно крупными и с развитым мускулистым телом. Да уж… не хотела бы я оказаться противником кого-то из них. Я даже на секунду поёжилась от собственной мысли. Азарт затуманивал рассудок. Никто не хотел проиграть. После окончания битвы один из преподавателей жестом позвал всех в ряд.        — Итак. В связи с тем, что в последней паре набраны равные очки, сегодня все отдыхают. Последний раз такое происходило лет десять назад. Молодцы! А теперь можете разойтись. На сегодня все свободны, — объявил преподаватель и направился к выходу из зала.       Конечно, чистая победа — она более опьяняющая, но она, как никак, первая в Академии. А это чего-то, да стоит.       — Сегодня тебе повезло, малыш Бобби. — Я услышала за спиной мужской голос и обернулась. — Но в следующий раз тебе так просто не отделаться.       — Джек, не зарывайся. Ни к чему начинать словесную перепалку перед всеми. — Роберт сжал кулаки, готовясь ответить на нападки противника, но Джек был на удивление спокоен.       Я вернулась в зал, чтобы, если что-то пойдёт не так, помочь брату и увести его из зала. Я встала чуть позади Роберта, смотря из-за его плеча.       — О, простите, я совсем забыл поздравить вас. Воссоединение семьи — это так трогательно. — Слова Джека были наполнены сарказмом. Сейчас он выглядел уязвлённым, раненым, что ли, но точно не производил впечатление нападающего.       — Джек, я не понимаю, зачем ты это делаешь, но, прошу тебя, оставь нас в покое. — Я взяла под руку брата и потянула к выходу, но Роб стоял как вкопанный. Его глаза были устремлены только на Джека.        — Ана, иди, все в порядке, — тихо сказал Роберт, не отрывая взгляда от Старка.        — Нет, я не уйду. Либо мы идём вместе, либо мы идём вместе. — Я скрестила руки на груди в знак протеста.        — Анастейша, я не устану повторять, когда ты злишься, становишься очень сексуа…       — Старк… — Брат сделал шаг вперед к Джеку, не дав договорить. — Оставь её. Она не виновата в нашем конфликте. Не впутывай её. — Он чуть повернул голову в мою сторону. — Ан, я сказал, иди. — Грозный тон брата заставил меня вздрогнуть. Я послушалась Роба и вышла из зала. Перед тем, как окончательно уйти, я остановилась на секунду, достаточную для того, чтобы расслышать громкое шипенье Старка:       — Уверен, что твоя ненаглядная сестрёнка не уложит тебя на лопатки, как сделала это сегодня с той девчонкой? Уверен, что она не предаст тебя?..       Не дослушав, я выбежала в коридор. Сердце истерически стучало. По спине побежали мурашки. Наконец паника отступила, но плохое предчувствие и мысли о безысходности собственного положения не выходили у меня из головы.       Ноги на всех скоростях несли меня к общежитию. Вдруг кто-то коснулся моего локтя. От неожиданности я чуть не упала, когда разворачивалась. Стоило только увидеть брата, как вновь вспотевшие ладони начали «приходить в норму».       — Роб, что происходит? — Я нервно вытерла руки о штаны.       — Всё нормально, не обращай внимания. — Брат двинулся дальше.        — Так, остановись. — Я схватила его за руку. — Что происходит? Почему он постоянно задирает меня? Задирает тебя? — Внутренности неприятно свело от предвкушения. Прямо сейчас кузен мог наконец объяснить мне всё.        — Ан, давай не будем сейчас об этом. — Он опустил глаза.       — Нет уж, ты расскажешь мне всё сейчас же! Он достаёт меня с момента экзамена в школе! Сначала он меня пугал, потом злил, а теперь я просто не понимаю, как себя вести! Давай, выкладывай.       — Послушай, тебя это не касается! Между мной и Джеком ссора и много чего. Я… я поступил с ним нехорошо. Ужасно. Я предал его, единственного человека, которому доверял здесь. Да и Джек доверял лишь мне. Он в праве злиться на меня, но я не позволю ему издеваться над тобой. Просто… оставь всё как есть, Ана! Когда придёт время, ты сможешь обо всём узнать. — Голос Роберта сорвался на крик, но он вовремя взял себя в руки и теперь говорил шёпотом, будто боялся, что кто-то может услышать наш разговор. — Он ведёт себя так, потому что… Потому что ему сложно.       — Роб… Но зачем ты тогда его ударил в зале при встрече?       — Джек такой человек, что может мстить мне через тебя. Раз я ему причинил боль, то он просто обязан ответить мне тем же. — Он так тепло и по-братски взял мою руку. — Я не хочу, чтобы это произошло. Это только наше дело, и будет неправильно вмешивать и тебя ещё в это. — Отпустив руку, он обнял меня.       — Роберт, ну, хватит, на нас уже люди смотрят. — Я немного отстранилась от него и слабо улыбнулась. — Ладно, я пойду. Меня уже Амелия заждалась. — Хотелось побыстрее выйти из тёмной аллеи на освещённую площадку при общежитии.       — Передавай «привет» своей соседке, — Роберт лучезарно улыбнулся и подмигнул мне.       — Eres incorregible, hermanito! — Я закатила глаза и рассмеялась.       — Gracias! Lo sé.       Ох, как же я скучала по испанскому…       Амелию я нашла у фонтана. Она сидела на бортике и ела какой-то салат. Когда я подошла ближе, она протянула мне порцию.       — Я знала, что ты тоже будешь.       Не соседка, а настоящее сокровище! Промычав что-то одобрительное, я принялась за еду.       