ID работы: 9432232

Тёмные глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Тёмные глаза"

Настройки текста
Она смотрела на меня с лёгким удивлением, словно не понимая, что я сказала. Присев на корточки рядом с её кроватью, я повторила сказанное ранее. -Ты не должна быть сильной рядом со мной. Тёмные глаза грустно прошлись по мне, лёгкая улыбка появилась на её прекрасном лице. Почему она такая красивая, так и хочется поцеловать. Набираюсь немного смелости и оставляю лёгкий поцелуй на лбу брюнетки. -Ты прекрасно знаешь, что нам нельзя, - первое что она говорит после долгого молчания. Она права… Завтра я должна выйграть важный поединок, после которого решится моя судьба. Она - лидер войнов. Я - член высшего клана. Если другие узнают о наших чувствах - беды не миновать. -Я знаю… Я знаю, но меня не изменить. Просто помни, что у тебя есть я, - наклоняюсь к её губам, но поцелуй остаётся на подставленной мне щеке. Как всё грустно получается. Я влюбилась в своего лидера. Девушку, чья сила может убить миллионы людей. Она непристойна, эгоистична, стервозна. Но я уверена, что она ранима и одинока. После того, как меня заставили учиться в этой академии вампиров. Она стала единственной причиной не убить всех. Хотя, первое время я и ненавидела её, но сейчас всё наоборот и это причиняет боль.

***

Поединок представителей древних кланов вампиров - это что-то вроде выборов, которые проходят раз в двадцать лет. Каждый из четырёх кланов, должен представить одного кандидата на битву. Как правило, кандидат должен быть из правящей семьи. Моя семья состоит из матери и брата. Мать долго не церемонилась и выбрала меня, хоть я и не такая способная как брат. Сегодня я должна победить и тогда наш клан станет главным на следующие двадцать лет, а я стану Монархом. Единственная проблема - я этого не хочу. Не имея права выбора, я уже стояла на главном поле битвы. У каждого чистокровного вампира есть дар. У меня - магия и превращение, а вот у моего противника сила и демонология. Страх - увеличивает шанс проиграть. Но как иначе? Либо умру я, либо он. Других вариантов здесь нет и это ужасно. Рассматриваю людей вокруг, чтобы хоть как-то успокоиться. Ученики академии, представители кланов, высшие вампиры. И одни тёмные глаза, внимательно наблюдающие за мной. Она переживает не меньше меня, хоть и не показывает этого. Как же хочется простого объятия напоследок. Но это не та сказка…

***

Сильный удар мечом прошёлся прямо по моему плечу. Хоть рана и заживает, боль неповторимая. Перехватив следующий удар, разрушаю его меч заклинанием. Резкие удары друг по другу и вот я уже лечу в дерево. Ствол ломается и падает на землю. Не успеваю опомниться как сильная рука сжимает моё сердце. Вот и всё, ещё один рывок и я умру. Я больше не увижу любимые глаза и прекрасную улыбку. Не увижу, как она смущается и злится. А я ведь даже не сказала ей что люблю. Открыв глаза, я оттолкнула парня от себя. Нет, я ещё много чего не сказала ей. В одну секунду из моих рук уже полыхает огонь. Перехватываю парня горящими руками и с силой впиваюсь в его глотку. Откидываю голову в сторону и сжигаю тело.

***

После церемонии коронации я её не видела. Нам не удалось даже поговорить. Мой клан правит, я Монарх, вроде все хорошо, но я не счастлива. Злость с каждым днем всё больше и больше одолевает меня. Забив на все дела, я села в свой внедорожник и отправилась прямиком в академию. Не обращая внимания на удивленные взгляды, я дошла до её дома. Несколько уверенных стуков и тишина. Её нет. Возможно она на занятиях, поэтому решаюсь дождаться её внутри. Благодаря моей магии, дверь без проблем открывается. Последний раз я была у неё в доме, перед битвой. Ничего не изменилось, всё такой же уютный дизайн и запах крепкого кофе. Большая кровать в спальне как всегда идеально заправлена. Укладываюсь сверху и крепко обнимаю подушку с её запахом. На душе ужасного монстра становится теплее.

***

Лёгкое касание заставляет открыть глаза. Тёмные локоны слегка касаются моего лица. Резким движением укладываю её рядом с собой. -Всё, не двигайся. Это приказ, - вдыхаю любимый запах. Она всегда пахнет кофе и сладкой клубникой. -Зачем ты приехала? - голос грустный. -Ты нужна мне. Больше не могу так, правда хватит. Я больше не твоя ученица. Легким движением освобождается из моих объятий. Отходит от кровати и наконец произносит. -Теперь ты Монарх. Ты-моя Королева. У нас всегда будет разность статусов и ты это знаешь…, - не даю закончить, нежно целуя тонкие губы. Ответный поцелуй и моё сердце снова бьется. Могут ли мёртвые чувствовать себя живыми? Видимо да, ведь я сейчас по настоящему живая. Прижав брюнетку к стене, срываю её одежду. Пуговицы блузки разлетаются по спальне, лифчик летит на шкаф. Медленно покрывая шею поцелуями, позволяю снять с себя одежду. Через несколько секунд уже оказываемся на кровати. Без остановок опускаюсь вниз, ввожу сразу два пальца одновременно лаская клитор. Громкие стоны наполняют дом. Свободной рукой захватываю правый сосок, слегка сжимая пальцами. Меняю пальцы на язык и вхожу как можно глубже. Несколько сильных движений и одновременный импульс касается нас. Прижав брюнетку к себе наконец выдыхаю. -Я не отпущу тебя, слышишь? Мне плевать кто я, кто ты. Я хочу быть с тобой, хочу просыпаться вместе, готовить завтрак, ездить за покупками, - заглядываю в тёмные глаза, - Я люблю тебя. Несколько слезинок скатываются по щекам брюнетки. -Ты даже не представляешь, как сильно я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.