ID работы: 9432164

Чат HQ или Пидружки лесбиянки

Слэш
PG-13
В процессе
687
Награды от читателей:
687 Нравится 384 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Хината: то есть у кого-то какао с зефиром, А У МЕНЯ «СВАЛИ К ЧЁРТУ, ПРИДУРОК»?!!??! Кагеяма: свали к чёрту, придурок. Сугавара: Хината,Кагеяма, что за слова! Смотрите куда пишите!!! Хината: но это всё он виноват! Не пустил меня спать в кровать, а теперь ещё и послал! Ойкава: жиз, меня тоже не пустили Иваизуми: ты сам не пришёл. Ойкава: тихо, я хочу чтобы меня пожалели Иваизуми: кстати об этом, а какого хрена ты не пришёл? Ойкава: я же говорил, что останусь ночевать у одноклассника Иваизуми: У Ханамаки и Мацукавы тебя не было. Ханамаки: ууууу, запахло изменами Кагеяма: завоняло. Хината: ТЫ ЧТО, ДУМАЕШЬ, ЧТО Я К КОМУ-ТО ХОЖУ?!! Кагеяма: и даже знаю к кому. Кагеяма: проверь лс. Иваизуми: Тоору? Я жду. Ойкава: Ива-чан, у меня есть и другие друзья, я был с одним из них, помогая с историей Иваизуми: у того придурка? Ойкава: эй, он не придирок! Иваизуми: он клеился к тебе и ты знаешь, что мне это не по нраву. Ойкава: он не клеился, да и вообще он натурал Яхаба: тот высокий блондин? Ямагучи: Цукки? Яхаба: ну нет же Ямагучи: Акитеру??? Яхаба: ну нет, из класса Ойкавы Ойкава: да, это Мейсон Мацукава: ФУУУУ ТОЛЬКО НЕ ОН Ханамаки: мы не будем звать его отцом!!! Ойкава: чего пристали! Я просто помог с уроками, в первый и наверное последний раз Иваизуми: без «наверное». Иваизуми: это был первый и последний раз. Тендо: а я тоже хотел попросить помощи у Тору-чана… Вакатоши: разве у тебя проблемы с учёбой, Сатори? Тендо: с математикой начались… Вакатоши: тогда, я помогу тебе, не переживай. Тендо: Тошииии, спасибоооо -Лс Кагеямы и Хинаты- Хината: что не так, Тобио? Я не понимаю на что ты обижен Кагеяма: *прикреплённое фото* Кагеяма: не пиши мне больше, пожалуйста. Я достаточно настрадался. Хината: Тобио, постой!!! •Доступ к сообщениям ограничен• -Общий чат- Хината: Тобио, пожалуйста, успокойся и давай поговорим! Кагеяма: я ведь просил не писать. •Кагеяма Тобио покинул (-а) чат• Нишиноя: эй эй что у вас происходит??? Сугавара: Хината, ты что-то натворил? Хината: я ничего не творил! Это кто-то творил! *прикреплённое фото* Сугавара: Хината??! Савамура: кого это ты целуешь??? Хината: да не я это! Точнее я, но я этого не делал! Бокуто: да, он не мог, это же мой ученик! Кенма: тихо вы. Тут такой кривой фотошоп, что с закрытыми глазами видно. Ринтаро: согласен. Хотя, на нервах я бы тоже поверил. Хината: вот! Фотошоп! Кенма, ты можешь доказать это Кагеяме? Он не берёт трубку и дома у родителей его нет… Куроо: не переживай, рыжик, котёночек всё может Куроо: ты же можешь, котёночек? Кенма: конечно. Только вопрос в том, поверит ли сам Кагеяма. И мне нужно, чтобы он пришёл к нам, тогда я смогу ему всё показать. Куроо: этим тогда я займусь Хината: спасибо вам! Я в долгу Куроо: ехе, да не за что -16:45- Энношита: какого чёрта дома так холодно… Танака: холодно? Дома жарища Энношита: да? Ну. да, точно Сугавара: Чикара, а ты случайно от Шигеру на заразился? Яхаба: мы не целовались Кётани: почему ты уточнил. Яхаба: потому что у меня ротовирусное Акааши: но ведь это не так Кётани: у него температура под сорок, минуту назад проснулся, вот бред и несёт. Уже снова спит. Ойкава: Кё-чан, ты завтра тоже на тренировку не иди, после школы сразу домой к Яхабе. Не нравится мне его состояние Кётани: ага. Иваизуми: не ага. Кётани: пф. Кётани: спасибо. Атсуму: если бы я был таким же как Осаму, вы бы любили меня больше? Осаму: ты чего это Ойкава: Тсум-тсум, ты в порядке? Сакуса: трезвый? Осаму: не пьёт же Атсуму: да или нет?! Сакуса: нет, ты нравишься нам таким, зачем нам второй Осаму Атсуму: понятно. Сакуса: ты где? Атсуму: дома Сакуса: хочешь приду? Атсуму: хочу. Сакуса: скоро буду Яку: боже, что за день такой Асахи: извините, я не хотел Нишиноя: ДЫЗЫБЦЖЙБЦЖЮЙЖЫБ Танака: АХАХАХАХХАХВХВХАХ Ханамаки: вообще-то, бог тут только Иваизуми Иваизуми: заткнись и иди на тренировку. Мацукава: он угостил нас лапшой! Иваизуми: потому что вы едите одно дерьмо. Ханамаки: ээээм, ичоооо. Мацукава: типо лол. Ханамаки: уф, шаришь Мацукава: всё, чтобы быть ближе к тебе, родной Ханамаки: мммм~ Иваизуми: 13 кругов. Ханамаки: НЕТ ЗА ЧТО Иваизуми: 15. Мацукава: ура….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.