ID работы: 9432426

Dusk till dawn

Хэллоуин, Dead by Daylight (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
459
автор
Evelli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 159 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Джейк в очередной раз полоснул себя ножовкой по запястью, но всё тщетно. Рана снова и снова затягивалась ещё до появления первых струек крови. — Какого чёрта? — Парень иступлённо уставился на несколько свежих шрамов на запястье, те выделялись своей бледностью на его коже.Раны заживали, но эти мерзкие полоски оставались, словно клеймо, напоминание о том, что ему не выбраться, не сбежать от всего этого дерьма. Выходит, что в мире Сущности нельзя нормально умереть и со своим дорожайшим соулмейтом ему придётся смириться. Сейчас все потуги закончить жизнь самоубийством казались ему донельзя смешными. Он печально улыбнулся, хотя улыбка вышла кривая и какая-то дикая. Хорошо, что Парк догадывался о таком стечении обстоятельств, а то прыгнул бы в люк без всяких колебаний и прощайте нормальные отношения с соулмейтом. Хотя, о каких отношениях вообще речь, если его вторая половинка — Тень. Да и отношений этих не может быть, Парк привык, что в его жизни никого не было, он был один и его это устраивало, да и не так уж сильно он и хотел встретить свою половинку. Наверное в классе восьмом, когда гормоны вовсю играли ему и хотелось бы, но когда весь юношеский пыл поубавился, он просто осознал, что ему комфортно и так. И Джейк мечтал вновь оказаться в своём лесу, без Сущности, без маньяков, просто оказаться одному и никогда не встречаться со своим соулмейтом.        В голове парня роилась уйма вопросов, на которые пока не было ответов. Джейк не знал что делать дальше. С одной стороны надо было со смирением принять свою судьбу и попробовать сблизиться с маньяком, а с другой, вдруг этой странной связи будет достаточно их своеобразного общения на испытании? Вдруг, не обязательно проводить с этим уродом всё своё время и становится его подстилкой? Юноша даже не позволял себе представить хоть на долю секунды, свою позицию. Нет, он готов пойти на всё, лишь бы никогда не оказаться под этим уёбком. Тяжело вздохнув, Парк поднялся с насиженного места, припрятал ножовку и пошёл обратно в лагерь. Всё — таки день выдался тяжёлый и не помешало бы немного вздремнуть, чтобы хоть как-то отвлечься от происходящего вокруг ужаса. Джейк не мог уже нормально соображать и решить, как ему поступить, кажется не стоит так себя перенагружать, ему ещё понадобятся силы и здравый взгляд на ситуацию, в которой он оказался. Да, и одежду надо было сменить. Сущность не потрудилась подлатать её также как и тело Джейка.        Возле палатки его опять поджидала Клодетт. Джейк невольно закатил глаза. Он, конечно, дружил с девушкой и был не против её компании, но прямо сейчас он просто хотел завалиться поспать. И всё! Разве он так много просит? Он тяжело вздохнул и приготовился к очередному «допросу». — Привет, Джейк. Как игра? — Морель пыталась улыбаться, но у неё это плохо выходило. Она явно была чем — то обеспокоена. — Слушай, давай ближе к делу. Я вижу, что тебя что-то беспокоит. В чём дело? — Я… Вообщем, я заметила, что с тобой в последнее время что — то происходит. Не хочешь рассказать? — Давай чуть позже. Я отосплюсь и может расскажу. — Джейк уже давно уверился в том, что Клодетт, не выдаёт чужие тайны, а если он выговорится, то ему станет легче и подруге спокойней. Всё-таки выносить всё это в одиночку не так уж просто. Так и крыша поехать может, если он продолжит изводить себя в одиночестве, хоть он и привык к нему, но ему просто был необходим собеседник, если ,конечно, Парк не хотел свихнуться от всего дерьма, что с ним случилось. — Хорошо. Тогда я зайду завтра. — улыбнувшись на прощание Морель ушла в сторону своей палатки, а Парк наконец — то лёг спать.

