ID работы: 9432365

Ревность

Слэш
G
В процессе
142
lizasomik бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро было прекрасным. На улице пели птицы , солнышко нежно освещало все вокруг , пробираясь в комнаты, уже спустившихся на завтрак ,ребят. Было слышно негромкие переговоры ребят… Ага ,конечно . Были, конечно ,негромкие переговоры, но они явно меркли по громкости с разговорами ведущимися за столом команды Карасуно . Например , Хината сегодня был более веселый чем обычно , о причине чего знали только ребята живущие с ним в одной комнате и третьегодки ,которым на всякий случай рассказали ,чтобы не было лишних проблем . Те решили, что позже Хината все-равно остальным все расскажет.В итоге когда Кагеяма в открытую задал вопрос на тему такое через чур бесящего его настроение . - Я, похоже. встречаюсь - мечтательная улыбка . Секунда , две , три . У Танаки выпали палочки , Нишиноя открыл рот и туда залетела муха ,из-за чего он начал кашлять, а ,сидевший по левую от него сторону, Асахи начал в панике бить его по спине, не рассчитав силы, потом, начав его трясти ,кричал: - Воды ! Несите воды! Нет , врача! Сугавара начал поить водой Ною Тсукки начал в открытую ржать , Тадаши пытался сдержать смех, а Кагеяма начал, каким-то потерянным голосом и таким-же видом, приговаривать: -Неужели ,ты променял волейбол ,на личные отношения и теперь будешь уходить раньше с тренировок чтобы обниматься с какой-то девушкой…- к такому его судьба точно не готовила . Если честно, Шое был приятно удивлен, увидев такую реакцию у друга .Он считал ,что тому будет все-равно будет он играть или нет . Через некоторое время все пришло в норму . Ноя был спасен , Сугавара счастлив . Кагеяма более-менее был в норме . Но теперь ,Танаку с Ноей начало интересовать кто эта счастливица . Это немного интересовала и других ,но не так сильно . Шое в никакую не собирался говорить имя партнера . На тренировке все подзабыли про это сконцентрировавшись на игре с другими командами ,которые не давали расслабиться . Но за обедом все повторилось . Тренеровка с Кагеямой , пробежка с ним же , тренировка с семпаями . Теперь с ними тренировался и Цукишима что и радовало и печалило Шое. После тренировки немного провести время с Акааши сидя в спортзале и разговаривая обо всем , но не упомянув про допрос старших они пожелав спокойной ночи они отправились спать . Следующие дни Акааши понимая что после лагеря они не смогут проводить достаточно время вместе начал вставать на утреннюю пробежку с Шое , что явно заставляло с еще большем желанием идти спать вечером . Самое неприятно было то , что приходилось просить Куроо будить его так как будильник был проигнорировал практически всегда . А способы у Куроо были не самые приятные . Чего стоит одно - Дорогой , наши дети, похоже, сожгли дом- тогда чуть сердце в пятни не скатилось от испуга , а потом еще смех Куроо успевшего сфоткать это самое лицо ,прибавили бодрости и желания заказать книгу "101 способ убийства и 1 самоубиства" . На четвертый день после того , как Хината сознался ,что начал встречаться . Акааши почти все свое время проводил с Шое . Хината сам старался больше времени проводить с парнем . Уже завтра они будут собираться обратно так как пришел конец лагерю . Так вот , стоит Хината в компании Акааши , Бокуто , Куроо и Кенмы во время перерыва среди матчей , а рядом находись Карасуно . К ним подошли Нишиноя с Танакой . Все сразу обратили на них внимание . Акааши немного нервировала их напористость узнать что он встречается с Шое . Узнал он об этом позавчера , но они так часто подходили , что это уже успело измотать . "И как Шое это терпит?"- внимательно взглянув на глубоко вздохнувшего парня , Кенджи занес его в список самых терпеливых людей на земле . - Хината , мы думает что ты встречаешься с Кенджи , мы видели как вы вчера обнимались у входа в корпус- Хината посмотрел в глаза Акааши прося помощи ,тот едва заметно кивнул и подняв взгляд на семпаев его апельсинчика , сказал - Да , ( мы с ней летаем, в моей спальне ) мы встречаемся- и притянул парня к себе спрятав его лицо своей груди , которое покрылось краской от смущения , обведя взглядом сокомандников Шое , который говорил "Это мое , просьба не трогать" Савамура подавился водой , Сугавара строил грандиозные планы на счет их пары, Асаахи залился краской и отвел лицо в сторону . Кагеяма выронил мяч , Танака и Нишиноя довольные тем что добились ответа и немного напуганные отошли к команде . Цукишима , который первым узнал о том , кто является парой Шое , с широкой ухмылкой фотографировал потрясенные лица ребят, уже представляя какое будет лицо Кагеямы когда он ему это покажет . Тадаши узнал это от самого Хинаты и только мягко улыбался надеясь тоже найди любимого человека. Ячи залилась краской ,обняв Киеку , которой призналась , ярко краснея , забывая слова , но призналась и получила взаимный ответ . Киека лишь умиленно смотрела на свою девушку . Остаток дня прошел как обычно , почти . Только Акааши уже держал Шое за руку до конца дня и даже ходил с ним на вечернюю пробежку , но кто даст им остаться одним , когда есть Куроо и Бокуто , которые весело крича ,решили составить им компанию . Шое на это лишь улыбался , а Акааши посчитал , что ради такой улыбки можно и потерпеть этих двоих ,немного. Как обычно задержавшись после тренировки , они дошли до развилки коридора , где они обычно прощались . Хината хотел уже пожелать спокойной ночи , но Кенджи взял того на руки и понес в сторону своей комнаты . - Сегодня последний день и я хочу чтобы ты спал со мной , в это время Бокуто и Куроо уже спят . Пройдясь взглядом по любимым чертам лица ,которых было плохо видно в темноте, Шое кивнул в знак согласия . Открыв нужную дверь семпаи в самом деле спали ( Ага,конечно). Оказавшись на мягком футоне , Хинату притянули сильные руки сеттера , зарывшись носов в светлые пряди Акааши глубоко вдохнул и выдохнул запах шампуня. - Спокойной ночи, Кенджи - Спокойной ночи , Шое Утром первым поснулся Хината( он жаворонок , в отличии для Кенджи , для которого вставать к завтраку ,не тот что так для пробежки) первым делом он принялся осматривать помещение ,увидев спящих семпаев , он принялся рассматривать лицо близкого человека. Решив , что лучше будет уйти в комнату ,пока все не проснулись , он покинул комнату . К завтраку проснулся и Кенджи , которого разбудил Бокуто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.