ID работы: 943230

Осенний парк.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осенний парк

Настройки текста
Был тихий, спокойный вечер. Галина медленно шла по парку, любуясь осенней красотой. Была середина октября, многие листья уже стали золотыми, многие ярко-красными, как кровь. На земле валялись уже безжизненные листья. Многие были уже старые, многие только опали с шикарных и могучих деревьев. Женщина остановилась на мосту, и посмотрела на чистую гладь воды. Галина улыбнулась, и запустила руку в небольшой карман в пальто. К пальцам прикоснулся холодный металл. Лёгким движением, женщина достала из темного кармана монетку. Как в детстве, ей захотелось кинуть рубль в воду. И загадать желание. Галина зажмурилась и подкинула монетку на ладони. Секунда ожидания, и она слышит лёгкий, характерный всплеск воды. Удовлетворённая женщина открыла глаза. Она успела загадать желание. Позади послышались тихие шаги. Рогозина не стала оборачиваться. Она знала кто это. -Ты всё так же, как и раньше приходишь сюда? - Николай подошёл к женщине и встал рядом с ней, не забыв заглянуть в её синие, как небо глаза. -А ты? - одними губами произнесла Галина, встав ближе к нему. -Только, что бы увидеть тебя такой, какой ты была раньше. На работе ты другая. Но только здесь ты настоящая. - произнёс он, обняв женщину за плечи. -А на работе какая? Железная леди? - достаточно тихо, что бы не услышал никто произнесла женщина, прижавшись к мужчине. -Можно сказать и так. Галь...давай начнём всё сначала? Будем как и прежде ходить в это парк после работы, смотреть на лебедей, сидеть на лавочке и просто ходить среди деревьев? - пламенно произнёс Круглов, вновь заглядывая в глаза женщины, что бы найти ответ. Рогозина в свою очередь посмотрела на Круглова. Его глаза заставляли её не думать не о чём. Хотелось утонуть в них и никогда не выныривать. Затем, Галина перевела взгляд на его губы. Они манили женщину к себе. По её телу пробежала лёгкая, ни с чем не сравнимая дрожь. Повинуясь некому мимолётному импульсу, она слегка приподнялась на носочки и легко поцеловала его. Николай ответил на поцелуй, обнимая женщину за талию и притягивая к себе как можно ближе. Он вновь ощутил вкус горьковатого кофе на её губах. Николай был готов сделать всё, только что бы ощущать этот вкус каждый день. Каждую ночь. Галина обняла его за шею и немного отстранилась. Николай посмотрел на неё, пытаясь найти ответ на свой, ранее заданный вопрос. -Я согласна..., - тихо бросила женщина и вновь прильнула к таким знакомым и родным губам. Николай сильнее прижал её к себе, не давая ни единой возможности отстранится. -Слишком долго я тебя ждал, - жарким шёпотом сказал он, - что бы сейчас отпускать. Лёгкие тучки на небе постепенно рассеялись, оставляя влюбленных любоваться на красивый закат, который стал символом их новой жизни. Жизни без боли, страха, отчаяния, измен, предательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.