ID работы: 9432441

Я тебя хочу

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они танцевали медленно, под музыку что звучала в их мыслях и они знали, что мелодия у обоих одна и та же. Казалось было самым естественным и прекрасным, прижиматься щекой к его щеке, чувствовать его ладонь на своей талии и ощущать его дыхание в волосах. Мэйси искренне не понимала, как могла не замечать ЕГО? Она видела, но не замечала того, как он был прекрасен под своими строгими костюмами и английской сдержанностью. Тогда эта мысль показалась бы ей немыслима, а сейчас она была самой естественной на свете. Она хотела его. Хотела его как мужчину и знала что и он тоже этого хотел. Возможно гораздо дольше чем она предполагала. Вспоминая давние события, она стала отмечать то, чего не видела прежде. Улыбки для неё чуть дольше, взгляд более внимательный. Только сейчас Мэйси полностью осознала, что у него стали возникать чувства к ней почти сразу после знакомства. А быть может она опять ошибается? Ведь их самую первую встречу они забыли оба. Может память стерли, но не эмоции от встречи. Жаль только Мэйси не ощутила что-то особенное между ними тогда. Но лучше поздно чем никогда, понять, что мужчина твоей жизни всегда был перед тобой и готовил лучшие завтраки на свете. И вот он здесь, в её объятиях. Только её и больше ни чей. Не к месту вспомнилась Аббигейл, но мысленно Мэйси подожгла ей волосы и ей стало легче. Она прогнала все лишние мысли. Сейчас был важен лишь он и она и больше никто. Даже её сестры в этот момент были не важны. А когда их губы медленно встретились — это было нечто невероятное. Она вспомнила свою фантазию о их поцелуи, но то и близко нельзя было сравнить с реальностью. Его запах, его тепло, словно мягкое облако укутало её. Это был самый сладкий, самый волшебный и самый прекрасный момент в её жизни и она хотела таких моментов гораздо больше. По этому когда поцелуй завершился, а он как счастливый подросток закружил её в объятиях, она уже решила не останавливаться лишь на поцелуи. Она так долго и упорно отказывала себе в НЁМ. Но больше этого не будет. Больше Мэйси не хотела тратить время напрасно и проводить его без него. Потому что проведенное время без него, потрачено в пустую. — Идем со мной. — Мэйси прервала танец и взяла его ладонь в свою. Он посмотрел на неё в некотором замешательстве и ей отчего-то очень понравилось выражение его мордашки в этот момент. — Куда мы идем? — В мою спальню. — Мэйси внимательно смотрела на его реакцию, не желая упустить ни единой эмоции. Через мгновение, недоумение на его лице сменилось осознанием, потом радость и желание. Последнее ей особенно понравилось, от этого взгляда мурашки пробежались по её телу и коленки задрожали. У Мэйси дрожат коленки из-за Гарри Гринвуда. Мэйси улыбнулась собственной реакции и его. Гарри больше не говорил и не спрашивал, ей это нравилось. Она хотела его решительности. Гарри подхватил её на руки и переместился в её комнату. Без лишних слов уложил её в постель, чем вызвал у неё дрожь по всему телу, а не только в коленках. Сейчас она наверняка не смогла бы уверенно стоять на ногах. Под таким взглядом хочется принять совсем не вертикальное положение. А взгляд Гарри пылал, горел и сжигал её до тла. ТАК, Гарри на неё ещё не смотрел, а может она просто не замечала этого взгляда. Можно было бы предположить, что легкая домашняя одежда — это часть плана по соблазнению Гарри Гринвуда, но Мэйси конечно не предполагала, что у их возможного поцелуя будет продолжение или же наоборот. Но в этом она не призналась бы даже самой себе. Коварство — это не её конек, как впрочем и в соблазнении она была не сильна. Хотя вспоминая её общение с Джимми, тогда у неё всё вышло очень просто. Но не сложно соблазнить того, кто сам этого хочет. Гарри целовал её шею. Ох, как