ID работы: 9432390

плата

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

плата за прощение

Настройки текста
вечер. что может быть прекраснее вечера?правильно, вечер с бутылочкой красного полусладкого возле панорамы, открывающей вид на вечерние огни города. время уже перебегает за полночь, и часы раздражающе тикают в тихой обстановке, раздражая слух девушки. сама девушка уже давно пьяна, но кто ее осудит? правильно никто. ведь человек для которого был готов ужин, несколько часов назад уже остыл и не имеет того аромата, что раньше. это до безумия огорчает русую, и та поспешно делает еще один глоток и сразу откидывается на спинку стула, ища что-то новое на потолке. девушку не заботит что та не успеет подготовиться к завтрашнему дню, и ее совершенно не заботит то что в коридоре раздается лязг ключей и такой родной голос что оповещает. –Маш, я дома. не спишь? — вопрос звучит более тихо, ведь брюнетка все же надеется застать ее спящей, но вот какая не задача. младшая обходит сначала ближайшие комнаты, а как дело доходит до спальни, старается как можно тихо посмотреть спит ли старшая, но не найдя ее и там, остается лишь кухня, на которую и направляется девушка, но застывает в дверях замечая силует русой что отвернувшись к окну допивает последние глотки вина. –Маш, какого черта ты не спишь? –вылетает из уст девушки пока та подходит и старается отобрать бокал у старшей. –отстань, мелочь. хочешь спать, иди.– голос маши стал более хриплый, учитывая что та весь день молчала. –да что с тобой происходит в последнее время.– возмущается младшая и даже притворно топает ногой показывая свое возмущение, но ответа никакого. русая лишь поднимается и заглядывет в глаза девушке, что благодаря лунному свету выглядят совсем иначе. –ты сама прекрасно все понимаешь, мне не стоит объяснять очевидное.–русая проходит мимо, задев ту плечем и уходит в спальню надеясь уснуть, но не светит ей такой сладкой мечты. стоит ей зайти и по пути к шкафу снимать одежду как сзади слышаться шаги, а затем теплые и родные руки опускаются на талию прижимая спиной к себе. голова брюнетки опускается на плече, и поворачивается в сторону шеи вдыхая опьяняющий аромат. –ты злишся на то что я забыла и не отметила с тобой нашу годовщину? –младшая действительно понимает что знатно проштрафилась, но упощенное не вернуть. Маша снова не отвечает лишь освобождает себя от хватки и раздеваясь до белья сразу же залазит под одеяло, сворачиваясь калачиком, стараясь как можно быстрее уснуть, но даже этого ей не позволяет сделать девушка, под чьим весом прогибается кровать, а затем рука что снова обнимает за талию притягивая к обнажённому телу. они обе молчат, отличаясь лишь тем что Алина аккуратно убрав волосы с задней части шеи старшей, покрывает ту поцелуями, изредка останавливаясь чтобы вдохнуть запах самой девушки и какого геля для душа, а Маша затаив дыхание, шумно выдыхает, прикусывая губу. совесть ее грызет, сильно грызет. заставляет сдаться и повернувшись к девушке лицом, и в который раз запечатлять каждую деталь в своей памяти. –извини меня, ты же знаешь, что у меня была причина на то что я не смогла быть с тобой. –знаю, но ты не заслужила прощение –хитрит старшая, после чего сразу впивается в губы младшей, что не особо сопротивляется, даже перенимая актив на себя и разворачивая девушку на спину нависнув над ней. им не надо слов, им достаточно того что они сейчас рядом. кислорода перестает хватать, температура в комнате подскакивает до отметки слишком горячо, поэтому одеяло оказывается на полу пока два разгоряченных, родных тела соединяются в танце любви, дополняя себя как пазл. губы девушек находят друг друга, упиваясь мягкостью и сладостью, пока руки младшей гуляют по обнажённому телу Маши, что выгибается навстречу им и слабо скулит в губы любимой. Алине требуется лишь пара движений чтобы освободить девушку от оков белья, сразу припадая к груди лаская каждую по очереди, очерчивая ореол соска языком и слабо прикусывая, вырывая первый полноценный стон из уст старшей. руки русой находят место в волосах брюнетки, собирая в хвост, что держится рукой, лишь для того чтобы избавиться от щекочущих кончиках на ребрах. Алина поцелуями спускается по животу девушки, что кажется прилип к позвоночнику, а бабочки внизу живота ласково щекочат его изнутри. бедра девушки склеины и между ними давно мокро, что радует младшую, что сумела протиснуть руку и теперь умело поглаживает в опасной близости к паху, будто специально возбуждая русую еще больше. той лишь остается извиваться ломая спину и стараться свести ноги вместе, но руки девушки не дают ей это сделать, раздвигая их еще сильнее открывая вид на сочащуюся естественной смазкой лоно. Алина не ждет разрешения, приподая губами к самой дырочке со смаком вылизывая и проникая языком внутрь оглаживая гладкие стенки. машу выгибает под разными углами, и все что ей остается, покорно стонать получая неземное удовольствие. язык младшей всегда был остр, но в плане секса не было того кто мог бы ее превзойти. Маша теряет счет времени, после того как алина в очередной раз заставила ее кончить и уваливается рядом, позабыв об одеяле. –надеюсь теперь я прощена.– мурчит младшая утыкаясь в плече старшей и облизывая губы собирая соки русой –ах.я подумаю еще завтра.– сквозь сбившееся дыхание произносит Маша, обнимая девушку и наконец засыпает, попадая в царство Морфея., а ведь с утра ее будет ждать завтрак в постель, любящая девушка и вторая бутылка вина, что будет распита на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.