***

       По подсчётам Джейка уже успело пройти около двух дней с того ужасного испытания. За всё это время он ни разу не виделся со своим соулмейтом и был вполне доволен. Тени не было ни на прошедших испытаниях, ни на любимой поляне с дубом. Сущности как будто надоело пытать выжившего, но он чувствовал, что это ненадолго и вскоре она вновь заявит о себе. Единственное, что сильно его беспокоило, так это вздутые чёрные вены вокруг татуировки. С каждым часом они расползались всё дальше, причиняя невыносимую боль. Впрочем как и сама татуировка. Та жгла неимоверно, оставляя на коже возле неё покрасневшие ожоги. А вены всё больше набухали и чернели. Уже несколько раз его мышцы сводило судорогой и кажется у Парка была температура, его тело горело. На некоторое время всё резко прекращалось, а потом возвращалось с удвоенной силой. Джейка даже вывернуло на изнанку, ему казалось, что вместе с желудочным соком он выблюет свой желудок и остальные органы, но этого не было, была лишь неприятная желчь во рту и горечь, а горло нещадно жгло.        Впервые это пугающее зрелище увидела Клодетт, которой он как раз хотел показать тату после своего рассказа. Вены тогда были только вокруг тату и причиняли минимум дискомфорта. Она сначала сильно испугалась, как и сам Джейк, но потом успокоившись рассказала всё что знает о соулмейтах. По её предположениям такое могло быть из-за того, что они с Тенью долго не виделись, но как сказала она: «Это лишь предположение.» Парк надеялся, что её предположения верны и когда срок иссякнет он наконец избавится от этой странной и ненужной связи.

***

       Тень почувствовал неприятную боль только на второй день после испытания. Какие-то странного вида вены образовались вокруг его татуировки. Они сильно пульсировали, а температура тела вокруг них была сильно повышена, неприятные ожогообразные пятна образовывались возле неё и мышцы иногда начинали немного ныть, но для Тени судороги не приносили сильную боль, он давно не испытывал её и чувствовал лишь неприятное покалывание. Вены же постепенно набухали и медленно приобретали чёрный оттенок, будто бы в них была трупная кровь. Майкл не знал как они появились и почему, но предположил, что, видимо, блядский пацан опять что-то учудил из-за чего теперь страдает и он.        На третий день покалывание стали сильнее. Всё тело как — будто горело, а чёрные вены расползались дальше по грудной клетке, что приносило немалый дискомфорт. Сама татуировка начала светиться и горела сильнее всего. Стоило нанести визит этому мелкому уроду. Чтобы выживший не делал в своём лагере, он зашёл слишком далеко. Давно следовало его прикончить и положить конец этому балагану. Майерс слишком долго терпел, но больше он не даст фору этому мелкому дебилу.