же потрясающе целовался этот мужчина. От его поцелуев кожа словно горела и жаждала новых прикосновений. Мэйси расстегнула его рубашку, медленно касаясь пальцами его груди, она изучала его тело. От каждого её прикосновения он подрагивал, не только она сходила с ума его прикосновений. Ей нравилось осознавать, что ему это доставляет удовольствие. А он продолжать исследовать её тело при помощи поцелуев, снимая с неё одежду, пока не осталось ничего. Совершенно нагая перед Гарри, она испытала невероятное чувство смущения и возбуждения одновременно, ведь от этого взгляда могу растаять айсберги. Она точно таяла, с таким восхищением он смотрел на неё, словно она была самой красивой женщиной на свете. Но Мэйси хотела ещё больше, больше чем просто взгляды, чем поцелуи и нежные прикосновения. — Я хочу тебя. — С этими словами Мэйси расстегнула его брюки, давая понять, что время глупых ограничений давно прошло и уже не вернется. Разве может мужчина отказать женщине в удовольствии? Особенно когда его так просят. Нет, определенно нет. И Гарри не стал отказывать в этом желании, тем более он хотел того же. Мужчина никогда не оставит женщину не удовлетворенной, если конечно он хочет что бы их отношения продолжались. Гарри был на высоте в этом вопросе. Очевидно сказывается большой опыт в данной области. Мэйси мысленно представила педантичного Гарри в костюме тройке и со страстью на лице. Конечно представлять других его женщин она не хотела, но этот образ созданный в голове оказался очень эротичным. Надо предложить Гарри примерить один из его строгих костюмов. Из этого получится прекрасная сексуальная игра. Мэйси никогда не делала ничего подобного в постели и ей очень хотелось это исправить. В другой раз непременно. Они с Гарри попробуют всё. Может стоить купить Камасутру? Мэйси хихикнула в не подходящий момент. — Что-то не так? — Гарри в этот момент был сверху, вообще-то он был везде и Мэйси чертовски нравилось ощущать его. — Всё прекрасно, я просто подумала, что стоит купить Камасутру. — Мэйси опять хихикнула, но в этот раз чуть громче. — Хороший план. — Замечательный. — Мэйси обняла его ногами и руками, прижимаясь к нему ближе, хотя куда уж ещё ближе, ведь он и так был уже внутри. Когда Мэйси устала быть внизу, она сделала резкий поворот, но перестаралась и они оба оказались на полу. — Ой. Зачем ты это сделала? — Прости, я просто хотела быть сверху. Тебе очень больно? — Не глупи, как мне может быть больно, когда ты такая невероятно сексуальная, сидишь на мне. — Глаза Гарри блеснули от восторга. Мэйси очень нравился этот взгляд. — Тебе нравится вот так? — Мэйси подалась чуть вперед, медленно двигаясь на нём. Гарри издал тихий стон, но не ответил. Мэйси восприняла его реакцию как «да» и продолжила свои медленные движения, то приподнимаясь, то опускаясь. Гарри больше не пытался сдерживать свои стоны и это была сладкая музыка для ушей Мэйси. Она хотела доставить ему удовольствие, много, очень много удовольствия. Смена позиции, опять произошла спонтанно. Гарри поднялся на ноги, крепко держа Мэйси в объятиях, ни на минуту не прерывая контакт и прижал её к стене, попутно она смахнула содержимое при кроватной тумбочки. — Тише. А то сестры услышат. — Гарри предостерегает её, но таким голосом говорят лишь что нибудь не приличное. — Ну и что? — Мэйси было всё равно на этот счет. Даже если Мэл и Мэгги ворвутся к ней в комнату прямо сейчас и увидят как они с Гарри предаются страсти, стоя у стены. — Они могут решить, что ты в опасности. — В опасности скорее будут они, если помешают нам. — Мэйси усмехнулась. — Может хватит говорить о моих сестрах? Думаю нам вообще не стоит говорить. — Мэйси поцеловала его и Гарри был полностью согласен с её мнением. Они слишком много говорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.