ID работы: 9432164

Чат HQ или Пидружки лесбиянки

Слэш
PG-13
В процессе
687
Награды от читателей:
687 Нравится 384 Отзывы 117 В сборник Скачать

12 часть ( ну это что-то)

Настройки текста
/ тот же день, вечером/        Ребята собрались на первом этаже и начали листать свои телефоны в поисках фанфиков по ним.        Они поместили в чашку листочки с названиями пейрингов, так они и решали кто будет первым Куроо : и первыми у наааас будуууут, - он достал листочек, - ДайСуга! Сугавара : ох, хорошо. Мы вроде что-то нашли Савамура : называется "Ты идеально впишешься в мои одинокие объятия" Сугавара : нам его читатель посоветовал Савамура : итак, если в крации. Начнём с того, что у Сугавары одержимая духовка! Сугавара : и две кошки! Савамура : а ещё я какой-то очень крутой начальник, настолько крутой что на меня работает Асахи Асахи : я увольняюсь! Сугавара : потом, на первом свидании Савамуру убил официант, ну так, не смертельно убил Савамура : но зуб, я потерял Сугавара : а ещё там были Куроо, Бокуто, Вакатоши, Акааши, Иваизуми, Ячи, Ойкава, ну и как вы уже поняли Асахи Савамура : там целая глава посвещена тому, что я готовил печеньки для Коуши Хината : это мило! Сугавара : очень Куроо : что-то мне подсказывает, что я прочитаю этот фанфик Бокуто :я тоже!        Куроо опять достал листочек из чашки Куроо : ЦукиЯма Ямагучи : у нас не фанфик, а какой-то индийский сериал, в котором Цукишима строит из себя фиг знает что, ушёл он знаете ли из дома! Обнаглел Цукишима : "Кольцо из одуванчика". Знаешь меня больше смущает то, что мы спали в одной кровати, но при этом не были парой Ямагучи : это для тебя мы не были парой, а для меня всё норм было Цукишима : потом я попросил совет у ужасного человека, лучше бы я этого не делал Куроо : фууу, у кого? Цукишима : у тебя Куроо :.... АЧЁ ВСМЫСЛЕ??? Я хороший советчик! Куроо : так ладно... Следующие у нааас КуроКен, о это мы!! Куроо : там такой фанфик! "Страна Грёз" Кенма : ты плакал когда читал его Куроо : всего один раз! Кенма : вообще-то три. В начале, середине и конце Ойкава : может расскажете уже? Куроо : в начале я плакал от того что Кенме снились сны про меня, а мне про него, но мы слышали только голоса, а чёткой фигуры не видели. И знакомы мы не были! Это так грусно Кенма : потом он плакал из-за того, что я был изгоем и меня все призирали Куроо : как можно не любить это чудо???? - он показал на Кенму Кенма : а познакомились мы с помощью того, что Куроо спас меня от парней, которые меня избивали Куроо :я был таким крутым, сначала одного, потом второго, третьего, а остальные убежали Кенма : и в третий раз он ревел в конце, когда мы поняли что нам вместе снились сны и бла бла Куроо : я плакал от счастья, это не считается Куроо : Ладно, следующие... КагеХина! Кагеяма : у нас тоже индийский фильм. Хината уехал куда-то на два года, оставил фоточку и такой : НА РАДУЙСЯ Хината : "Photo for memory". Думаю я просто устал от тебя, Бакагеяма. Вот и решил передохнуть два годика Кагеяма : но потом он вернулся и всё было круто. О, а ещё Сугавара был моим личным психологом Бокуто : не удивительно, он же мать! Куроо : дальшеееее......о, бро!!! БокуАка! Бокуто : ОоОООоОО, у нас "Совет" Акааши : для вас там придумали очень интересную кличку Куроо-сан Куроо : да?! И какую-же? Акааши : Боль-в-заднице-Куроо-сан Кенма : и правда, подходит Куроо : Кенмааааа Бокуто : если в кратце, то Куроо посоветовал мне как признаться Акааши в чувствах, ну я и послушал своего бро. Мой бро плохого не говорит Куроо : бро... Бокуто : Я тоже хочу листочек достать! Так ну туууут.... ИваОй! Иваизуми : "Что значит быть твоим" Ойкава : я вот только не понял почему я младше Ива-чана на три года Иваизуми : потому что ведёшь себя как мелочь Ойкава : Ива-чааан, ты такой грубый Иваизуми чмокнул Ойкаву в макушку Иваизуми : если в крации, то Ойкава на протяжении всего фанфика хочет чтобы я его поцеловал. Ойкава : а Ива-чан, на протяжении всего фанфика говорит что я придурок Иваизуми : поправочка, я говорю это на протяжении всего нашего знакомства. Ойкава : ну, это тоже       Ребята ещё немного почитали, пообсуждали, а потом по инициативе Льва, все вместе решили устроить барбекю. Акааши : я, Савамура, Сугавара и Яку будем готовить Бокуто : а мы?? Куроо : а мы??? Акааши : а вы, следите за троицей NLO, а то ещё убегут Ямагучи : эй! Нам не 5 лет. Ойкава : мы взрослые и самостоятельные личности! Тендо : СМОТРИТЕ - БЕЛОЧКА! Ямагучи, Ойкава : ГДЕ?! Вакатоши : где они её увидели? Иваизуми : По-моему, они оканчательно свихнулись Танака : итак, бро. Действуем аккуратно и незаметно. Нишиноя : понял. Танака и Нишиноя на цыпочках пошли к месту где Акааши, Сугавара, Савамура и Яку готовили. Танака : план-капкан Нишиноя : главное не получить по шее Танака потянулся к кусочку жареного мяса и уже почти взял его , но тут резко получил по руке Савамура : это вы что тут делаете?? Танака : АаАаААаа помилууууййй Сугавара : казнить не миловать! Нишиноя : СУГА-САААААН Яку : значит вы выбрали смерть? Энношита подошёл сзади к Танаке и отвесил ему люлей Энношита : прошу прощения, я разберусь Нишиноя :прощай, бро! Ты прожил отличную жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.