ID работы: 943231

Что должен сделать настоящий...

Джен
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...фанат "Шерлока".

Настройки текста
— У вас ещё нет друга-врача? Тогда бегом в больницу! Ищите того, который побежит за вами после слов "Это может быть опасно." — Не расставайтесь с черным пальто, синим шарфом, свитером, зонтом. Даже летом. Жара - это ничего, зато вы труъ фанат. — Создайте сайт. Можете описать там "Сто и один способ убить время в интернете". — Если не хотите заводить сайт, создайте блог. Описывайте там преступления, которым вы стали свидетелем. Например, "Таинственное исчезновение колбасы из холодильника". Главное, не выдать самого себя. — Найдите травку для бедра домработницу, которая будет постоянно возмущаться, что никакая она не домработница. А ещё она должна шипперить вас с вашим другом. — Применяйте дедукцию. Всегда. Везде. "- Ты в шарфе. Но горло у тебя, скорее всего, не болит, потому как ты только что громко и омерзительно пел. Значит, ты что-то под ним скрываешь. Шрам? Татуировка? Наркотики? Шарф синий. Это может говори... - Я шерлокоман, как и ты, придурок ушибленный. - Друу-уг, иди я тебя обниму. - ..." Только не увлекайтесь. — Перед прыжком с крыши не забудьте покормить домашних животных и предупредить родителей, что дома будете поздно - не будьте эгоистами. — Независимо от возраста, статуса, пола и вашего отношения к собеседнику обращайтесь ко всем "Honey". — Запишитесь на курсы карвинга*. — Не будьте серой массой! Выжигайте людям сердца! — Не лишним будет требование обращаться к вашей персоне не иначе как "Британское правительство". — Парадным выходным костюмом должно быть очаровательно-элегантное ничего. — Услышав слово "Имя" во всё горло кричите "БУБЕНЧИИИК". Не важно, в каком контексте и кому адресовано было слово. — Всегда и во всем обвиняйте Моффата. Да-да, во всем: слишком жарко, слишком холодно, дождь, экзамены, хиатус. Виноват Моффат. Традиция. Не стоит нарушать. _____ *Художественная резка овощей и фруктов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.