ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Серый дымок над этим прекрасным миром.

Настройки текста
Кадзума сидел на лавочке во дворе дома и ловил себя на мысли, что жизнь у него удалась. В кои то веки! Не нужно теперь за хабаром плестись - теперь сидеть дома, в гамачке, да с книжкой толковой... А его детище, его гордость, приносило Кадзуме пусть и не самый большой, но стремительно растущий и, что самое главное, стабильный доход, давая о себе знать лишь ненавязчививым серым дымком. Там, в глубине здания, часами работало его высокотехнологичное устройство, наполняя тоненькой струйкой "жидкого золота" бутыли и бидоны. Под брендом "Слеза комсомолки" сей напиток активно расходился по городу и окрестностям, слывя лучшим пойлом среди даже самых искушённых потребителей. Одним словом, изучаемая в школе органическая химия Кадзуме здорово так помогла. Жизнь улыбалась ему во все тридцать два зуба, чего ему так долго не хватало. Думая в духе того, что эта самая жизнь прекрасна, Сато пожалел только о том, что у него нет возможности послушать рок. Да, а ведь сколько он без музыки здесь уже... От мыслей его отвлёк оклик квартального, остановившегося у калитки. -Господин Сато! -А, здравия желаю, командир! - Ответил он и поспешил встать и выйти ему навстречу. -Тут хотел проинформировать вас по поводу того, что в городе завелась банда самогонщиков. -Во-от, как... - Протянул Сато, делая невинные глаза и радуясь, что этот дурак не заметил дыма и не пришёл поинтересоваться природой его происхождения. - И что же это за гнусные нарушители порядка в Империи? -Известно о них почти что ничего. Что это компания "Самогонщик Корпорейшн" и что они регулярно устраивают самогонный сейшен... Все они - спекулянты, торгаши и алкаши. И ничего не помогает! Вся наша борьба за трезвость им приносит только барыши... -И что, больше ничего не известно? - С интересом спросил Кадзума. -Только то, что их главного звать Хайзенберг... -Ну надо же! - Произнёс Кадзума, думая про себя, что уж очень удачное погоняло он себе взял. Один подтекст... - И какие меры принимаете? -Делаем всё, что в наших силах! - Гордо ответил квартальный, ударяя себя кулаком в грудь. - Но и от сознательности вас всех зависит порядок в Империи! Ибо самогон - это что? -Самогон - это наш враг! А врага надо беспощадно гнать! - Отчеканил Сато, вытянувшись по-военному. -Правильно, Сато, так и делайте! - Похвалил квартальный. - Ну, удачи вам! А то я пошёл. -И вам, командир, удачи! Поймать этого негодяя, Хайзенберга! Сато проводил взглядом служителя имперского закона и пошёл в дом. Да, всё он так и будет делать - гнать и ещё раз гнать! И хуй ему, а не Хайзенберг! Да, когда его, сатовой самогоночкой накидываются вдрызг городские стражники! В гостинной слышалось лишь щебетание девушек, а когда Сато открыл дверь, то обнаружил мирно сидящих рядышком Акву и Даркнесс. -О, девчонки! Чего делаете, юрийничаете что ли? -Ой, Казумусь, иди ты в жопу... - Мурлыкнула Аква. -Аква... -А что Аква? Сам то тоже хуи пинаешь... -Я то пинаю!? А кто вот это всё создал? Вот этими руками, понимаешь... И технология производства... -Ну да, а кто Короля Демонов побеждать будет? Сейлор Мун что ли? -Угу, я тут жизнь налаживаю, деньги зарабатываю, а она у нас недовольная... Не, ну вы посмотрите на неё! - Фыркнул Сато. - Нет бы хоть раз сказать, мол, Казумусик, миленький, добытчик ты наш... Хоть бы раз... -Хоть бы раз, хоть бы раз ты мне сказал, что то вроде "Аквочка, няшка, лапочка", а не "бесполезногиня, принеси пивка"! -Хватит вам ссориться! - Оборвала их вошедшая Мегумин. -О, Мегуминочка, ты как раз вовремя! - Сказал Сато. - Я тут