ID работы: 9432331

Твоя любовь—это так красиво

Фемслэш
G
Завершён
42
кринж души соавтор
Ивинне бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Твоя любовь издавала звуки, похожие на шум океана.

— Здравствуй, Галь, проходи. Я почти закончила со вскрытием, но уже могу сказать, что эти ножевые были нанесены после смерти, а ещё…       Из твоих уст даже обыкновенное приветствие, от которого меня пробивает на дрожь, звучит с невероятной теплотой. Ты зарождаешь во мне странное чувство: что-то около лёгкости, переплетённой удушающей страстью.       И пока люди были ослеплены моей ригористичностью и строгостью, ты смогла разглядеть ту искренность и теплоту. Моя нежность к тебе живёт отдельно от тебя. Когда-нибудь я обязательно вас познакомлю. Конечно не сейчас, но чувствую, что очень скоро.

Твоя любовь подавала руки, чтобы залечивать ими раны.

— Галь, не больно?       Ты уже вот полчаса обрабатываешь мои «боевые ранения», но я привыкла называть их царапинами, и отчитываешь меня, словно нашкодившего котёнка, за необдуманное решение. А у меня просто не было на это времени.       Звучит, как глупая отмазка, да? Даже если ты подуешь, то мне не станет легче, прости. Каждый день, проведённый с тобой, всё больше подталкивает меня на мысль, что я буквально влюбляюсь в свою боль и просто не в состоянии её бросить. Правду наверное говорят, что самая болезненная рана та, из которой не течет кровь…

Твоя любовь прижимала к сердцу, так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало.

— Какие мы были молодые. — Ой, Галя, мы ничуть с тобой не изменились... А вот парк, где мы с тобой гуляли, часто с пар сбегали, помнишь?       И тут тебе приходят воспоминания…       Вы же знаете друг друга с института. Ты ей помогала с курсовой и дипломной работой, а она тебя вытаскивала из этих скучных, серых стен, и приводила в парк, на ваше с ней место. Вы могли гулять там часами, зная, что вас никто не потревожит. Ты прижимала её к себе, когда ей было очень плохо, и она остро нуждалась в твоей поддержке. В твоих прикосновениях она чувствовала защиту. Ты таяла в её руках, когда она тебя обнимала. Этими простыми поступками и тактильными движениями вы начинали свой путь, и к сожалению закончили... или нет?       Студенческие годы давным давно прошли, а ваши пути разошлись. Встретились вы, когда ты ей предложила работать вместе. — Помню Валечка, помню…       Что же будет дальше в вашей истории? Всё такая же крепкая дружба, которая для тебя давным давно перевалила за её пределы, и ты уже не сможешь ей сказать то, чего так давно хотела. Или же, «чистосердечное признание» и её дальнейшая реакция? Ответ ты найдешь, а вместе с ней или одна, не имеет значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.