ID работы: 9432267

Сладкая как мёд, горькая как яд

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красная бумажка

Настройки текста
      На краю обрыва, свесив ноги, сидит задумчивая Сарада. Холодный ветер обдувает лицо, он пронизывает насквозь, словно иглы. Длинные чёрные как смоль волосы развеваются на ветру. Пасмурное небо заволокло тучами и в её сердце зародилось тревожное чувство… Сейчас конец весны, почему же тогда так холодно? Но Сарада не собиралась уходить из-за такой мелочи как холод, ведь от сюда открывается самый лучший вид на скалы с лицами Хокаге. Это её тайное место. О нём знал только ещё один человек — Боруто. Все её мысли были заняты им… Прошло много времени с тех пор как мы закончили академию и стали генинами. Теперь мы уже подростки, нам по 17 лет, однако, ничего не изменилось, мы друзья…друзья. Никогда не думала, что это слово может принести столько боли. Сейчас он также тренируется, изучает новые техники, пропадая неделями непонятно где вместе с моим отцом — его наставником. И он всё ещё переживает из-за ухода Мицуки, кто бы знал, что его настигнет такая же судьба как и его отца. А я нахожусь рядом, поддерживаю, наблюдаю за Боруто. Я тоже времени зря не теряла, много тренировалась и стала сильнее. Он так вырос в последнее время, его широкие плечи уже не может скрыть ни одна куртка. Его мускулистое тело, манит меня, заставляя смотреть на него бесконечно, часами, изучая каждый сантиметр его тела. Нет, нет, вы не подумайте, я — не сталкер и уж точно не извращенка! П-просто люблю наблюдать, как он тренируется и всё, вот…в груди сжался маленький комочек. — Агх, да кого я обманываю, он мне нравится, я не могу представить мир без его улыбки, — сказала я, переходя с крика на шёпот. Как вдруг горячая, большая рука легла мне на плечо. Обжигающее тепло разлилось по телу. От неожиданности я даже подпрыгнула и очки в красной оправе съехали на кончик носа. Незванным гостем оказался — Боруто. Парень наклонился близко-близко к моему лицу и с ухмылкой спросил, — Чего пугаешься, зайчик серенький? — Эй, я же просила так меня не называть! Что за глупое прозвище? — спросила она, поправляя очки и надув щёчки. — Мне нравится издеваться над тобой, особенно когда ты делаешь такое лицо. Ахах-гхах это уже вошло в привычку. Он улыбнулся. И солнечный луч, словно воробей, сел ему на плечо. Небо прояснилось, всё вокруг озарилось тёплым утренним светом. Неожиданно для себя, я замечаю, что сердце забилось чаще. Должна ли я сказать ему сейчас? Внутри меня столько несказанных фраз. Они словно взбунтовались и хотят свободы. И вот уже с уст слетает заветное слово — Л-лю-ллю… Как Боруто вскочил и начал тараторить, — Тэбаса, Сарада, мы так с тобой опаздаем на встречу с нашим новым членом команды! Пошли, а то нас братец Конохомару отругает! — Точно, чуть не забыла, — не успела я договорить, как уже и след его простыл и понёсся он с горного склона в парк, на тренировочное поле, где нас ожидал Конохомару-сенсей. А я последовала за ним. — Это, что шутка такая, разве будущий восьмой Хокаге может страдать от безответной любви? Ахах вот же я жалкая неудачница… - подумала наследница Шарингана, Сарада Учиха.

***

Солнечные зайчики игрались в ветвях столетних дубовых деревьев. Под зелёной кроной одного из таких деревьев стоял Конохомару-сенсей, который скрестил руки на груди и гневно топал ногой. Видимо, довольно долго он нас ждёт, раз под его ногой образовалась небольшая лунка. — О, ну наконец-то вы пришли! Вы хоть видели который час? Ладно ещё Боруто, но Сарада, ты… — Извини, братец-Конохомару, что-то мы заговорились.  — Хгм ладно, сейчас это не так важно. Главное, как вы уже знаете, по правилам, полноценная команда складывается из 3 участников. Поэтому, я рад вам представить нового члена команды номер 7 — чунина из деревни скрытой в Траве, Хошино Мейко! Перед нами стояла красивая невысокая девушка с кукольным лицом. Длинные ресницы, губы как спелая вишня, кожа белая, словно фарфор, а у левого глаза красовалась маленькая родинка. Юная куноичи переминаясь с ноги на ногу, смотрела в пол и нервно поджимала подол своего изумрудного кимоно. Волосы цвета горького шоколада обрамляли её точёную фигуру, а длинная чёлка немного прикрывала глаза. И где они взяли эту модель? С такой о-огромной грудью, да уж, по сравнению с моими холмиками, у неё просто возвышаются два Эвереста. Такую фигуру вообще законно иметь? — Охайё, рада с вами познакомиться. Меня зовут Мейко, но вы можете звать меня просто — Мей. Специализируюсь на водных техниках, так же хороша в использовании различных видов оружия и ядов. И в своей деревне проходила курс ирьендзюцу. Буду рада с вами работать. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! — робко поклонившись, сказала девушка и собиралась было протянуть руку, но что-то привлекло её внимание. — Мне кажется, я должна кое-что проверить… Как вдруг в её глазах зажглись искры и тогда Мейко подошла к Боруто, резко схватила его одной рукой за куртку и поцеловала! Другой она вцепилась в белокурые волосы и притянула к себе. Это был дерзкий чувственный французский поцелуй. Ох, а от былой скромности не осталось и следа! Боруто от неожиданности аж окаменел, и когда сознание парня вернулось обратно, сделав десять тысяч кульбит, он попытался оттолкнуть её, однако, она уже сама отпрянула от него. — Ты чего это?!  — яростно вытирая губы, спросил Боруто. Можно было просто сказать "привет"! На наших глазах зрачки девушки поменяли цвет с глубоко-зелёного на рубиновый. Мейко высунула изо рта язык, на котором лежала красная бумажка с символами на неизвестном мне языке. А потом, облизав свои пунцовые губки, с радостью сказала: — Я не ошиблась, ты идеально мне подходишь, теперь ты мой, Боруто Узумаки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.