ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Воин Сапёрной Лопатки.

Настройки текста
-Опа... А ну-ка, чики-брики - и в дамки! - Приговаривал Кадзума, заходя слева. - Братан, обходи, обходи эту шелупонь! -Ага... - Ща мы кое-кому глаз на жопу-то натянем... - Злорадно ухмыляясь, говорил Иватани, заходя к Мотоясу справа. - Ну что, дружочек-петушочек, настал твой пиздец! Щас мы тебя захуярим по закону нашего Ревкома! -Э, не надо... - Дрожащим голосом лепетал Мотоясу. - Я не хочу, чтобы меня захуяривали по вашим, революционным законам, давайте, как цивилизованные люди, по японским законам... -Аа... А по японским законам ты сверг легитимное правительство королевы? А по японским законам ты убивал и пытал всех не согласных с твоим режимом? Или, может, по японским законам ты на нас нападал? -Я... -Головка от хуя! - Злобно рявкнул Кадзума. -Ты-ты... Ты кто такой, вообще? -Если тебя это ебёт, воин сапёрной лопатки. Ну или Воин Малой Пехотной Лопатки, но так слишком длинно звучит, хотя и правильнее... Кароч, тобi пизда, как сказала бы Аква. -Ой, не надо... -Надо, Мотоясу, надо! -А-а... -Бэ! -Не-ет! Китамура нервно сглотнул - надо же, как ему повезло, что мимо как раз проходил директор, который по какой-то причине приказал отставить захуяривание и расходиться. Он понятия не имел, кто этот Воин Сапёрной Лопатки, но что-то ему подсказывало, что затянись появление Фантомаса хотя бы на пару минут, они бы ему его копьё затолкали туда, куда Лампочка Ильича не светила. Ну а в данный момент для него всё это миновало. Пока что. Он и его Малти, ныне именуемая Манькой Облигацией, или просто Курвой, сидели в комнате Тани и Вики. Вика бродила рядышком по коридору и напевала песню, которую слышала от отца, песню о крепкой мужской дружбе господ офицеров. -Бились, бились волны за кормой, Позади остался gym родной! И морской при'boy, зарево огня, Отражал отважный ass коня! Boy next door, boy next door, Что ж ты бросил this gym? Fisting ass не поднялась рука? Boy next door, boy next door, Ты оставил this gym - И твой slave suck some dick чужака! - Пела Вика. -Значит, ты тоже из другого мира попал, как и мы все... - Задумчиво сказала Таня, выслушав Мотоясу. - Всё для нас складывается очень плохо. Мы находимся в городе, из которого нет выхода, а окружение здесь... -Если б знать, что в будущем нас ждёт, Знать, куда dark fantasies несёт... Fingers и хлысты подгоняют ass, Дарит boy next door 300 bucks! - Заканчивала Вика, визжа на последних высоких нотах. -А мне, я ведь монарх, как... -Монарх?! - Взвизгнула Вика, подскакивая к Мотоясу. - Вы - монарх? -Да, я законный король Мелромарка! - Сказал он, пытаясь сохранять в этом состоянии остатки гордости. -Да, правда, правда, вы - законный король? - Вика уже прыгала вокруг него от счастья, на ходу вынимая из-за пазухи портретик императора и подскочила к Мотоясу, уже тыкая им ему в лицо. - Вот он, мой император, мой любимый государьчик, познакомьтесь с ним! -Шмульке! - Крикнула на неё Таня. - Имей уважение к Его Величеству! -Ой... - Тут же осеклась она, бахнувшись на колени. - Простите меня, простите! Если надо, накажите меня, Ваше Величество! -Постой... - Проговорил Мотоясу, принимая портрет из её руки - это ведь... -М-мой г-государь... -Который был принесён в жертву... - Начал Мотоясу, в прошлой жизни начитавшийся правых пабликов. -Д-да... Принесён в жертву... -По высочайшему приказу и повелению рептилоидов с Нибиру! - Почти вместе закончили Мотоясу и Вика. -Д-да... -Да... -Даа!!! - И Виктория кинулась на шею Китамуре, обнимая его. - Да, по приказу рептилоидов, так нам Неполживов писал, а Вы читали Неполживова? А он писал, что при нашем государьчике его подданные сладкий хлеб ели! А вы своих подданных кормите сладким хлебом? -Шмульке!!! - Рявкнула Таня. - Как цапля ста-но-вись! -Есть, херр майор! - И Вика тут же встала по стойке "цапля". - Курлык-курлык, херр майор! -Шмульке, веди себя достойно! Перед тобой Его Величество! -Ах, да... Простите, виновата, ваше Dungeon Master'ство! - Воскликнула она и попыталась упасть на колени, но вместо этого, из позы цапли она просто свалилась ебальником прямо на коленку Малти. Обе завизжали от боли, а Мотоясу уже и не знал, что ему делать. -Ну же, Ваше Величество! - С нотками укоризны заговорила Швальцкопф. - Выше нос! Мы ещё победим! Мы ещё будем стоять за наше дело, как цапля, стоять до конца! -Ну ёбанарот, в нашу дурку пополнение завезли! - Проворчал Момонга с соседнего этажа. - Заебали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.