ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эрис и Крис.

Настройки текста
-Новенькие, говоришь? - Переспросил Кадзума. -Ну да. - Подтвердил пионер. - Хорошие девушки. Они скоро подойдут. -Сёма? - Снова спросила Аква. -Да, приветики... -Сёма, объясни мне, шо тут происходит?! - Потребовала богиня. - Верни меня обратно! -Если бы я мог... - Отмахнулся Семён. -Сёма! Я точно знаю, что ты, придурок, в этом замешан! - Сказала та, но Семён её проигнорировал, обратившись к Кадзуме. -Ты, я смотрю, в вопросах марксизма подкован хорошо. -Рад стараться, товарищ командир! - Усмехнулся он, беря под козырёк. -Ты и свою богиню тоже не забывай просвещать, а то она у нас на лекциях спала. -И вовсе я не его, мы просто... - Возмутилась Аква. - Просто мы в одной группе... -Правильно, Аква! - Ответил с задней парты Феррис. - Ты Кадзумусечке никогда не понравишься, так что можешь даже не пытаться. У него скоро будет ласковая няшка, но он просто не принимает её, пока что... -Феррис, ебло захлопни! - Прикрикнул Сато. - А то пизды получишь! Вообще, какого ты к нам попал... -Ага, как он, такой, вообще, в страже оказался... - Кивнув, произнёс Субару. -Да, Ферри, как оно так вышло? - Поинтересовалась Мегумин. -А мне там нравилось. - Ответил ей Феррис. - Когда тебя окружает куча крутых мужиков в форрме! -В форме? - Переспросила маг. -В ФОРРРМЕ!!! - Неожиданно прорычал Феррис. - Мужики В ФОРРРМЕ!!! -Тебе и так нравилось? -Да, Мегуминочка, у меня как-будто вырастали крылышки... -Дай угадаю, какой именно птицы! - Встрял Кадзума. - Петуха! -Кадзума! - Воскликнула Мегумин, надув губки. - Не обижай Ферричку, с ним надо ласковее... Да, Феррюсь? -Дя. - Согласился он. - А то Кадзума меня не любит. Ну ничего, я ещё буду тем морячком, который закинет свой якорь в его бухту! -Не дождёшься! - Фыркнул Кадзума. - Угомонись, наконец, пидорас! -Это не толерантно, Кадзумусь! - Бросилась защищать его Мегумин. -Хочешь сказать, я против меньшинств? - Ответил Сато. - Да нет, пускай долбятся в жопу, но без меня! -Кадзума, рано или поздно, ты примешь это, я уверена! - Сказала Мегумин. -Щас... Это ты, Мегуминка, рано или поздно, должна понять, что ты меня заебала! А ты, ушастый, ищи своих "мужиков в форме" в другом месте! -Не просто "в форме", а "В ФОРРРМЕ"! - Поправил Аргайл. -Не всё ли равно... -Слушай, Феррис! - Неожиданно подал голос Пак. - Ты бы отстал уже от Кадзумы, а то невозможно уже! -Бе... - Тот показал язык и повернулся к себе, а Пак хмыкнул. -Вот, мрр, Эмилия, полюбуйся на это! Пристал к пацану, понимаешь... -Кадзума, говорят, страшный любитель подкатывать... - Проговорила Эмилия. -Страшный? - Хмыкнул Кадзума. - По-моему, я не страшный, а очень даже ничего! Все дружно рассмеялись, а довольный своим метким ответом Сато облокотился на спинку стула, качнувшись назад. - Кстати, что там этот твой коммунистический рай, Семёныч? -Ну... Даже не знаю, как тебе сказать, но со временем... -Пфф... Вот какой тут может быть, у вас, у коммунистов... - Проворчала уязвлённая Таня. -Ну да, тебя-то из своего капиталистического рая выдернули... - Заметил Сато. -Рая? -Ну да. А чего не так? Империализм, эксплуатация, гнёт, война... Страдания миллионов ради богатства горстки дармоедов. Это всё твой любимый капитализм. Хотя, если подумать, раз у вас там есть Советская Русь и пролетариат кое-чего понимает, это ещё не совсем рай... -САТО!!! - Прорычала Таня. - Ты тут слишком умный что-ли?! -Я? -А кто, я?! -Угу. Не поспоришь. - Согласился пионер, а затем расхохотался. Таня, которая поняла, что только что подколола саму себя, побагровела от злости. -Сёма! - Буркнула Аква, сверля его взглядом. - Сёма, хватит уже! Давай, вытаскивай меня назад, а то там, без меня, последователи совсем заскучают! -Ну не могу, Аква, не могу... - Попытался успокоить её Семён, но та не успокаивалась. -Сёмка, придурок! Я вот так тебе и поверю, а! Верни меня назад, кому говорю! - Затребовала та, а он сделал ей знак рукой, призывая успокоиться, так как в его кармане раздались вступительные аккорды "Группы крови" и он вытащил мобильник. -Да, здравствуй, Леночка... Да, я тут на работе... Что? И я о том же... -Лена?! - Воскликнула Аква, пулей подскочив к Семёну и выхватив его телефон. - Лена, Лен, отправь меня назад! Я к вам хочу, а ты... Лена! -Так, а ну-ка отдала мой телефон! - Возмутился Семён, направившись к богине. -Да, прекрати уже! - Сказал Сато, хватая девушку за руку. - Не безобразничай. Семён спокойно забрал у богини телефон и поднёс к уху, объясняясь с Леной на счёт случившегося, а Аква злобно посмотрела на Кадзуму. -Ты что... Ты... Хикки-задрот, ты ещё! Я же так домой не попаду! -Угу... - Сказал Кадзума. - Ну так не пускают же, всё равно! Значит, не положено. Мне, честно скажу, будет тебя не хватать. Услышав последнее, богиня вздрогнула, будто вспомнила о чём-то очень важном. Она покраснела и опустила глаза. -Правда? - Выдавила она после недолгой паузы. Вместо ответа, Кадзума просто улыбнулся ей, а та только больше засмущалась и спрятала личико в шарфик, сгорая от стыда. Повисло неловкое молчание, в коем никто не уловил звука приближающихся шагов. В класс вошли две девушки - Эрис и Крис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.