ID работы: 9432446

Звонки телефонные под луной

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А знаешь, иногда так хочется отбросить все маски и просто позвонить. Не имея ничего в виду, не преследуя конкретную цель и не намекая на что-то большее. Просто услышать твой голос и понять… а, впрочем, не важно, что понять. Важно, что ты все еще не заблокировала мой номер и не послала куда подальше после всего этого дерьма, что происходит на радость публике и моему «имиджу».       Ты назовешь снова Динечкой, начнешь расспрашивать, естественно миллион раз уточнив, не случилось ли что-то ужасное примерно вселенского масштаба. Представляю, как неожиданно было увидеть мой номер и как сложно нажать кнопку ответа. Странно, но многие до сих пор уверены в том, что мы любим друг друга. Они правы, понять, что наша любовь уже не секс не могут, да и мы сами слишком долго это осознавали.       Разговор постепенно перейдет на мартемок. Расскажу, что твои ненаглядные разбили уже все, что можно, но я держусь. Ты засмеешься в ответ и скажешь то, что будет так важно услышать именно сейчас и именно от тебя. Никогда не пойму, как ты это делаешь. Наверное, это что-то космическое. Ну, или снайперов действительно всегда двое…       Прикрыв глаза, буду слушать о твоих новых проектах и улыбаться. Ты так прекрасна в такие моменты. Нет, не так. Ты так прекрасна, законченная фраза. Пошучу про то, что в последнее время ты любишь пушкина как-то больше всех остальных. Ответишь, что твоя любовь не имеет предела и на меня ее точно хватит.       В очередной раз договоримся встретиться, заранее зная, что не сделаем этого. Иногда так приятно жить иллюзиями, хотя бы вот так, лежа на кровати и прижимая к уху телефон. Неожиданно похвалишь новую песню. Удивлюсь, потому что была уверена, что не слышала. Хотя, кого я обманываю, знаю, что следишь за моим творчеством под нашим названием.       В очередной раз хочется извиниться. Нет, не хочу портить этот разговор перебиранием старых обид. Снова отшучиваюсь, чувствуя, как улыбаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.