***

       Джейк чувствовал как температура с каждой минутой поднимается всё выше. Метку жгло нещадно, а на лбу выступила испарина. Он весь день провёл около чёртового дуба, корчась от боли в ожидании смерти. Сегодня его выворачивало несколько раз, казалось, что ещё один раз и он точно сдохнет, рвать было нечем, а жёлчь медленно стекала, пачкая перчатки и шарф. Но это было не самое худшее, Джейк сгорал, он чувствовал, что ещё чуть-чуть и он сгорит, как и говорил брат. Теперь стало понятно, что истории про то, как люди сгорали заживо из-за отречения от судьбы нифига не сказка.        Внезапно боль и жжение немного поутихли. Парень уже хотел выдохнуть, но заметил Тень молча наблюдающего за ним. — Если ты пришёл меня убить, то вынужден огорчить у тебя ничего не выйдет. — выживший горько усмехнулся и покосился на своего соулмейта. Маньяк заинтересованно наклонил голову, а потом одним резким движением полоснул Парка по горлу. Но не успел он во всей красе прочувствовать боль, как рана стала быстро затягиваться, пока от неё не осталась лишь бледная полоска шрама. Джейк лениво улыбнулся, но Тень посчитал эту улыбку, как издевательство -Я же говорил.       Тень снова и снова вонзал нож, то в сердце, то прямо в голову, исступленно наблюдая как смертельные раны быстро затягиваются, а парень возвращается к жизни, не успевая толком умереть. Он и сам ощущал неприятное жжение или покалывание, но ему хотелось стереть этого паршивца, хотелось увидеть, как вся поляна окраситься в один цвет, и эти изумрудные глаза потухнут с выражением боли и ужаса. Но всё было напрасно, но Майкл не мог остановиться, он был зол и готов был рвать, вонзать свой излюбленный нож вновь и вновь, пока не получиться. — Постой! Хватит! Майкл, остановись! — Нож остановился прямо перед лицом Джейка. Очень кстати ему вспомнилось имя, которым Лори назвала этого психа. Само имя ему приходилось по вкусу, но его обладатель увы нет. От пребывания рядом с мужчиной становилось легче, но все эти попытки убить, мягко говоря, напрягали. Он чувствовал злость и нескрываемую агрессию, кажется весь воздух пропитался гневом, Джейк вдыхал его каждый раз, когда в него вонзали нож и выдыхал, когда раны затягивались. Кажется он сошёл с ума, но запах настолько сильной ярости и его собственной крови, что успевала появляться, прежде чем вновь сворачивалась обратно, ему немного нравилось, хотя это было из-за их связи, организм выполнял свою функцию и реагировал, пока сам парень и его мозг считали совершено наоборот.        Нож был раздражённо отброшен в сторону. Видимо до убийцы наконец дошло, что бессмысленно пытаться его убить. Майкл, гневно сверкнув глазами, отошёл в сторону и почему-то осторожно ощупал свою грудь. Со стороны это казалось забавным и у Парка пронеслась мысль, что он бы тоже с удовольствием пощупал его грудь. Если бы он был нормальным, конечно, и не мочил каждый день как минимум четырёх человека.       Встряхнув головой, прогоняя все непрошенные мысли, Джейк поднялся на ноги и не слышно пошёл в сторону лагеря. Чем меньше он будет находиться с этим уродом, тем лучше. Как и ожидалось, уйти ему не дали. Схватив жертву за шиворот, Тень резко потянул его на себя, из-за чего парень, не удержав равновесия, свалился прямо ему в руки. Маньяк крепко вцепился в его плечи. В настоящем мире сто процентов остались бы синяки, но в мире Сущности всем уже было насрать на ранения, которые в любом случае будут вылечены. — Что? — неуверенно спросил выживший. Несмотря на то, что Майкл не может его убить, он всё равно не внушал доверия. Хотя о каком доверии могла быть речь, его насильно удерживали и оставалось лишь подчиниться.        Убедившись, что парень весь во внимании маньяк опустил его и резко крутанул лицом к себе. Он отошёл чуть подальше и одним быстрым движением расстегнул свой синий комбинезон. Под ним была чёрная футболка, обтягивающая его мощную грудь и тело, Джейк на мгновение задержал взгляд, но старался не рассматривать. По сравнению с ним у Майкла кожа была бледная. Майерс приподнял её, чтобы Джейк увидел татуировку луны. Вокруг неё постепенно светлели некогда чёрные вены, такие же как у него. На теле, кроме татуировки и уже менее болезненных вен, Джейк заметил шрамы они были хаотично разбросаны на мощной фигуре, выглядела такая картина жутко, но Парк давно привык видеть вещи пострашней. Увидев вопросительный взгляд выжившего, Майкл несколько раз ткнул в почти исчезнувшие вены. — И? У меня тоже такие были. Неужели так трудно сказать, а не тыкать пальцем?        Поправив одежду, Тень быстро начал что-то жестикулировать, не оставляя попытки что-то разобрать. Когда — то Парк и сам мог свободно говорить на языке жестов, но это время прошло, а его речь, хвала богам, восстановилась. Было сложно после такого долгого перерыва что-то понять. — Можешь медленнее. Откуда этот язык был известен маньяку парень не знал, но наверняка его научили родители или лечащие врачи, если этого психа вообще лечили. «Если не хочешь чтобы о связи узнали, будешь приходить сюда каждый день»        Откуда этот чёртов ублюдок знает, что его недолюбливают многие выжившие? Джейк понял, что недооценил своего врага. Он не думал, что его плохие отношения с командой так заметны. Если Майкл расскажет, то его как минимум изобьют. Хоть раны в мире Сущности заживут, но долго терпеть побои он не сможет. Да и с недоумками не хотелось лишний раз конфликтовать, особенно Джейк представил какую «прекрасную» речь начнёт нести Лори, уж она точно не будет рада узнать, что у её милого братика появилась половинка, живущая рядом с ней, плюс ещё один человек желающий убить Парка, кажется пора начинать продавать билеты. — Хорошо. Я буду приходить. Только у меня условие. Руки держи при себе, Майкл. — последние он прошипел со злостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.