как раз решил провести собрание трудового коллектива нашего ударного предприятия, ведущего в отрасли! -Ага, ударник капиталистического труда, блин... - Сказала Аква, скривив мордашку. -Ну, Аква... У нас, между прочим, кооперация, передовой тип самостоятельного хозяйства! -Ладно, ладно, не делай мне опять беременную голову своими этими... -Не, ну чё значит "опять"? Пытаюсь зачать немного разума в твоей головушке, богиня ты моя бестолковая... -Аква, Кадзума! Хватит! - Прикрикнула Мегумин. Молчавшая до этого Даркнесс тоже осадила спорщиков. -Так, а ну хватит! Разойтись! -Пфф, так... Даркнесс, командую тут я, а ты не вмешивайся в процесс воспитательной работы с личным составом! Так то! В этот момент запищал тревожный сигнал, оповещающий о неполадках с аппаратом. Все четверо тут же кинулись в комнату управления. -Какие будут распоряжения, товарищ Дятлов? - Спросила Аква. -Чё? - Не поняла Мегумин. -Тебе не понять. - Ответил Кадзума. - Если бы я не был материалистом, я бы сказал, чтобы Аква не каркала, а так... Ладно, похуй... Короче, глушить шарманку надо. -Есть глушить шарманку, товарищ командир! - Ответила Мегумин, картинно взяв под козырёк. -Так держать! Давай, аккуратненько, разряжаем контур, вон, твой рубильник, да, вот так! Умница! Теперь ТВЭЛы... Аква, каковы показатели? -Пошли ТВЭЛы, Кадзума, пошли! -Хорошо, Даркнесс, показатели давления? -Спадает. Угрозы разрыва рабочего котла для самогонной закваски нет. -А ну ка? - Кадзума сам подошёл к датчику. - Да, машинное отделение в норме. По всему, провисает система охлаждения активной зоны. Второй раз за декаду... Итак, товарищи, с внештатной ситуацией все справились, отработали чётко! Личному составу объявляю благодарность! -Спасибо, Кадзумусь... - Сказала Аква. Кадзума молча обдумывал, которая из частей его самогонного аппарата умудрилась наебнуться, и каким образом. А ещё думал он, что если как можно скорее не устранить проблему, то ТВЭЛы, чего доброго, возьмут, да и прокиснут. ТВЭЛы для самогонного аппарата Кадзума использовал самые ядрёные, сделанные из нестиранных орочьих портянок, обогащённых орочьими же пердежами после гороха. Уж что что, а ебаться с энергоносителями раньше срока у него желания не было. -Да, Аква, да, девчонки, справились и на этот раз! - Подытожил Кадзума. - Теперь ждём охлаждения аппарата и будем ремонтировать. Так что, распределим обязанности на ремонт. Значит, я - ремонтирую. Аква - к аппаратуре не подходит и не мешает тупыми советами. Мегумин - к аппаратуре не подходит и не мешается. Даркнесс - к аппаратуре не подходит и тоже не мешается! Всё поняли? Вопросы есть? Вопросов нет. -Не, есть вопрос! -Да, Аква? Дай угадаю... Когда бухать? Нет? Когда низвергать культ Эрис? Нет? -Нет! Когда ты уже займёсся Владыкой Демонов? -Бля, опять ты про это... Кто про что, как говорится! Ну так слушай, богиня! У Кадзумы всё схвачено! Мы будем повышать массовость выпуска и культуру производства до тех пор, пока не начнём торговать с тёмными силами нашей самогонкой! И вот, когда у Тёмного Властелина отвалятся почки, мы и восторжествуем! -Ебанутый план, конечно, но звучит заманчиво! - Заметила Мегумин. - Мы злодеев загубим, а они нам за это ещё и заплатят! -А ты думала, Мегуминка! - Ответил Кадзума. - Я вона какой! Всё продумал, всё просчитал! Но только одного не учёл Кадзума. Даркнесс, заметив комарика на пульте управления, размахнулась и шлёпнула по нему, но, как всегда, промахнулась, попав по незнакомой кнопке. -Даркнесс, твою мать! - Только и успел прокричать Сато, когда всё вокруг завертелось и унеслось в неизвестнкю даль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.