Есть действительно очень хотелось. Справа от фонтана я увидела Томаса. Как только он меня заметил, его пальцы начали нервно перебирать край футболки. Я видела, что Том не может сосредоточиться на разговоре и то и дело отвлекается от собеседника. После разговора с каким-то парнем Томас хотел было подойти к нам, но, увидев мой совершенно пустой взгляд, не предвещающий ничего хорошего, резко изменил траекторию пути и прошел мимо.       Злорадство и обида, которые я испытывала всё это время по отношению к нему, испарились, стоило мне только увидеть сгорбленную спину Купера. Что-то в нём кричало о безысходности и отчаянии. Горло сдавило чувство вины.        — Что между вами произошло? — Амелия будто выдернула меня из сна.       — Что?.. А, прости… Просто не хочу его видеть и говорить с ним.        — Анастейша, я хоть и знаю тебя всего несколько дней, но одно я поняла точно: тебе ещё нужно как следует научиться врать. Давай, говори уже. — Она преспокойно облизала вилку и, склонив голову чуть в бок, странно на меня покосилась.        — Ты просто не представляешь, что произошло! — Кажется, так начинают обычно свой рассказ персонажи какого-нибудь детектива, да? Побуду пока главной героиней.       Я рассказала ей о разговоре с Купером, о возникшем из ниоткуда отце Томаса, об оскорблениях.        — С тобой точно не будет скучно. — Амелия засмеялась. — Ты вообще пару часов можешь прожить без приключений?        — Амелия, вообще не смешно. Я планировала вести размеренную, скучную и обычную жизнь в Академии, а не вот это вот всё. — Я театрально надула губы.       — Ну, вообще, я слышала, что в «Улье» практически никто не встречается друг другом. Но не думаю, что это связано с каким-то запретом. Если мы будем выкладываться так каждый день, как сегодня, то я сильно сомневаюсь, что вообще будет желание ещё и с кем-то встречаться. Наверное, у папаши свои причуды. — Амелия пожала плечами. — Подожди-ка… Тебе что, нравится блондинчик? Почему ты так остро отреагировала на слова его отца?        — Нет! Господи, конечно же нет! Что за вздор? — Я посмотрела на подругу с укором. Или да?..        — Девочка моя, я уже тебе сказала, врать у тебя получается плохо. Во всяком случае, мне.       — Ой, кто бы говорил. Я заметила, как ты смотрела на Роберта во время занятия. — Я улыбнулась уголками губ. — Мой брат тебе точно нравится.       — Допустим… — Глаза Амелии заискрились, а щёки налились румянцем. — Ты же не против?       — Амелия, я-то не против, вы взрослые люди. Только боюсь, что он может сделать тебе больно. Он тот ещё ловелас. Кстати, он передавал тебе «привет».       — Правда?! — Она смущённо заправила прядь волос за ухо. Но тут же изменилась в лице.— А я и не планировала ничего серьёзного. — Она легко улыбнулась и отпила лимонад из стакана. Да уж, кто кому ещё будет разбивать сердце.       Пообедав с Амелией, я ушла вглубь сада, сказав, что мне нужно позвонить Вики. Конечно, я бы хотела их познакомить. Но сейчас я точно не могла. Да и что я скажу Вики? Подружка моя, смотри, это моя новая подружка? Мы познакомились форуме? Так, что ли? Это выглядело бы как предательство. Да и вовсе не убедительно. Амелия понимающим взглядом проводила меня до поворота в сад. Я нашла «своё место»: небольшой садик со скамейкой. Здесь редко кто-то проходит, поэтому я могу побыть тут одна или без препятствий позвонить Вики. Я даже не успела набрать её номер, как уже увидела видеозвонок от Вики.       — Ана, привет! — Она так широко и радостно улыбнулась, что я невольно тоже начала улыбаться. — Как ты там? Когда вернёшься?       — У меня всё хорошо. Родителей пригласили провести ещё несколько семинаров для полицейских участков. — Я всё больше и больше погружалась в свою чудесную «легенду». — Как у вас дела? Как Уэс?        — Э-эм... Уэс?.. Все хорошо. — Она едва заметно улыбнулась и смущённо начала теребить прядь волос.       — Подождите-ка… Ты все-таки сдалась? — От неожиданности я чуть взвизгнула. Не зря я в прошлый раз что-то заподозрила. — Вики Маккалистер сдалась!       — Анастейша Кортез! — Она посмотрела на меня с легким укором. — Что за выражения?! Нет, я не сдалась. Пока не сдалась…       Вики рассказала мне, что Уэс в открытую признался ей в своих чувствах на выпускном, но она сама пока не дала ответ. Не хочет торопиться, однако после его признаний, она поняла, что он ей тоже нравится. Я была искренне рада за ребят. Очень надеюсь, что у них всё получится. Вики продолжала расспрашивать про моё времяпрепровождение с родителями. Да, Амелия сказала правду — врать я не умею.       — Ана, я тут подумала… — Вики немного замялась. — Может, мне приехать к тебе на пару дней?       — Что?! — От неожиданности я поперхнулась.— Я… Ты… — Я не знала, что сказать и как отмазаться, но меня отвлёк знакомый голос, который произнёс мою фамилию.       Я подняла глаза в сторону человека, что позвал меня. Знакомый шлейф духов, та же коварная улыбка и зачёсанные назад рыжие пряди. Передо мной стоял уже забытый злейший враг — Алекс Фишер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.